Prima categoria - 21 gennaio 2024, 17:42

Multedo Priamar

Albissole - Lido Square: 5-0 FINALE

Reti: 14' Mancini, 35' Galiano, 62' Galiano, 67' Diana, 87' Rebagliati

ALBISSOLE: Negro N., Bruzzone F., Incorvaia, Fonjock, Pasquino, Curci, Gagliardi, Ghigliazza, Diana, Mancini, Galiano

LIDO SQUARE: Kourouma, Marcon, Cannavacciuolo, Cornero, Garbarino, Cavallino, Dianti L., Hayoun, Ruffa F., Russo, Giacopetti M.

==============

Savona - Borgio Verezzi: 1-0 FINALE

Reti:28' Cherkez,

SAVONA: Bova, Fancellu, Apicella, Kuci, Beani, Matarozzo, Romano, Rizzo, Rapetti, Ferrara Lu., Cherkez

BORGIO VEREZZI: Hazizi, Capello, Tassisto, Patitucci A., Torrengo, Scannapieco, Carparelli, Gasco, Molina Borja, Castiglione, Pollero

Speranza - Rossiglionese: 6-2 FINALE

Reti: 6' Berruti G., 15' Cham, 25' Chillè, 43' Conti, 48' Cham, 60' Chillè (Rig.), 75' Frumento, 90' Frumento

SPERANZA SV: Berruti D., Buzali, Orsolini, Titi, Samba, Pelagalli, Conti, Pescio, Berruti G., Accatino, Cham

ROSSIGLIONESE: Branda D., Leveratto, Tosonotti, Pastorino And., Sorbara, Bahiti, Pastorino N., Oliveri, Chillè, Oddone, Di Cristo

Spotornese - Old Boys Rensen 1-0 FINALE

RETI: 27' Briano

NOTE: 52' Espulso Mordeglia

SPOTORNESE: Filippi, Zhuzhi, Barranca, Magnani, Mordeglia, Cosentino A., Colombino, Orcino, Brini, Briano, Fabbretti

OLD BOYS RENSEN: Poggi, Battaglia, Rinaldi, Damonte E., Brenelli, Zolezi, Bettella, Piccardo, Bozzo F., Faggi, Conti

===========

Masone - Vadese SOSPESA AL 35' SULLO 0-0 PER INFORTUNIO AL PORTIERE DELLA VADESE

NOTE: al 35' si infortuna il portiere della Vadese per un colpo alla testa. Il giocatore viene portato via con l'elisoccorso e la Vadese chiede di sospendere la partita non sentendosela più di proseguire. Ora il giocatore è al San Martino dove viene visitato per accertamenti ma è cosciente.

MASONE: Cavanna A., Macciò L., Parodi M., Rampini, Barisone Gatto Mic., Bardi, Pastorino Luca, Baroni F., Craviotto, Muto, Macciò M.

VADESE: Mitu, Pulina, Marchelli, Xhuri, Garbini, Mandaliti, Vallone, Salis, Ninivaggi, Giannone, Raffa

===========

Multedo - Priamar 4-0 FINALE

RETI: 45' Giulianino R., 48' e 76' Donato, 74' Mazzei

MULTEDO: Parodi J., Cherici, Giulianino A., Bellicchi, Bruno, Tobia, Schiano, Giulianino R., Donato A., Degli Innocenti, Bisio

PRIAMAR: Calcagno, Curcio, Bardhi, Ghini, Cella, Djomi, Setzu, Ribeiro Macedo, Tuci, Imeraj, Oddera

3' angolo Multedo deviazione di Bruno e pallone sul fondo

6' il portiere del Multedo Jacopo Parodi ferma in uscita Turci lanciato a rete

9' cambio Priamar esce Curcio per uno stiramento dentro Pistola

12' per gli ospiti tiro dal limite dell'area di Ribeiro e pallone che termina fuori

16' spinta in area di rigore su Bruno lievi proteste del Multedo e l'arbitro lascia proseguire

24' calcio di punizione di Tobia per il Multedo pallone alto sopra la traversa

26' fallo in area dubbio su Donato in area l'arbitro lascia proseguire anche un questo caso

30' contropiede Priamar tiro fuori di Oddera

36' tiro sul fondo di Donato per il Multedo

45' gol Multedo con R. Giulianino che risolve una mischia in area di rigore

48' raddoppio Donato servito in area fa 2-0

62' tiro di Schiano sul fondo che sfiora il terzo gol per gli amaranto

66' per il Priamar calcio di punizione sul fondo di Turci e sfera sul fondo con gli ospiti che cercano di riaprire la partita

71' fallo in area su Donato dubbio rigore non dato al Multedo anche in questo caso l'arbitro lascia proseguire

74' tris di Mazzei per il Multedo su passaggio di Vignon è 3-0

76' poker di Donato su assist di Mazzei è 4-0 per il Multedo

84' intervento con le mani fuori area del portiere ospite Calcagno l'arbitro lascia proseguire tra le proteste

89' conclusione sul fondo di Velez per il Priamar che sfiora il gol della bandiera

91' Vignon per il Multedo calcia fuori e va benissimo vicino al quinto gol