Ligorna - Vogherese 3-1 FINALE

RETI: 12' Tussellino, 20' Miracoli, 70' Scannapieco, 91' Trevisiol

LIGORNA: Corci, Scannapieco, Bacigalupo, Miracoli, Tussellino, Cattaneo, Dellepiane, Daniello, Tassotti, Tancredi, Manuzzi

VOGHERESE: Tota, De Angelis, Balesini, Gatelli, Giglio, Silvestri, Usardi, Occhipinti, Bahirov, Gerace, Minaj

5' Palla in area da destra, tocco per Miracoli che d'esterno tira alto

6' Centro da destra di Minaj, allontana difesa

12' GOOOOOOOOOOOOOL Ligorna. Centro da destra in area Tussellino mette in rete 1-0

17' Lancio in area per Daniello contrastato palla esce sul fondo

20' GOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio di Miracoli. Riceve palla in area da sinistra e con tocco alto scavalca portiere 2-0

23' Tiro di Manuzzi che esce di poco sulla sinistra di Tota

25' Centro da sinistra di De Angelis, nessuno tocca palla che esce sul fondo

28' Punizione dal limite Vogherese batte Giglio centralmente. Para Corci

40' Tiro di Tassotti respinge lateralmente alto il portiere palla in angolo

41' Sull'angolo testa di Dellepiane che esce di poco vicino all'incrocio dei pali sulla sinistra di Tota

45'+1' Punizione 3/4 campo Ligorna, palla in area, sulla respinta difesa arbitro fischia fine primo tempo. Primo tempo dove il Ligorna ha fatto partita e 2 goal. La Vogherese non si è mai resa pericolosa e mai ha impensierito la difesa del  Ligorna.

47' Centro da sinistra di Tussellino testa di Daniello, ostacolato dal compagno Miracoli, esce sul fondo

51' Parata di  Tota su contropiede Ligorna. Bella azione

56' Dellepiane lancia Daniello che si presenta solo davanti a Tota che pronto devia in angolo

59' Palla a Bahirov che si gira e tira subito, para centralmente Corci

63' Punizione sulla destra Ligorna batte Manuzzi testa attaccante, palla in angolo

66' Punizione centrale 3/4 campo batte Giglio, palla in area toccata, si salva a Corci in angolo

70' GOOOOL Terzo goal del Ligorna. Prende palla Scannapieco avanza verso area avversaria passa sulla sinistra a Daniello che con un tiro a giro a scendere  batte Tota sulla sinistra

91' GOOOOOOOOOOL Accorcia Vogherese con un tiro dal Limite di Trevisiol che si insaccati alto sulla destra di Corci 3 1

=============

Fezzanese - Lavagnese 1-0 FINALE

RETI: 65' Lunghi

FEZZANESE: Angeletti, Banti, Gabelli, Selimi, Santeramo, Del Bello, Scarlino, Nicolini A., Lunghi, Baudi, Beccarelli

LAVAGNESE: Adornato, Giammaresi, Lupinacci, Avellino, Soplantai, Marcellusi, Masini, Berardi, Righetti M., Lombardi, Ferraro

21' la prima emozione del match è dei verdi ma la conclusione dell'ex Scarlino è bloccata centralmente dell'attento Adornato

30' Alla mezz'ora un'azione per parte cross di Lupinacci su cui Righetti non arriva, risponde Baudi calciando dal limite sopra la traversa

46' Parte forte la Fezzanese che nel giro di sessanta secondi crea due occasione. La prima la crea Scarlino, servito da Baudi, ma il suo diagonale è respinto dall'esterno difensore bianconero.  Poco dopo ci prova Baudi la quale conclusione è respinta sulla linea di porta da Avellino!

55' ancora Righetti non arriva ad inzuccare il cross di Lombardi.

56' Scarlino serve Baudi che a pochi passi dal portiere calcia debolmente vanificando una chiara occasione da rete

59' tiro cross di Gabelli con la palla che attraversa tutta l'area piccola senza trovare nessun compagno

65' Vantaggio verde: angolo di Baudi per Del Bello che fi testa serve Lunghi che sul secondo palo batte Adornato

67' Beccarelli serve Mariotti che da buona posizione calcia a lato

78' Ancora pericolosa la Fezzanese con Cantatore che prova la conclusione a giro con la palla che va a sbattere sulla traversa!

81' Arriva la prima conclusione della Lavagnese con il neo entrato Mulatieri con la palla che termina abbondante a lato

90' Fezzanese vicina al raddoppio ma Mariotti da buona posizione calcia sul portiere

Albenga - Borgosesia 1-1 FINALE

RETI: 12' rig. Di Stefano, 15' Manara

ALBENGA: Bisazza, Mukaj, Moscatelli, Legal, Vari, Jebbar, Venneri, Di Stefano, Tesio, Berretta, Nesci

BORGOSESIA: Uva, Peritore, Rekkab, Tunesi, Gilli F., Derbali, Henin, Monteleone, Manara, De Angelis, Del Barba

Asti - Vado 0-0 FINALE

ASTI: Brustolin, Gjura, Valenti, Picone, Padovan, Chianese, Giacchino, Della Giovanna, Azizi, Ghiardelli, Favale

VADO: Fresia, Codutti, Cannistrà, Cenci, Capra, Dodaro, Lo Bosco, Ferrieri, Peretti, Valagussa, Spanu

Sanremese - Chisola 2-0 FINALE

RETI: 42' Ibe, 52' Di Fino

SANREMESE: Bohli, Salto, Bregliano, Bechini, Ibe, Di Fino, Lordkipanidze, Cesari, Santanocito, Pietrelli, Vassallo

CHISOLA: Montiglio, Nisci, Antolini, Montenegro, Benedetto, Conrotto, Vada, Di Lernia, Rizq, La Marca, Ponsat