Seconda categoria - 21 gennaio 2024, 14:15

MORANDI: Morgillo, Vagnucci, Holguin, Miletta, Celli, Russo, Torres, Scovenna, Chitarra, Betancourt Flores, Barbieri

DINAMO SANTIAGO: Ricci, Megliola, Cammilleri, Placido, Costantini, Calautti, Aly M., Macciò L., Mello Bonfim, Kourouma, Beninati

Fegino - Rivarolese 2-3 FINALE

RETI: 2' Bellotti T., 24' Chiantia, 27' e 85' Cagnana, 69' Baldi

FEGINO: Addamo, Marcenaro, Scandale, Fini, Settimelli, Hamidu, Kola, Campello, Baldi, Chiantia, Miragliotta

RIVAROLESE: Di Paolo, Gotta, Parodi, Trimarchi, Cavicchioli, Cagnana, Maghella, Gualdi, Carrara, Bellotti C., Bellotti T.

2' subito in vantaggio la Rivarolese con Tom. Bellotti lanciato in area di rigore scatta in posizione regolare ed insacca lo 0-1

8' gran tiro dal limite dell'area di Carrara della rivarol e gran respinta del portiere Addamo del Fegino che compie una bella parata

14' azione di ripartenza del Fegino viene servito in area Chiantia ed il suo tiro viene murato dalla difesa avversaria

24' pareggio Fegino con Chiantia che ribatte in gol un calcio di punizione ribattuto dalla barriera ed è 1-1

27' Cagnana fa 2-1 per la Rivarolese e segna di testa su azione di corner

39' deviazione sulla traversa di Cris Bellotti occasione per gli ospiti vicini al tris

43' calcio di rigore per la Rivarolese fallo su Carrara proteste del Fegino

44' Cavicchioli sbaglia il rigore per la Rivarolese lo calcia sul palo

49' occasione Fegino mischia in area di rigore tiro di Chiantia murato dalla difesa avversaria

51' altra mischia in area della Rivarolese che allontana a fatica il pallone

53' colpo di testa alto per la Rivarolese di Gualdi

57' bel tiro di Fini per il Fegino dal limite dell'area e para Di Paolo estremo difensore della Rivarolese

60' colpo di testa alto di Carrara per la Rivarolese

62' gran tiro di Tom Bellotti per la ricarica e deviazione di Addamo in corner

69' Baldi fa 2-2 dopo una bella azione timbra il gol del pareggio

81' tiro debole di Signoretti per il Fegino blocca il portiere Di Paolo

85' gol Rivarolese con Pier. Cagnana che segna su azione di corner risolve in mischia firma il 2-3 per lui è doppietta

La Resistente - Davagna 0-1 FINALE

RETI: 21' Barabino

NOTE: 82' Espulso Garaventa A.

LA RESISTENTE: Minetti, Ippolito, Risso, Battistelli, Picetti, Garaventa A., Scarrà, Volpe, Cutrona, Garaventa F., Haraka

DAVAGNA: Omodei, Orlandi, Maccarone, Rubattu, Barabino, Rapheal, Carossino, Saitto, Bozzini, Drommi, Lena

Nuova Oregina - San Giovanni 1-2 FINALE

RETI: 30' Vargiu, 42' Ossuto, 90' Vietri

NUOVA OREGINA: Alfonsi A., Lo Grasso F., Campazzo, Esosa Marvis, Menoni, Mezzasalma, Madou, Castelli, De Falco, Vietri D., Pulga

SAN GIOVANNI B.: Siri M., Grosso, Frulli D., Moreschi, Pittaluga M., Ruberto, De Montis, Vargiu, Sadiqi, Ossuto, De Grecis

Pontedecimo - Don Bosco 6-1 FINALE

RETI: 8' Riva, 26' Montecucco, 36' e 91' Montermini, 61' Corazza, 80' Biello, 90' Pasti

PONTEDECIMO: Corsini, Raganini, Bassi, Caselli, Guidetti, Balestrero G., Montermini, Giuliana, Riva, Biello, Montecucco A.

DON BOSCO: Medicina, Corazza, Parodi, Magliocco, Moscariello, Costa, Iacona, Garbarino, Perez, Firrarello, Tuscano

8' GOOOOOOOOOL gran cross di Raganini e Riva al volo la mette nel sette.

26' GOOOOOOOOOL Montecucco dopo un tiro di Riva respinto dal portiere

36' GOOOOOOOOOL Montermini gran tiro da fuori area nell'angolino basso

61' GOOOOOOOOOL  3-1 Corazza di testa su punizione di Moscariello

80' GOOOOOOOOOOL galoppata lungo la fascia di Biello che conclude in rete 4-1

90' GOOOOOOOOOOL c'è gloria per i due nuovi entrati: Campisi confeziona assist per Pasti che segna il 5-1

91' GOOOOOOOOOOL Montermini fa 6-1 su assist di Papillo in rovesciata!

Ravecca - Città di Cogoleto 1-1 FINALE

RETI: 25' Dassereto, 60' Angella

RAVECCA: Rahimi, Ottonello, Maiolese, Belhout, Schiazza, Setti, Cazzola, Daneo, Dassereto, Mignemi, Ndiaye

CITTà DI COGOLETO: Vasoli, Maragliano, Valle, Tagliabue, Comito, Bruzzone, Visone, Menoni, Angella E., Marcato, Jallow

1' palo Cogoleto! rinvio del portiere di casa sui piedi di marcato e palla che finisce sul legno! Sul proseguo la difesa di casa riesce a sventare

10' Marcato tenta l'eurogol al volo da centrocampo palla alta sulla traversa

15' Il Ravecca prova a uscire palla al piede, il Cogoleto di rimessa

25' GOOOOOOOOOL Gol ravecca cross dalla sinistra di Maiolese, palla in mezzo e tutto solo sul secondo palo Dassereto insacca di testa

30' Cogoleto che reagisce subito, ma sugli sviluppi del calcio piazzato il portiere di casa riesce a bloccare a terra in mischia

40' Visone batte una punizione dalla sinistra, il portiere sventa di pugno

50' Tiro di Dassereto da fuori area e Vasoli blocca in due tempi

60' GOOOOOOOOOOOL rigore contestato dal Ravecca per il Cogoleto. Rahimi respinge il tiro di Angella che però segna sulla ribattuta.

La Rabona Coronata - Voltri 87 2-0 FINALE

RETI: 47' pt Vigo, 63' Musso

LA RABONA CORONATA: Arnaldi, Garaventa, De Rosa, Napolitano, Vigo, Perria L., Frau, Shahaj, Musso F., Moschillo, Cannas

VOLTRI 87: Clavarino, Menin, Fumanti, Romani, Bencivenga D., Revello D., Romero, Fraietta, Concolino, Pisano, La Rosa L.

Voltri che cerca di partire senza alcun timore reverenziale nei confronti della Capolista a punteggio attualmente ancora pieno e al 3' ci prova dalla destra Larosa, ma il suo tiro cross dal limite sinistro dell'area di rigore locale termina a lato sul 2' palo

12' ci prova direttamente su punizione dalla distanza defilato a sinistra Shahaj della Rabona, ma la palla termina alta

15' fermato sul filo del fuorigioco Larosa del Voltri ben servito in profondità che era riuscito anche a mettere in rete!

20' ci prova dal limite dell'area di rigore locale Concolino del Voltri, ma respinge bene in tuffo Arnaldo della Rabona!

32' ci prova dal limite Shahaj della Rabona, ma il suo sinistro è debole e para a terra senza difficoltà Clavarino del Voltri

39' su un bel passaggio in profondità di Musso della Rabona, Clavarino del Voltri esce bene al limite della sua area di rigore anticipando di piede Cannas in leggero ritardo

45' gran punizione dal limite di Pisano del Voltri e ottima deviazione in angolo di Arnaldi della Rabona!!

47' p.t. sul capovolgimento di fronte 1-0 Rabona con Vigo bravo a farsi trovare pronto da pochi passi a mettere in rete su una punizione lanciata lunga in area di rigore ospite quasi da metà campo da Shahaj!!

50' p.t ci prova in girata Musso della Rabona ma il tiro è alto e l'arbitro fischia la fine di questo 1' tempo molto equilibrato!!

==

47' prova subito a partire in avanti il Voltri e un sinistro di Pisano da posizione leggermente defilata è parato da Arnaldi

48' altra grande occasione Voltri con Larosa che servito in profondità sul filo del fuorigioco fa partire un sinistro a tu x tu con Arnaldi ottimamente parato in 2 tempi da quest'ultimo!!

53' il neoentrato Mboge della Rabona respinge quasi sulla linea una girata al centro da sinistra di Fraietta del Voltri!

61' un potente diagonale sinistro di Concolino del Voltri quasi dal fondo sinistro attraversa pericolosissima mente tutta l'area di rigore locale perdendosi sul fondo opposto!!

63' GOOOOOOOOOL un gran tiro da fuori area di Cannas della Rabona è respinto in tuffo da Clavarino del Voltri, ma sulla prosecuzione dell'azione la palla arriva in area a Bomber e Capitan Musso bravo a superare un avversario ospite e a realizzare il 2-0 con un bel tiro, tra l'"esplosione" del pubblico locale!!

88' altra grande occasione Rabona con Musso che calcia di un soffio a lato liberato a tut x tu con Clavarino!!

90' Voltri vicino al 2-1 con Sapone che calcia anche lui di pochissimo a lato!

96' grande occasione Voltri con Tenca che calcia in corsa di un soffio a lato su pallone messo in mezzo da destra da Capitan Fraietta, dimostrando la sfortuna comunque della squadra ospite oggi qui sul campo della capolista e la partita termina così 2-0 x la Capolista Rabona Coronata!!