Rivasamba - Golfo Paradiso 3-1 FINALE

RETI: 6' Rovido, 40' Oliveri, 60' Rovido, 78' Serhienko

RIVASAMBA: Cavagnaro, Gualtieri, Baldassare, Amato, Queirolo, Bacigalupo Fed., Ruffino, Cusato, Oliveri, Ferretti An., Rovido

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Avellano, Bonci, Lipani, Beninati, Rudi, Carbone, Viola, Massaro, Serhiienko, Friuli

3’ prima conclusione della partita a opera di Ferretti, ma il suo sinistro è debole e centrale

6’ Rivasamba in vantaggio col gran gol da fuori area di Rovido!

7’ la risposta del Golfo è affidata al destro al volo di Serhiienko, ma la sua conclusione finisce alta di molto

20’ punizione dal limite di sinistra per il Rivasamba. Sul punto di battuta va Cusato, ma il suo destro dopo aver passato la barriera termina tra le braccia di Cammarota

27’ bell’azione del Riva sulla sinistra con il tiro cross di Amato che termina a lato di poco

31’ buona occasione per il Golfo da sviluppi di angolo, dove Carbone di piatto destro colpisce il pallone che termina alto di poco

32’ Golfo che preme, questa  volta col tiro da fuori di Serhiienko che, complice una deviazione, termina tra le braccia di Cavagnaro

38’ Riva vicino al 2-0 con il colpo di testa che sfiora il palo di Cusato da sviluppi di corner

40’ 2-0 Rivasamba. Errore della difesa del Golfo che rinvia male sui piedi di Cusato che allarga su Ferretti che trova in mezzo Oliveri tutto solo e segna

42’ ancora riva vicina al tris prima col destro al volo di Cusato che stampa il palo, e dopo col colpo di testa di Ferretti bloccato bene da Cammarota

49’ prima occasione del secondo tempo è sui piedi di Ferretti che col suo tiro cross impensierisce Cammarota che devia in corner

51’ ancora Rovido cerca la doppietta ma il suo destro potente viene respinto dal portiere

60’ 3-0 Rivasamba! Punizione dal limite battuta da Rovido che supera Cammarota e sigla la doppietta personale

78’ gol della bandiera per il golfo con Serhiienko, servito davanti alla porta da Marrale. 3-1

90’ Cirrincione si divora il gol del 4-1 a tu per tu con Cammarota

94’ tiro dal limite di Marrale che termina alto

95’ gran tiro di Cirrincione che sfiora la traversa

===========

Serra Riccò - Cairese 1-1 FINALE

RETI: 36' rig. Curabba, 72' Lazzaretti

NOTE: 38' espulso mister Repetti; 90' espulso Ranasinghe

SERRA RICCO': Scatolini, Traverso, Guidotti, Garibaldi, Ymeri, Vignolo, Preti, Stabile, Ranasinghe, Canovi D., Curabba

CAIRESE: Basso, Garbarino A., Tazzer, Boveri Em., Gargiulo J., Lazzaretti, Silvestri, Graziani G., Sogno, Graziani T., Anselmo

10' Gargiulo tutto solo di testa mette fuori da buona posizione

22' in due tempi Scatolini sul tentativo di Sogno

35' rigore per il Serra per fallo su Preti

36' GOOOOL Curabba non sbaglia dal dischetto

40' punizione calciata da Silvestri, Graziani T. cerca la sfera in scivolata, per poco non trova il pari la Cairese

46' pt Tazzer rientra sul sinistro, ma Scatolini è reattivo e mette in angolo

50' grandissima parata di Scatolini sul colpo di testa di Graziani T. da angolo

72' GOOOOOL Pareggio Cairese con il diagonale di Lazzaretti

94' Scatolini respinge in qualche modo la  conclusione di Facello

95' incredibile serra vicinissimo al gol del ko, prima Preti trova l'opposizione di Basso, poi ancora basso è superlativo sul Ymeri

===========

Arenzano - Athletic 0-1 FINALE

RETI: 22' Gatto

ARENZANO: Faggiano, Damonte A. 96, Damonte L., Lagorio, Baroni L., Padovan, Biancato, Bruzzone, Rezi, Pastorino, Cicirello

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Ilardo, Zinnari, Di Pietro L., Martino, Catterina, Revello, Caramello, Gatto, Pagano, D'Arrigo

22' Gol Athletic bravo Gatto a girare in rete un cross di D'Arrigo

35' Martino salva sulla linea una occasionissima dell'Arenzano con Biancato dopo un batti e ribatti in area

42' proteste Arenzano per un mani in area di Zinnari

45' anche l'Athletic chiede un rigore per un tocco di mano

47' Azione gol Arenzano: Cicirello per Damonte Lorenzo che entra in area e tira, portiere para a terra

60' Azione gol Athletic ma la palla va fuori

61' Azione in percussione Arenzano si salva in angolo Athletic

62' Azione gol Cicirello che gira al volo, palla fuori

95' Tiro di Fossa ma il portiere Bartoletti è strepitoso nella deviazione

96' Rezi tutto solo spara altissimo

===========

Busalla - Imperia 1-3 FINALE

RETI: 4' Ottoboni, 6' Biffi, 32' Szerdi, 62' Scalzi

NOTE: 83' Sylla para rigore a Gnecchi

BUSALLA: Biggi, Massone, Campaner, Raja, Bottino, Erroi, Spano L., Ottoboni, De Martini L., Dotto, Gnecchi

IMPERIA: Sylla, Ravoncoli, Leo, Gandolfo, Biffi, Guida, Morchio, Giglio, Castagna, Costantini, Szerdi

DALLA PAGINA FB DELL'IMPERIA

La partita viene preceduta da un minuto di raccoglimento in memoria di Federico Garrè, ex giocatore del Busalla tragicamente mancato ieri.

5' Busalla in vantaggio! Calcio di punizione dalla sinistra, Ottoboni in mezzo all'area di rigore incorna e batte Sylla

6' immediato pareggio dell'Imperia! Sugli sviluppi di calcio d'angolo Biffi trova la deviazione vincente di testa

14' cross dalla destra di Morchio, il colpo di testa di Castagna termina a lato

17' pallonetto di De Martini da fuori area, di poco alto

20' conclusione di Raja da fuori area, respinta in tuffo da Sylla

29' gran palla di Costantini in verticale per Castagna che fa sponda di testa per l'accorrente Morchio che prova a sorprendere il portiere con un pallonetto di esterno collo di controbalzo, ma Biggi con un colpo di reni alza il pallone sopra la traversa

32' Imperia in vantaggio!! Altra splendida apertura di Costantini che smarca Giglio sulla destra, il capitano la passa rasoterra al centro per Szerdi che di piatto da posizione centrale insacca

35' Imperia a un passo dal tris!! Sale ancora in cattedra Costantini con una sventagliata dalla propria metacampo a pescare Ravoncoli in proiezione avanzata sulla destra. Il numero 2 imperiese controlla e mette al centro dell'area un invitante pallone per Castagna che di testa non trova l'angolo giusto e si fa respingere l'incornata da Biggi

42' Biffi trova l'imbucata giusta per Castagna, il cui diagonale da ottima posizione trova la deviazione di un difensore in calcio d'angolo

45' Ravoncoli si immola su Spano entrato in area sulla sinistra, contrastando in scivolata il suo diagonale

62' Terza rete dell'Imperia!!! È ancora una volta Costantini a ispirare la manovra offensiva, pescando Szerdi sulla sinistra con un diagonale filtrante. L'argentino controlla il pallone e lo smista al centro per Scalzi che insacca da pochi metri

66' Imperia vicina al poker! Cassata lavora un bel pallone sulla sinistra e lo appoggia per Giglio, il cui piatto destro non sorprende pero' Biggi che respinge in tuffo

70' altra grossa occasione per l'Imperia! Szerdi conquista palla in pressione sull' uscita del difensore, la palla arriva a Costantini che cerca di eludere l'uscita del portiere con un colpo da sotto che viene però respinto da Biggi

82' calcio di rigore per il Busalla! Sugli sviluppi di un corner Sylla esce in maniera avventata e travolge Sarno

83' rigore parato!!! Sylla riscatta subito il suo errore e ipnotizza Gnecchi bloccando la sua conclusione dagli undici metri, calciata alla destra del portiere

91' nel giro di pochi secondi ci provano prima Leo in diagonale (bloccato dal portiere) e poi Costantini con pallonetto da fuori (alto)

92 'Repetto conclude a lato da buona posizione

===========

Campomorone - Pietra Ligure 1-3 FINALE

RETI: 44' Puddu (Pietra), 67' Puddu, 79' Anich, 93' Zanoli

CAMPOMORONE S.OLCESE: Moraglio, Fontana, Puddu, Tona, Zanoli, Galli, Galluccio D., Trabacca, Montemagno, Fassone, Fabbri

PIETRA LIGURE: Vernice, Andreetto, Lufi, Ayalas, Guaraglia, Insolito G.M., Puddu, Dominici, Rovere, Sancinito, Insolito G.

===========

Forza Coraggio - Genova Calcio 0-0 FINALE

NOTE: 68' Espulso Piana per doppia amm.

FORZA CORAGGIO: Cima, Ratti, Mosti, Bigini, Bagnoli, Bernuzzi, Lorenzini, Fall, Frolla, Bertozzi, Bonini

GENOVA CALCIO: Dondero C., Pandiscia, Giambarresi, Riggio, Maisano F., Tagliavacche, Maresca, Piana, Diakhate, Compagnone, Brunozzi

16’ grande parata di Cima su testa di Brunozzi da pochi passi su sviluppi di corner

21’ Brunozzi calcia dal limite salva sulla linea Ratti

23’ Bertozzi da fuori, alto di poco

27’ Bonini scarica per Lorenzini che calcia, fuori di poco

45’ cross di Bagnoli velenoso, Riggio si immola e salva

54’ Fall scappa via in contropiede e calcia, Dondero para

76’ Cima salva su incursione di Tomè

88’ Cima respinge tiro di Tomè

90’ Lucaccini calcia, a lato di poco

===========

Taggia - Baiardo 1-0 FINALE

RETI: 15' Castaldo

TAGGIA: D'Ercole, Moglan, Peirano, Martelli, Castaldo, Carletti L., Miceli, Taddei, Alvarez Barreto, Travella, Cassini S.

BAIARDO: Piazzi, Colamorea, Garbarino L., Pascucci, Bagnato, Borreani, Valente, De Mattei, Gattiglia, Battaglia, Ivaldi

===========

Voltrese - Sammargheritese 1-2 FINALE

RETI: 21' Mura, 30' Petracca Lepera, 85' Paterno

NOTE: 87' espulso Paterno per doppio giallo

VOLTRESE: Caruso, Fontana, Cecon G., Carta, Iraci, Bettati, Zola, Chiodi, Mura, Matarozzi, Chiriaco

SAMMARGHERITESE: Barre, Guarrella, Bacigalupo, Battaglia Busacca E., Mortola, Di Lisi, Ferrari, Casanova, Petracca Lepera, Alaia, Traverso

21' Voltrese avanti con Mura che insacca su cross di Cecon

30' pareggio Samm con Lepera di testa

85' il rientrante Paterno segna con una gran rovesciata!