SAVONA: Bova, Apicella, Esposito M., Di Roccia, Kuci, Matarozzo, Doci, Rizzo, Rapetti, Ferrara Lu., Buttu

Reti: 78' Tuci, 90' Oddera, 93' De Gregorio.

PRIAMAR: Calcagno, Bardhi, Pistola, Ghini, Bovero, Cella, Tuci, Ribeiro Macedo, Oddera, Imeraj, Casalinuovo

ROSSIGLIONESE: Branda D., Tosonotti, Di Cristo, Gesualdi, Sorbara, Laguna, Pastorino N., Oliveri, De Gregorio, Oddone, Chillè

LIDO SQUARE: Kourouma, Corradi, Satariano, Cavallino, Garbarino, Giacopetti M., Vergari, Ait Labyad, Alriquee, Russo, Ndoj R.

SPOTORNESE: Filippi, Ottonello L., Basso, Magnani, Mordeglia, Cosentino A., Colombino, Orcino, Briano, Intili, Fabbretti

Vadese - Albissole: 0-1 FINALE

Reti: 70' Diana

VADESE: Mitu, Sarpa, Pulina, Berardinucci, Xhuri, Signori, Marchelli, Salis, Tona, Giannone, Ninivaggi

ALBISSOLE: Negro N., Minuto, Incorvaia, Pasquino, Curci, Ghigliazza, Fonjock, Gagliardi, Iadanza, Mancini, Galiano

1' ci provano subito le Albissole con un tiro di Mancini da fuori area che termina fuori di non molto

13' vicinissime al goal le Albissole con Iadanza su punizione di Mancini, in cui tocco sotto rete è provvidenzialmente deviato in corner da Mitu della Vadese!

20' altra occasionissima Albissole con Mancini che solo davanti a Mitu della Vadese dopo una sua ottima azione si fa respingere il tiro a tu x tu da quest'ultimo in uscita!!

24' ci prova Gagliardi ancora x le Albissole, ma il suo diagonale da destra è parato da Mitu della Vadese

36' occasionissima Vadese con Tona che da pochi passi dalla porta spara al volo alto un bell'assist da sinistra di un suo compagno!!

41' un bel passaggio in profondità di un ispirato Mancini delle Albissole x Galiano non è riuscito ad essere raggiunto dal compagno in corsa e Mitu della Vadese in uscita fa suo il pallone

42' vicine al Goal le Albissole con Fonjock il cui colpo di testa da posizione ravvicinata su corner da sinistra messo in mezzo è respinto da Mitu stesso della Vadese!!

44' un diagonale sinistro di Mancini delle Albissole è piuttosto debole e parato da Mitu della Vadese

45' ci prova Ninivaggi della Vadese dall'altra parte, ma anche qui non riesce a realizzare!!

Finisce il 1' tempo 0-0 con un chiaro predominio di gioco delle Albissole, la Vadese ci ha provato di rimessa soprattutto nella 2' parte del tempo!

51' su un bel cross in mezzo della Vadese, tocca indietro Curci delle Albissola sfiorando l'autorete, ma Negro delle Albissole para provvidenzialmente!

55' ci prova da buona posizione Iadanza delle Albissole, ma un difensore locale ribatte provvidenzialmente!

64' occasionissima Vadese con Ninivaggi il cui diagonale sinistro da ottima posizione è ottimamente respinto in tuffo da Negro delle Albissole che salva 1 gol!!

66' vicine al goal le Albissole con Diana il cui tiro da buona posizione è respinto da Mitu!

67' 0-1 Albissole con Diana di testa su corner da sinistra messo in mezzo!!

70' vicine allo 0-2 le Albissole con Mancini il cui tiro è deviato in angolo da Mitu!

76' un colpo di testa di Xhuri della Vadese su cross da destra termina di poco a lato

81' vicina all'1-1 la Vadese con un colpo di testa di Ninivaggi su punizione messa dentro dalla 3/4 destra che termina però di poco a lato!

91' vicinissima al pareggio la Vadese con Ninivaggi che su lungo traversone da destra interviene al volo sul 2' palo, ma Negro delle Albissole para provvidenzialmente!!

Old Boys Rensen - Speranza 2-1 FINALE

RETI: 18' Bozzo Fr., 54' Conti, 83' Freccero

OLD BOYS RENSEN: Poggi, Rinaldi, Bettella, Brenelli, Bozzo R., Patrone M., Garetto, Zolezi, Bozzo F., Faggi, Paini G.

SPERANZA SV: Berruti, Bondi, Orsolini, Titi, Ranne, Pescio, Frumento, Cortese V., Cortese M., Sabally, Cham

============

Olimpic 71 - Masone 1-0 FINALE

RETI: 70' Arcidiacono

OLIMPIC 71: Mancuso, Molinari, Galasso, Del Ponte, Murtas S., Pavone, Pinna D., Carta, Arcidiacono, Gatto, Larosa S.

MASONE: Odone, Vivarelli, Parodi M., Rampini, Macciò L., Macciò E., Pastorino Luca, Bardi, Macciò M., Muto, Bassi

Nell' Olimpic in campo dal primo minuto il neo acquisto Arcidiacono

8' calcia fuori Arcidiacono per l'Olimpic

10' calcia d'angolo Masone smanaccia il portiere Mancuso

17' occasione Olimpic, il portiere Odone del Masone esce ma non trattiene il pallone che carambola sul palo e poi va fuori

20' Sam Larosa impegna Odone occasione per l' Olimpic

22' tiro sul fondo per gli ospiti di Enrico Maccio

44' tiro sul fondo di Gatto per l' Olimpic

48' occasione Olimpic deviazione di Arcidiacono pallone sul fondo

49' risposta Masone in contropiede tiro di Luca Pastorino e gran respinta di Mancuso portiere Olimpic in corner

51' angolo Masone deviazione di testa di Muto che non inquadra lo specchio della porta

60' gol annullato all' Olimpic punizione di Gatto e in mischia risolve Sam Larosa ma il gol è annullato per fallo sul portiere Odone

63' conclusione di Bassi per gli ospiti pallone di poco fuori

70' gol Olimpic con Arcidiacono che insacca una corta respinta del portiere Odone su punizione del solito Gatto

74' conclusione sul fondo di Sam Larosa Olimpic vicino al raddoppio

79' tiro sul fondo di Bottino per gli ospiti

80' contropiede dell' Olimpic con Gatto che mette il pallone in mezzo all'area e nessuno arriva per la deviazione

83' Sam Larosa manca il raddoppio e Odone respinge il pallone

88' espulso Mirko Maccio per somma di ammonizioni il Masone chiude in dieci uomini

91' giallo per simulazione per bottino ed il Masone chiedeva rigore