Seconda categoria - 10 dicembre 2023, 17:34

SECONDA E La diretta LIVE

Il big match è San Lorenzo-Recco: segui la cronaca minuto per minuto della partitissima

San Lorenzo Recco

Leivese - Framura Montaretto 0-0 FINALE

LEIVESE: Pezzotti, Gonzi, Salvadori, Gelao, Rodolo, Musante G., Pitti S., Motta, Barbieri S., Pitti A., Parma A.

FRAMURA MONTARETTO: Pelvio, Anselmo, Nicora, Tuvo, Visconti, Guarducci, Caridi A., Currarino I., Caputo, Daneri, Agrò

===========

Villaggio - Borgo Rapallo 0-3 FINALE

RETI: 15' De Mattei, 69' Carbone, 92' Obiugo

VILLAGGIO: Foganio, Mecaj, Podestà, Bertani, Mariani, Monteverde, Guazzi, Lovari F., Baroni, Raffo, Cervini

BORGO RAPALLO: Beretta, Bucchioni, Mancini, Gerini, Cavicchia, De Mattei, Bosetti, Salis, Carbone, Ciuffi, Micheletta

===========

Arenelle - Marina Giulia 1-1 FINALE

RETI: Benati, Gioè su rig.

ARENELLE: Avanzi, Scambelluri, Giunta, Panesi, Codreanu, Crovetto, Consiglieri, Brugo, Nicatore, Monaci, Gioè

MARINA GIULIA: Cirillo, Vulpio, Raffo M., Pere Ar., Luciano, Raffo N., Sadikaj, Rugari G., Benati, Bertucci, Aliu

===========

Atl. Casarza - Lumarzo 3-1 FINALE

RETI: 24' e 31' D'Amato, 50' De Lucchi, 85' Rondanino

ATL. CASARZA: Trinca, Filipelli, Spintone, Lagomarsini, Benzoni, Sivori, Guaitoli, Boccoli, Bacherotti F., D'Amato, De Lucchi D.

LUMARZO: El Malmi, Angilletta, Garbarino G., Chiarabini, Dondero L., Garbarino S., Picasso, Schenone, Aloi, Cuneo, Casagrande

===========

Moneglia - Atletico S. Salvatore 3-1 FINALE

RETI: 6' Guazzoni, 60' Infantes, 72' Gianelli, 90' Contardo

MONEGLIA: Barbieri J., Del Buono G., Solarna, Barbieri F., Vincenti, Polcino, Guazzoni T., Castagnola D., Marchi, Del Buono R., Infantes

ATLETICO S. SALVATORE: Chiappori, Cogozzo, Vargiu, Rodio, Casaleggi, Salerno, Queirolo, Canepa L., Bellini, Baldi, Loddo

===========

San Lorenzo d.C. - Recco 2019 0-3 FINALE

RETI: 17' Arbocò, 73' Paolessi, 83' Turrini

SAN LORENZO D.C.: Inglese, Vezzoli, Raggio E., Canessa, De Martini, Fugazzi, Doci, Raggio M., Hampe, Salone, Magri

RECCO 2019: Ceniviva, Canella, Roncagliolo, Ferreccio, Paolessi, Marcutti C., Mauro, Monte, Peragallo, Arbocò, Specchia

1' ci prova su punizione Specchia del Recco, ma il tiro è alto

9' scontro al limite dell'area locale tra Canella del Recco lanciato a rete da lontano e il portiere locale Inglese un uscita: fallo x il portiere!

11' ci prova da fuori area Paolessi del Recco ma il suo tiro esce di pochissimo!

12' ci prova da fuori Hampe del San Lorenzo ma il tiro è alto

17' 0-1 Recco con bel diagonale preciso da sinistra di Arboco' ben servito da destra da Canella!! Bell'azione e bel goal!!

20' ci prova dal limite dell'area di rigore ospite Canessa, ma para a terra Ceniviva del Recco

26' vicinissimo al pareggio il S. Lorenzo con Vezzoli di testa da pochi passi su punizione messa in area dalla 3/4 destra da Doci, ma Ceniviva del Recco fa un "mezzo miracolo" respingendo a tu x tu!!

28' vicino allo 0-2 il Recco con Canella il cui diagonale da destra è ben respinto in angolo da Inglese!

37' ci prova da fuori area Salone del S. Lorenzo, ma Ceniviva del Recco respinge

38' si capovolgimento occasionissima Recco con Canella che a tu x tu con Inglese del S. Lorenzo si fa respingere il tiro in angolo!!!

39' sull'angolo da destra x il Recco, il colpo di testa di Arboco' da buona posizione termina di poco a lato!

68' espulso x doppia ammonizione Specchia del Recco!!

72' vicino al pareggio il San Lorenzo con Ansaloni che non riesce a girare da pochi passi dalla porta un cross da sinistra!

73' 0-2 Recco su ribaltamento di fronte con bel tiro al volo dal limite dell'area locale di Paolessi!!

75' vicino al goal il San Lorenzo con Hampe il cui diagonale esce di poco sul 2' palo!

83' 0-3 Recco con Turrini bravo a girarsi e liberarsi di un avversario a tu x tu con Inglese e a trasformare!!

88' ci prova Ansaloni del San Lorenzo su punizione, ma il suo tiri è fuori

94' vicino al 4' goal il Recco in contropiede con un tiro dal limite di Peragallo deviato da Inglese in corner!