Prima categoria - 21 gennaio 2024, 10:46

PRIMA C La diretta LIVE

Il big match è Cella-Superba

VecchiAudace - Corniglianese

San Bernardino - Via Acciaio: 3-3 FINALE

Reti: 27' Rossi, 59' Minnelli, 61' Rig. Arrache, 71' Machuca Gomes, 79' Rossi, 86' Ballabene.

SAN BERNARDINO: Massone, Anselmo, Stefanini, Mangiatordi D., Di Monte A., Bianchi M., Ballabene, Rossi, Lizzi S., Cocurullo, Sessa

VIA ACCIAIO FC: Cavallino, Scapin, Machuca Gomes, Minnelli, Trucco, Capurro, Eranio, Russotti, Arrache, Ferrari, Temperini

27 vantaggio SanBe: filtrante di Cocurullo per Rossi che insacca

79 accorcia SanBe con Rossi ancora su assist di Cocurullo

86' Ballabene firma il 3-3

==========

Vecchiaudace - Corniglianese: 0-2 FINALE

Reti: 2' Rasero, 80' Cavallo.

VECCHIAUDACE CAMP.: Rivera, Vercelli, Carrus, Baratta, Cannizzaro, Bottari, Di Franco, Garzon, Gesi, Mineo, Zelatore

CORNIGLIANESE 1919: Pittaluga A., De Moro, Napello, Grillo, Pugliese, Lo Grasso R., Cagno, Pozzati, Rasero, Grezzi, Cavallo

2' GOOOLLL subito avanti la Corniglianese con Rasero, bravissimo a proteggere palla, girarsi in area e a calciare in rete

4' immediata replica della vecchiaudace, palo colpito da Mineo direttamente su calcio di punizione

31' Pittaluga risponde presente alla conclusione di Di Franco

43' angolo di garzon, ma Cannizzaro manca il contatto col pallone per poco, vecchiaudace pericolosa

63' Cagno si gira e calcia, pallone fuori di poco

80' GOOOOOLL Cavallo salta un avversario, tira in porta, tocco di un difensore e pallone che si insacca

89' colpo di testa debole di Gesi tra le braccia di Bruzzone

==========

Goliardica - Cà de Rissi 1-0 FINALE

RETI: 80' Bellantone

GOLIARDICA: Ribizzi, Casazza, Saccomanni, Prado Arteaga, Galeno, Furio, Nazareno, Longo, Lutero, Fumagalli, Zamana

Cà DE RISSI: Tovani, Giuso, Parisi, Cutrì, Guiffrey, Di Donato, Barreto Alvarez, Boero, Becciu, Barabino, Furnò

==========

Anpi Casassa - Bolzanetese 0-1 FINALE

RETI: 25' Pesce

ANPI CASASSA: Traverso, Ciajolo, Perego, Pregliasco, Calcagno, Prestanizzi, Cerruti, Bestoso, Crosetti, Cantoni, Sesta

BOLZANETESE: Balbi, Torrisi, Pisano, Nalbone, Pesce, Monaco, Savaia, Mangano, Ouattara, Boulakchour, Rotunno

==========

Bargagli - San Quirico 0-4 FINALE

RETI: 35' e 60' Cotellessa, 44' Poggioli, 63' Iofrida

BARGAGLI: Porcu, Fenoglio, Cilia M., Aiello, Pittaluga An., Casoria, Novelli, Bartolucci, Donati, Soracase, Della Giovanna L.

SAN QUIRICO: Bunt, Cotellessa G., Lamonica, Mucaj, Prestia, Orecchia, Iofrida, Albanese, Ferrante, Poggioli, Burdo F.

7' Cross da destra di Iofrida testa di Ferrante palla sulla sinistra allontana difesa senza difficoltà

15' Tiro dal limite di Burdo ribattuto da difensore

18' Centro da destra di Novelli palla in area, nussuno tocca palla esce in fallo laterale

19' Angolo sulla destra s. Quirico esce alto Porcu e para

20' Punizione  da limite batte Soracase sulla barriera, azione sfuma

29' Angolo di Albanese, testa di Prestia, portiere in angolo

35' GOOOOOOOOOOOL Punizione dal limite S. Quirico batte Albanese parata sul palo di Porcu, Cotelessa mette in rete 0 1

36' Punizione dal limite batte Soracase, palla esce alta vicino incrocio dei pali

40' Centro di Soracase da sinistra Novelli non controlla, palla esce sul fondo

44' GOOOOOOOOOOOOOL Cross destra palla a Poggioli, spalle alla porta si gira e tira, palla si insacca alla destra di Porcu 0 2

45' Palla in  area rovesciata di Burdo, para centralmente Porcu

Primo tempo dove fino al primo goal del S. Quurico, le squadre si frontenggiano senza grosse occasioni. Dopo   il goal il Bargagli prova subito a pareggiare con Soracase  su punizione. Raddoppia  poco dopo con un gran goal Poggioli.

50' Punizione dal limite per fallo su Soracase tra le proteste del Bargagli che chiede espulsione in quanto secondo loro ultimo uomo

51' Batte Merialdo, palla esce vicino incrocio dei pali sulla sinistra  di Bruni

55' Lancio sulla sinistra per della Giovanna anticipato da Bruni

60' GOOOOOOOOOL Poggioli passa sulla destra a Cotellesa che supera portiere e mete in rete 0 3

63' GOOOOOOOOOL Tiro di Poggioli respinge  Porcu Iofrida mette in rete 0 4

65' Diene riceve palla in area contrastato tira palla alta sulla traversa

74' Traversa Bargagli palla Novelli che tira palla in angolo. Sull'angolo nulla di fatto

80' Tiro da destra di Diene alto

83' Tiro centrale di Ferrante, para il portiere

==========

Borgoratti - Cornigliano Calcio 1-0 FINALE

RETI: 60' Magnasco

BORGORATTI: Ciani, Torre, Di Dato, Ridella, Montanari, Porcile, Novaresi, Maggiolini F., Di Carpegna Varini, Magnasco, Pastorino

CORNIGLIANO CALCIO: Viola, Bettati, Aveni, Muratore, Della Rovere, Serpentini, Caruso, Vacca, Pitzalis, Pinacci, Scarfò

45' Primo tempo 0-0. Poche azioni una doppia traversa del Cornigliano

==========

Cella - Superba 2-2 FINALE

RETI: 4' Velastegui, 6' Bodrato, 72' Antonini, 85' Liguori

CELLA: Papini M., Pizzorno E., Panarello, Profumo D., Antonini, Piscitelli, Lerza, Semino, Velastegui, Pagano J., Celano

SUPERBA: Bertulessi, Mancini, Campazzo M., Mattiucci, Pelosi, Caroglio, Ascione, Morani, Colella, Vio, Bodrato

4’ GOOOOOOOOOOOL Cella avanti. Cross dalla destra di Pizzorno, Velastegui anticipa Bertulessi sul primo palo. Un difensore calcia il pallone ma secondo l’arbitro la palla aveva già superato la riga

6’ GOOOOOOOOOOOL Pareggio immediato della Superba. Palla di Morani e gol di spalla di Bodrato

15’ bella palla in mezzo di Celano per Velastegui che da buona posizione di testa manda a lato

16’ Lerza si lascia ipnotizzare da Bertulessi in uscita

40’ proteste ospiti per un fallo da ultimo uomo su Colella non ravvisato dall’arbitro

47’ doppia occasione ospite: Colella svirgola e Mattiucci calcia alto

50’ combinazione Colella Campazzo ma Papini risponde presente

54’ Pelosi allarga per Mattiucci che spara alto

72’ GOOOOOOOOOOL Cella avanti nuovamente. Punizione dí Roggerone e colpo di testa di Antonini che insacca

76’ Mattiucci solo davanti a Papini a porta spalancata calcia a lato

80’ Cella in dieci. Espulso Antonini per doppia ammonizione in pochi secondi

85' GOOOOOOOOOOL 2-2. Seck allarga per Liguori che si accentra e calcia con la sfera che si insacca