Prima categoria - 17 dicembre 2023, 16:46

Albissole - Olimpic 71: 3-1 FINALE

Reti: 27' Diana, 45' Delponte (aut.), 63' Arcidiacono (Rig.), 89' Diana

ALBISSOLE: Negro N., Bruzzone F., Incorvaia, Pasquino, Curci, Ghigliazza, Fonjock, Gagliardi, Diana, Mancini, Bruzzone R.

OLIMPIC 71: Mancuso, Arcidiacono, Galasso, Del Ponte, Murtas S., Vigogna, Pinna D., Carta, Molinari, Varone, Larosa S.

7' si un pallone messo in mezzo da sinistra da Mancini delle Albissole , Bruzzone non arriva x poco alla conclusione

15' protesta x una sospetta caduta in area di rigore Gagliardi delle Albissole, ma l'arbitro fa regolarmente proseguire l'azione

19' ci prova da fuori area Mancini delle Albissole, ma il tiro termina a lato

20' rigore Albissola x atterramento in area di Bruzzone

21' Mancuso respinge il rigore di Mancini

22' ci prova Diana delle Albissole ma il suo tiro esce di poco a lato sul 2' palo

24' ci prova di nuovo Mancini delle Albissole dalla sinistra, ma Mancuso dell'Olimpic respinge di piede la sua conclusione

27' 1-0 Albissole con Diana di testa su corner dalla sinistra messo in mezzo da Mancini!!

30' ci prova l'Olimpic con Pinna servito in profondità da sinistra da Galasso, ma Negro delle Albissola anticipa bene in uscita il giocatore avversario

33' su corner da sinistra di Mancini delle Albissola, ci prova al volo Gagliardi, ma la conclusione è fuori

39' annullato gran goal di testa di Bruzzone R a scavalcare Mancuso in uscita su lungo cross da sinistra di Incorvaia per posizione irregolare del 1' secondo l'arbitro!!

43' vicinissima al pareggio l'Olimpic con colpo di testa ravvicinato di Varone su punizione messa in mezzo da Larosa su cui si supera in una gran respinta volante Negro delle Albissole!!

44' palla messa in mezzo dalla destra di Arcidiacono dell'Olimpic, per poco non arriva in mezzo x la conclusione Larosa

45' p.t. su rovesciamento di fronte 2-0 Albissole con autorete di Del Ponte pressato da Diana da pochi passi dalla sua porta su cross dalla sinistra di Mancini e termina il 1' tempo sul 2-0 x la squadra di casa!!

47' ci prova con un tiro cross da destra Molinari dell'Olimpic, ma rinvia bene di pugno Negro delle Albissole

53' espulso Larosa. Olimpic in dieci

63'. Fallo in area su Galasso. Dal dischetto Arcidiacono non sbaglia.

72' ammonito Varone x proteste es Espulso Arcidiacono entrambi dell'Olimpic anche lui x fortissime proteste verso l'arbitro: Olimpic in 9!!

80' ci prova da fuori area Diana delle Albissole, ma para Mancuso dell'Olimpic

88' ci prova Iadanza delle Albissole, ma il suo potente tiro è deviato in angolo da Mancuso

89' 3-1 Albissole con Diana lanciato solo a rete sulla sinistra che realizza superando Mancuso dell'Olimpic!!

Termina 3-1 x l'Albissole che si laurea così Campione d'Inverno di Questo Girone!!

=============

Speranza - Borgio Verezzi: 0-1 FINALE

Reti: 30'Carparelli

SPERANZA SV: Berruti, Buzali, Orsolini, Titi, Accatino, Ranne, Conti, Cortese V., Frumento, Sabally, Amato

BORGIO VEREZZI:Grillo, Capello, Tassisto, Patitucci A., Gambetta, Torrengo, Carparelli, Gasco, Molina Borja Castiglione, Pollero

Spotornese - Letimbro 1-1 FINALE

RETI: 20' Colombino, 75' Lanzarotti

SPOTORNESE: Filippi, Caroniti, Barranca, Fabbretti, Suetta, Cosentino A., Beltrame, Orcino, Briano, Intili, Colombino

LETIMBRO: Cerone, Garbarini, Giusto, Belmonte, Rossetti, Crino, Molinari, Zaccariello, Testi, Albanese, Aglietto

============

Savona - Vadese 0-1 FINALE

RETI: 53' Vallone

SAVONA: Bova, Fancellu, Esposito M., Di Roccia, Apicella, Kuci, Romano, Rizzo, Rapetti, Ferrara Lu., Beani

VADESE: Mitu, Pulina, D'Anna, Xhuri, Garbini, Signori, Vallone, Mandaliti, Salis, Giannone, Raffa

9' ci prova da fuori Rapetti x il Città di Savona, ma la sua conclusione è deviata in angolo da un difensore ospite

13' su una bella azione di Romano del Savona da sinistra con pericoloso cross dal fondo, Rizzo x poco non riesce a trasformare a pochi passi dalla porta avversaria e sventa Mitu della Vadese!

15' occasione Vadese con Vallone che da buona posizione in corsa si fa provvidenzialmente anticipare da un difensore locale in angolo!

18' ammonito Mandaliti Vadese

20' ci prova Rizzo del Savona da fuori area ma respinge con i pugni Mitu della Vadese

23' un bel passaggio in profondità x Vallone della Vadese che fa buon movimento a destra viene purtroppo x la sua squadra sciupato da lui che svirgola al momento di mettere in mezzo da buona posizione

26' una bella discesa di Romano del Savona sulla sinistra è conclusa da quest'ultimo con un pericoloso tiro deviato provvidenzialmente in angolo dalla difesa ospite

29' pericolosa Vadese con Salis che in seguito a corner dalla destra messo in mezzo conclude alto in corsa dal limite dell'area di rigore locale!

35' occasionissima Vadese con Vallone lanciato in profondità che a tu x tu con Bova in uscita di fa provvidenzialmente respingere il tiro da quest'ultimo!!

38' una punizione di Rizzo del Città di Savona da buona posizione è alta

40' grande occasione Città di Savona con Rapetti che a tu x tu con Mitu della Vadese si fa provvidenzialmente respingere il tiri da quest'ultimo!!

44' grande occasione Vadese con un tiro al volo di Salis dal vertice destro dell'area piccola di rigore savonese si cross da destra ottimamente deviato in corner da Bova!!!

48' dopo un avvio in avanti del Savona ci prova dal versante opposto Garbini della Vadese da fuori area, ma il suo tiro è alto

50' occasionissima Vadese con Raffa che da pochi passi in corsa spara alta una bella palla messa in mezzo da sinistra da D'Anna!!

52' altra occasione Valdese con Signori la cui conclusione dal limite viene respinta da Bova del Savona

53' Nell''azione immediatamente successiva, 0-1 Vadese con Vallone bravo a mettere in rete un suo diagonale dalla destra!!

59' ci prova Capitan Diroccia del Savona ben smarcato in area ospite da Barone, ma il tiro in corsa è svirgolato e termina fuori

62' gran palo da pochi passi di Romano del Savona in seguito a grande azione da destra di Ferrara che mette in mezzo x lui sul 2' palo in corsa!!

64' su cross da sinistra di Kuci del Savona, Rapetti ci prova al volo sul 2' palo, ma non riesce a mettere dentro

66' ci prova su punizione da distante Ferrara del Savona, ma il suo tiro è alto

73' occasionissima Vadese con Diarra che a tu x tu con Bova cerca di superarlo con un debole pallonetto parato però dal bravo portiere avversario!!

85' tiro alto da buona posizione di Tona della Vadese in seguito a bella azione di contropiede di Diarra

91' bella respinta di Bova del Savona su un calcio di punizione dal limite di Capitan Giannone della Vadese!

Multedo - Lido Square 3-1 FINALE

RETI: 15' Bellicchi, 60' Russo, 62' Schiano, 85' Degli Innocenti

MULTEDO: Parodi J., Bruno, Bisio, Bellicchi, Chirivino, Cherici, Tobia, Schiano, Donato A., Morelli, Becciu

LIDO SQUARE: Kourouma, Cannavacciuolo, Cornero, Ait Labyad, Vella A., Giacopetti M., Vergari, Dianti L., Alriquee, Russo, Ruffa F.

5' calcio di punizione alto sopra la traversa di Schiano per il Multedo è la prima occasione della partita

10' per il lido Square bel tiro da fuori area di Ait blocca il pallone Jacopo Parodi il portiere del Multedo

12' risponde il Multedo conclusione di Donato e pallone di poco alto sopra la traversa

15' gol Multedo con Bellicchi con deviazione vincente su cross di Schiano Multedo 1 lido Square 0 Bellicchi al 15'

25' contropiede lido Square Russo solo davanti al portiere si divora il gol del pareggio bravo a respingere il portiere Jacopo Parodi

28' per il Multedo tiro sul fondo di Bruno (neo acquisto arrivato dalla Voltrese)

32' per il lido Square tiro sul fondo di Fra. Ruffa

34' occasione per il Multedo tiro cross di Schiano e la difesa del lido libera a fatica

35' contropiede del lido Giacopetti tira dal limite e sfera che finisce alta

37' miracolo del portiere del lido Kourouma che salva sulla conclusione di Donato. Multedo ad un passo dal raddoppio

41' rete annullata al Multedo a Bellicchi per fuorigioco non mancano le proteste si resta su Multedo 1 lido Square 0

43' Ruffa scatta sul filo del fuorigioco e calcia fuori lido vicino al pareggio

60' Eurogol di Russo è 1-1

62' Schiano subito fa 2-1 per il Multedo

66' tiro a giro di Morelli e pallone fuori

75' palo di Dianti per il lido Square che sfiora il pareggio

Masone - Priamar 7-1 FINALE

RETI: 12' Craviotto, 17' e 45' e 67' e 70' Pastorino L., 21' Nocerino, 81' Galleti, 88' Bassi

MASONE: Cavanna A., Vivarelli, Amaro, Rampini, Macciò L., Macciò E., Pastorino Luca, Bardi, Craviotto, Baroni F., Muto

PRIAMAR: Calcagno, Casalinuovo, Pistola, Ghini, Nocerino, Cella, Tuci, Ribeiro Macedo, Oddera, Imeraj, Setzu

Rossiglionese - Old Boys Rensen 3-3 FINALE

RETI: 32' De Gregorio, 36' Bozzo Fr., 45' Chillè, 50' rig. Franchini, 70' Paini S., 96' Boccia

ROSSIGLIONESE: Branda D., Ravera, Tosonotti, Gesualdi, Pastorino And., Di Cristo, Nnanna, Oliveri, De Gregorio, Oddone, Chillè

OLD BOYS RENSEN: Scaramuzza, Rinaldi, Bettella, Brenelli, Bozzo R., Patrone M., Garetto, Zolezi, Bozzo F., Faggi, Franchini