COPPA ITALIA ECCELLENZA Oggi la finale Imperia-Rivasamba DIRETTA LIVE

RETI: 16' Cassata

IMPERIA: Sylla, Comiotto, Leo, Szerdi (83' Ravoncoli), Gandolfo, Guida, Scalzi (70' Morchio), Giglio, Cassata (87' Castagna), Costantini (79' Garibbo), Ventre (57' Faedo). A disposizione: Rinaldi, Ravoncoli, Garibbo, Biffi, Mander, Faedo, Morchio, Trucchi, Castagna.

RIVASAMBA: Assalino, Porro, Latin, Linale (46' Oliveri), Queirolo, Bacigalupo (46' Amato), Ruffino, Ferretti (50' Ferretti), Rovido, Cirrincione (82' Bondi), Baldassarre (85' Lauro). A disposizione: Cavagnaro, Bondi, Bartolozzi, Bonaventura, Amato, Lauro, Oliveri, Gualtieri, Cusato.

ARBITRO: Damiano Volpi della Spezia

Forfait dell'ultima ora per l'Imperia: l'influenzato Scarrone resta a casa, convocato al suo posto il giovane Samuele Mander (classe 2006)

Imperia in maglia bianca, Rivasamba in neroarancione

8' ci prova Porro del Rivasamba da distante, ma il tiro è fuori

12' ci prova Costantini dell'Imperia dal limite dell'area di rigore avversaria, ma Assalino para a terra!

16' 1-0 Imperia con Cassata bravo a trovarsi pronto a mettere in rete da pochi passi in seguito a un rimpallo sfavorevole della difesa avversaria, poco attenta nell'occasione!

27' un corner dalla sinistra x il Rivasamba messo in mezzo da Cirrincione attraversa pericolosamente tutta l'area di rigore imperiese senza che nessun suo compagno riesca a intervenire x spingere in rete

32' su bel cross di Cirrincione del Rivasamba dalla destra, il colpo di testa di Rovido in elevazione termina di poco a lato!!

33' sul rovesciamento di fronte, Cassata dell'Imperia si libera bebè sulla destra, ma il suo cross da buona posizione è ben parato da Assalino!

41' ci prova con un gran tiro Giglio dell'Imperia da posizione defilatissima a sinistra, ma il pallone esce di un soffio fuori dal palo opposto x fortuna del Rivasamba!!

45' ammonito Giglio dell'Imperia x fallo a gambe piuttosto tese su Rovido del Rivasamba

Fine 1' tempo 1-0 x l'Imperia, che sta approfittando del goal di Cassata in seguito a disattenzione di difesa avversaria

51' gran tiro al volo dal limite di Ruffino del Rivasamba e gran respinta in tuffo in angolo di Sylla dell'Imperia che sventa il goal all'avversario!!

57' bell'azione di Leo dell'Imperia a sinistra, il cui pericoloso cross dal fondo viene sventato in uscita da Assalino del Rivasamba

63' ci prova Cassata dell'Imperia dal limite dell'area di rigore avversaria, ma il tiro è alto

71' un pericoloso cross dal fondo destro di Cassata dell'Imperia è sventato in ribattuta da Assalino del Rivasamba

73' vicinissimo al 2-0 l'Imperia in seguito a azione di contropiede dalla sinistra di Faedo, che allarga molto bene dalla parte opposta x Morchio che solo davanti ad Assalino in disperata uscita fino ai limiti della sua area di rigore si fa provvidenzialmente respingere il tiro da quest'ultimo!!

76' nuovamente vicino al 2-0 l'Imperia con Faedo di testa che alza troppo da buona posizione su cross da destra

77' vicino al pareggio il Rivasamba con Porro di testa su corner da sinistra di Cirrincione che esce di un soffio fuori dal palo opposto!

81' su corner dalla sinistra di Cirrincione del Rivasamba, Ruffino non riesce ad impattare ben di testa a centro area di rigore avversaria

86' vicino al 2-0 l'Imperia con Cassata che alza da pochi passi dalla porta avversaria una bella palla messa in mezzo da sinistra da Giglio!!

90' ancora pericolosa l'Imperia con Morchio ben servito dalla sinistra da Faedo il cui tiro dal limite dell'area di rigore avversaria è parato da Assalino

92' grandi proteste Rivasamba x presunto atterramento in area di rigore su Oliveri, ma l'arbitro lascia proseguire!

Termina 1-0 per l'Imperia che si aggiudica così questa finale regionale di Coppa Italia Eccellenza!!