Altri sport - 25 dicembre 2023, 18:16

SCHERMA Podio per Marino e Pirani a Terni

Due podi per gli atleti liguri nella terza prova del Circuito Nazionale Master, valida anche per il Circuito Europeo, che si è disputata a Terni lo scorso fine settimana e che ha visto la partecipazione di più di 550 schermitori, con una significativa presenza di atleti stranieri.

Secondo argento consecutivo e terzo podio stagionale per Joy Marino (Cesare Pompilio), secondo nella gara della categoria 4 (over 70) di spada.

Terzo podio stagionale anche per il compagno di sala della Cesare Pompilio Claudio Pirani, che conquista il bronzo nella gara di spada categoria 2 (over 50), sconfitto in semifinale dal francese Lesne, vincitore della prova.

Da segnalare infine la buona prestazione di Leonardo Patti (Circolo della Spada Liguria), che nella gara di spada categoria 2 entra nella finale a 8 conquistando il sesto posto.

I risultati completi sono disponibili sul sito del Comitato Ligure (liguria.federscherma.it).