Beverino - Bogliasco: 2-4 FINALE

Reti: 27' Pintus, 39' Manzi, 58' Benmoumen, 65' Alcamo, 91 Pintus, 94' Pintus

BEVERINO: Andreoli, Alcamo, Del Santo, Cissè, D'Imporzano, Mozzachiodi, Pieroni, De Cillis, Benmoumen, Lunghi, Cupini

BOGLIASCO: Gianrossi, Carnemolla R., Fanchini, Alesso D., Manzi, Lorefice, Ballari, Allocca, Pintus, Moretti , Provenzano

3' Cerca subito di partire maggiormente in avanti il Bogliasco e si un cross dal limite destro dell'area di rigore locale di Moretti, la squadra genovese protesta x un presunto fallo di braccio in area di un difensore locale, ma l'arbitro fa cenno che è tutto regolare

6' ci prova da fuori area Moretti del Bogliasco, ma respinge bene Andreoli del Beverino

9' ci prova direttamente su punizione da lunga distanza Lunghi del Beverino, ma il tiro è alto

10' pericolosissimo il Beverino con Benmoummen che in area di rigore avversaria si libera bene del suo diretto marcatore e fa partire da posizione un po' defilata un diagonale destro che si perde di un soffio fuori sul 2' palo più distante!!

13' altra grande doppia occasione x la squadra di casa con Cupini servito in velocità di rimessa atterrato dal portiere ospite in area di rigore, ma il pallone arriva a Benmoummen che non riesce a realizzare a porta quasi sguarnita e sulla prosecuzione dell'azione il pallone arriva a De Cillis che tira incredibilmente sul fondo a porta quasi spalancata!!

15' ammonito Lunghi Beverino

16' su punizione dalla 3/4 x il Bogliasco messa in area da Moretti il colpo di testa di Lorefice è ottimamente deviato in angolo da Andreoli!! Sull'angolo da destra ci prova ancora Pintus in girata volante a centro area di rigore locale, ma la girata è alta

25' pericoloso il Beverino con Cupini il cui diagonale termina di un soffio a lato, ma l'arbitro aveva appena fermato x fuorigioco

27' GOOOOOOOL.  0-1 Bogliasco con bel colpo di testa di Pintus sul filo del fuorigioco che scavalca Andreoli su bellissima pennellata dalla 3/4 di Moretti!!

35' ci prova dal limite destro dell'area di rigore locale Provenzano del Bogliasco, ma il suo tiro a girare è alto

36' protesta il Beverino x un fallo fischiato in favore della squadra ospite mentre Cupini era lanciato solo a rete!

39' 0-2 Bogliasco con bel colpo di testa di Manzi sul 2' palo in seguito a corner da sinistra messo in mezzo da Moretti!!

40' ci prova Cupini del Beverino dal limite dell'area di rigore ospite, ma la conclusione è alta da buona posizione!

43' ci prova Lunghi del Beverino dal limite dell'area di rigore ospite, ma il suo sinistro è provvidenzialmente deviato da un difensore ospite!

45' +2 Termina 0-2 questo 1' tempo in cui il Bogliasco, soprattutto in mezzo al campo, ha probabilmente dimostrato una certa superiorità, anche se x le occasioni create risulta sicuramente un po' troppo severo x il Beverino

48 Cerca di partire in avanti il Beverino in questo 2' tempo e ci prova il neoentrato Morachioli che non riesce a realizzare da buona posizione

52' ci prova Provenzano del Bogliasco dal limite dell'area di rigore locale in seguito a un'azione di contropiede, ma il suo tiro è parato da Andreoli

58' 1-2 Beverino con Benmoummem bravo a mettere dentro un bel passaggio da destra di Alcamo in seguito a una sua bella progressione da quella parte!!

62' ci prova dal limite dell'area di rigore ospite Lunghi del Beverino, ma il suo tiro è parato da Gianrossi del Bogliasco

65' 2-2 Beverino con gran tiro da fuori area di Alcamo che scavalca sotto l'incrocio più lontano Gianrossi tra l'esultanza del pubblico di casa!!

82' grande occasione Beverino con Cupini che si fa ribattere in angolo da un difensore una sua conclusione da buona posizione, ben smarcato in area di rigore ospite da Lunghi!!

85' ottima occasione Bogliasco con Sbalgi che da sinistra fa partire un pericoloso tiro cross ben respinto con i pugni da Andreoli del Beverino

91' 2-3 Bogliasco con Pintus bravo a mettere dentro da pochi passi un bel traversone da sinistra di un suo compagno!!

93' ci prova Lunghi del Beverino su punizione ma para Gianrossi!!

94' 2-4 definitivo del Bogliasco con Pintus servito in profondità da un suo compagno!!

------------------------

Cadimare - PSM Rapallo: 2-2 FINALE

Reti: 2' Gallio, 9' Afonso Calese, 71' Corvi Dallara L., 88' Paoletti (Rig.).

CADIMARE: Pietra, Lertola, Di Vittorio, Conti, Sicuro, Dieli, Bartoletti, Agrifogli Sam., Portoghese, Ambrosi, Afonso Calese

PSM RAPALLO: Francini, Brunelli, Canale, Macelloni, Pons, Grilli, Tazzer, Said, Gallio, Paoletti, Costa F.

Canaletto - Little Club James: 1-1 FINALE

Reti: 30' Bouhrame, 63' Falsini

CANALETTO: Mazzini, Ferri, Saloni, Gambino, Piazza, Bouhrame, Menacho, Paparcone M., Natale, Marte, Biloni

LITTLE CLUB JAMES: Adamoli, Crovetto, Allocca, Fazio, Ciceri, De Rosa, De Persiis, Pulsoni, Falsini, Siciliano, Bilanzone

Magra Azzurri - Don Bosco SP: 1-1 FINALE

Reti: 50' Giannini T., 85' Cuccolo

MAGRA AZZURRI: Bartolozzi, Capetta, Caleo, Ortelli, Barabino, Mameli, Salamina, Sbarra, Ratti, Ballani, Giannini T.

DON BOSCO SP: Greci, Cuccolo, Antonelli D., Adami, Giordano, Mazzantini, Napoletano, Campagni N., Vargas Rojas, Morettini, Di Muri

7 - Vargas smarcato davanti al portiere spara sul portiere in uscita

8' Ballani si sposta sull'esterno destro e conclude a lato

39 Giannini lanciato in contropiede, chiude bene Greci

50'  errore di disimpegno, Thomas Giannini recupera palla si decentra e mette in porta 1-0 magra azzurri

Molassana - Vallescrivia: 3-0 FINALE

Reti: 9' Traverso, 18' Ricciardulli, 48' Traverso

MOLASSANA: Carlucci, Grossi, Tripi, Pittaluga Ale., Drago, Ventura, Stilo F., Rapetti, Traverso, Ricciardulli, Venturelli

VALLESCRIVIA: Roveri, Matera, Zunino, Zanovello, Balbi, Njie, Liguori V., Leto, Raiola, Fassone, Filippone

3' Centro da destra di Liguori, nessuno tocca la palla che esce sulla destra di Carlucci

6' Centro da destra Mola, colpo di testa attaccante, Roveri si allunga sulla sinistra e respinge lateralmente, allontana difesa valle

9' Centro da sinistra Rapetti, palla in area, testa di Traverso palla in rete 1 0

18' Scende sulla sinistra Venturelli e centra, di testa al centro area Ricciardulli mette in rete 2 0

21' Palla a Leto che dal limite sulla destra tira alto

22' Tiro da lontano di Fassone che impegna a terra sulla sinistra Carlucci

23' Prova ancora da lontano Fassone con un tiro che esce vicino al palo destro del portiere

28' Angolo del Vallescrivia palla in area para alto Carlucci

32' Azione prolungata Valle con Njie e Fassone con tiro di quest'ultimo murato da difensore

42' Tiro dalla destra di Njie passa alto sulla traversa

43' Traversa del Mola con Traverso, palla rientra in campo, allontana difesa Valle

44'  Angolo di Venturelli, palla in area, Ricciardulli tocca palla di poco alta sulla traversa

49' espulso Filippone. Vallescrivia in dieci

52' Lancio per Rapetti lanciato  fermato da difensore, arbitro fa continuare tra le proteste del Mola

48' st Stilo Lancia in in avanti  Traverso che si presenta davanti a Roveri e lo supera con un pallonetto 3-0

54' tiro di Stilo dal limite, para a terra Roveri

70' Tiro dal limite di Balbi passa alto sulla traversa

73' Venturelli scende sulla sinistra entra in area e tira alto

75' Tiro dal limite centrale di Venturelli, para Roveri

Rapallo - Caperanese: 1-2 FINALE

Reti: 9' Binaj, 64' Parigi (Rig.), 83' Mosto

RAPALLO: Ventura, Sartori, Greco, Oucif, Raso F., Chavez Moncada, Toscano F., Parigi, Pellagatta, Toscano A., Owusu Ansah

CAPERANESE: Crippa, Dall'Aglio, Cogozzo Y., Rolandelli, Modica, Garrasi, Binaj, Bancalari, Mosto, Pomo, Motta

9' Mosto serve Binaj che non sbaglia

Sampierdarenese - Tarros: 4-2 FINALE

Reti: 7' Gallo, 16' Casciari, 29' De Simone, 39' Chiarabini, 42' Tivegna, 75' Fiorucci (Rig.)

SAMPIERDARENESE: Secondelli, Gallo, Pittaluga V., Vianson, De Simone, Del Cielo, Chiarabini, Cadenasso, Biagini, Grigò, Costa

TARROS: Blandi, Negri, Lanterna, Casciari, Bergitto, Neri L., Fagandini, Fabiani, Petriccioli, Tivegna, Tonazzini

7' la sblocca Gallo. Proteste ospiti per un fallo precedente su Negri.

16' Casciari pareggia su angolo di Tonazzini

29' lupi nuovamente avanti. Gol di De Simone di testa su calcio d'angolo di Biagini. Il colpo di testa era stato respinto ma oltre la linea da un difensore della Tarros secondo il guardalinee e quindi è gol.

39' i lupi allungano con la conclusione di Chiarabini sul secondo palo, su assist di Costa

42' Tivegna con un bel diagonale accorcia le distanze

44' Tivegna lanciato a rete viene falciato da Secondelli in uscita ed è rosso per il portiere dei locali. Punizione dal limite per la Tarros che termina con un nulla di fatto

San Desiderio - Levanto: 1-0 FINALE

Reti: 84' Casella

SAN DESIDERIO: Chinchio, Mari, Iannelli, Bucchieri G., Occhipinti, Gnecco, Basciano, Scano, Castagneto, Casella, Dalessio Clementi

LEVANTO: Rollandi, Catena, Nicora, Ambrosini, De Filippi M., Bonati, Pozzi, Tuvo, Rezzano, Daniello, Bagnasco