Due anticipi al sabato: Davagna-Rivarolese e Rabona-Pontex

MORANDI: Morgillo, Esposito, Miletta, Torres, Vilema, Scovenna, Della Torre, Russo, Chitarra, Donati, Barbieri

VOLTRI 87: Clavarino, Ottonello, Romani, Bencivenga D., Castellaro, Grutta, La Rosa L., Tamai, Grieco, Gazzolo, Pisano

Fegino - San Giovanni B. 0-5 FINALE

RETI: 52' e 87' Sadiqi, 60' Minetto, 72' Buonopane, 75' Milite

FEGINO: Addamo, Cesario, Sisinni, Bruzzone, Marcenaro, Hamidu, Miragliotta, Chiantia, Baldi, Girone, Busi

SAN GIOVANNI B.: Pittaluga E., Grosso, Frulli D., Causa, Ruberto, Pittaluga M., Buonopane, De Grecis, Sadiqi, Moreschi, Minetto

5' Sadiqi pericoloso con un bel tiro respinto da Addamo il portiere del Fegino e bravo a respingere

12' cross dalla sinistra e Moreschi da ottima posizione manda alto ottima chance per il San Giovanni Battista

15' tiro alto di Buonopane per il San Giovanni Battista

25' altra occasione per il San Giovanni Battista deviazione di testa di Sadiqi e pallone fuori di poco

29' punizione del San Giovanni Battista colpo di testa di Minetto e miracolo di Addamo in corner

30' dal corner altra chance per il San Giovanni Battista colpo di testa di Causa e pallone sulla traversa

35' tiro di Sadiqi per il San Giovanni Battista e sfera sull' esterno della rete

36' Buonopane si divora il gol per il San Giovanni solo davanti al portiere ai fa murare il tiro dalla difesa che aveva recuperato

37' conclusione di Sadiqi per il San Giovanni e miracolo del portiere Addamo altra chance mancata dalla squadra di Rignanese

43' il portiere Addamo del Fegino ancora protagonista in uscita ferma Buonopane e manda la sfera il fallo laterale

44' in contropiede prima occasione per il Fegino e tiro sul fondo di Miragliotta

47' punizione per il Fegino di Girone e pallone sull' esterno della rete

50' conclusione di De Grecis del San Giovanni e para con sicurezza Addamo il portiere del Fegino

52' bella rete di Sadiqi non impeccabile il portiere Addamo Fegino 0 San Giovanni Battista 1 gol Sadiqi al 52'

60' raddoppio di Minetto che solo davanti al portiere insacca per lo 0-2

72' c'è il tris di Buonopane è 0-3

75' c'è il poker di Milite su assist di Sadiqi e con la difesa del Fegino arresa e disarmata

81' Baldi calcia sul fondo ed il Fegino manca il gol della bandiera

84' tiro di poco fuori di Chiantia

86' rigore San Giovanni Battista fallo di Addamo su Sadiqi

87' dagli undici metri Addamo para rigore a Laurino ma Sadiqi segna lo 0-5

87' espulso Cesario per il Fegino per proteste

La Resistente - Città di Cogoleto 1-0 FINALE

RETI: 34' Haraka

NOTE: 81' espulso Garaventa F. per doppio giallo.

LA RESISTENTE: Minetti, Picetti, Risso, Battistelli, Garaventa A., Trucco, Ippolito, Volpe, Devenuto, Garaventa F., Haraka

CITTà DI COGOLETO: Vasoli, Maragliano, Caviglia G., Tagliabue, Candida, Caviglia A., Vallarino, Mancuso, Pettorossi, Marcato, Jallow

Nuova Oregina - Don Bosco 1-3 FINALE

RETI: 8' e 43' Perez, 45' Pulga, 80' Firrarello

NUOVA OREGINA: Genovese, Lopiano, Destrero, Zanardi, Alfonsi A., Esosa Marvis, Madou, Castelli, Pulga, De Falco, Pignatelli

DON BOSCO: Medicina, Tuscano, Bisagno, Napoli, Moscariello, Costa, Tripodina, Garbarino, Perez, Firrarello, Sbardellati M.

Ravecca - Dinamo Santiago 0-1 FINALE

RETI: 91' Mello

RAVECCA: Rahimi, Setti, Straneo, Gragnano, Wernitznig, Schiazza, Cazzola, Daneo, Dassereto, Mignemi, Bida

DINAMO SANTIAGO: Ricci, Megliola, Placido, Picasso, Diaz Bolivar, Cammilleri, Aly M., Macciò L., Sances, Aly L., Ermenegildo

Davagna - Rivarolese 1-1 FINALE

RETI: 55' Carrara, 57' Capilli

DAVAGNA: Cellerino, Maccarone, Orlandi, Rubattu, Capilli, Minutoli, Carossino, Lena, De Francisci, Ruzzier, Filippone M.

RIVAROLESE: Coniglione, Buscaglia, Cavicchioli, Storace, Ligato, Cagnana, Ben Khaldoun, Maghella, Carrara, Bellotti C., Gualdi

La Rabona Coronata - Pontedecimo 2-1 FINALE

RETI: 25' Moschillo, 31' Puddu, 45' Musso

LA RABONA CORONATA: Arnaldi, Garaventa, Sciutto, Doku, Vigo, Perria L., Frau, Shahaj, Musso F., Moschillo, Cannas

PONTEDECIMO: Corsini, Bassi, Puddu, Caselli, Guidetti, Papillo, Giuliana, Poirè, Riva, Biello, Montecucco A.

11' traversa di Musso su punizione, sulla ribattuta miracolo di Corsini sul tiro a botta sicura di Moschillo.

19' bella punizione di Caselli, Arnaldi si distende in angolo

25' GOOOOOL punizione di Shahaj per la testa di Moschillo che insacca

28' gran tiro da fuori di Giuliana a fil di palo

31' GOOOOOL contropiede di Montecucco che serve Puddu, che insacca in scivolata

45' GOOOOOOL incredibile gol della Rabona, rinvio del portiere Corsini che picchia sul corpo di Musso e la palla rotola in rete beffarda

60' gran tiro a giro di Giuliana all'incrocio, Arnaldi vola e mette in corner

85' occasionissima per Montermini che da buona posizione calcia di poco alto