VILLAGGIO: De Michiel, Monteverde, Savino, Ubillu, Bertani, Pinasco, Guazzi, Lovari F., Baroni, Lovari M., Binaj E.

LEIVESE: Tallarico, Salvadori, Barbieri W., Sanguineti M., Rodolo, Musante G., Giordano, Casazza, Pitti S., Pitti A., Parma A.

Arenelle - Atletico S. Salvatore 0-2 FINALE

ARENELLE: Avanzi, Scarlasetta, Giunta, Consiglieri, Codreanu, Crovetto, Capuzzolo, Panesi, Bovone, Monaci, Gioè

ATLETICO S. SALVATORE: Bellafronte, Mangiante, Cogozzo, Rodio, Casaleggi, Alessio, Marcone A., Serventi, Loddo, Tartari, Baldi

Atl. Casarza - Borgo Rapallo 2-0 FINALE

RETI: 45' Lavagnino, 80' Damato

ATL. CASARZA: Trinca, Rovere, Spintone, Lagomarsini, Benzoni, Sivori, Lavagnino, D'Amato, Bacherotti F., Bagnasco L., Guaitoli

BORGO RAPALLO: Beretta, Bucchioni, Pendola, Mancini, Cavicchia, De Mattei, Micheletta, Salis, Federici, Ciuffi, Giuliano

6’ prima occasione del match targata Borgo con il tiro al volo di Ciuffi che termina sull’esterno della rete

10’ Punizione di ciuffi dal limite che termina alta

12’ bell’imbucata per Bacherotti che tira sull’esterno della rete

19’  tiro a giro di Micheletta che termina fuori di poco

20’ ancora pericoloso il borgo questa volta con Giuliano il cui sinistro sfiora il palo

26’ occasionissima per l’atletico con il palo colpito da Bagnasco

30’ Ci prova dalla distanza Ciuffi con un tiro pericoloso deviato in corner da Beretta

36’ bella punizione di Bagnasco respinta da Beretta

42’ azione testarda di Bacherotti che conquista palla dentro l’area dove serve D’Amato che strozza il tifo e spreca malamente

45’ vantaggio atletico col gol in girata di Lavagnino. 1-0

50’ Damato tenta il tiro ma il suo destro termina fuori

54’ gol a Cavicchia annullato al borgo per fallo sul portiere

60’ Il neo entrato Obiugo prova il tiro ma Trinca para

61’ doppia occasione per Ciuffi prima su punizione e poi sulla ribattuta respinta dalla difesa dell’atletico sulla linea di porta

63’ ancora Ciuffi sempre su punizione, palla che sfiora l’incrocio

75’ ci prova Carbone in rovesciata ma Trinca blocca

77’ il borgo prova a sorprendere la difesa del Casarza battendo rapidamente una punizione con Carbone che da dentro l’area conclude sull’esterno della rete

78’ capovolgimento di fronte per il Casarza con Bacherotti che prende il palo e tu per tu con Beretta

80’ 2-0 Atletico con il gol di Damato che è bravo a infilarsi alle spalle della difesa del borgo e a concludere col destro

Marina Giulia - Lumarzo 2-1 FINALE

RETI: 21' Cuneo, 65' Pere su rig., 78' Sadikaj

MARINA GIULIA: Cirillo, Bottini, Raffo M., Pere Ar., Luciano, Raffo N., Degli Esposti, Botti, Benati, Bertucci, Martorana

LUMARZO: El Malmi, Angilletta, Garbarino G., Chiarabini, Picasso, Garbarino S., Boero, Schenone, Picasso, Cuneo, Aloi

Moneglia - Recco 2019 0-0 FINALE

NOTE: 50' Portonato para rigore a Paolessi; 75' Ceniviva para rigore a Barbieri

MONEGLIA: Portonato, Gianelli E., Solarna, Barbieri F., Vincenti, Polcino, Basso, Castagnola D., Marchi, Del Buono R., Rolandelli

RECCO 2019: Ceniviva, Canella, Gherardi, Ferreccio, Paolessi, Modesti, Mauro, Brunetti Borghi, Peragallo, Arbocò, Marcutti C.

San Lorenzo - Framura 3-2 FINALE

RETI: 2' Ansaloni, 12' Doci, 55' rig. Ferreccio, 57' e 92' Ferreira

SAN LORENZO D.C.: Inglese, Vezzoli, Raggio E., Canessa, De Martini, Fugazzi, Doci, Raggio M., Ansaloni, Ferreccio, Hampe

FRAMURA MONTARETTO: Pelvio, Guarducci, Nicora, Merani, Visconti, De Filippi, Cappelletti, Agrò, Caputo, Daneri, Ferreira

2’ GOOOOOLLLL SAN LORENZO SUBITO IN VANTAGGIO, Raggio M. lancia Raggio E. che serve rasoterra Ansaloni che deposita in rete l’1-0

9’ Ansaloni trovato da Hampe anticipa la conclusione con la punta, bravo a respingere Pelvio

12’ GOOOOOLLL RADDOPPIO SAN LORENZO CON DOCI, che prima gli viene negato il gol sulla linea, sul secondo tentativo colpisce la traversa e segna

43’ Doci per Ansaloni che da buona posizione si fa parare la conclusione dall’estremo difensore

44’ scambio Doci-Vezzoli col numero 7 bianco verde che calcia troppo debole per battere il portiere

45’ Doci va via sulla destra e trova Ansaloni che di piatto al volo non riesce a dare forza al suo tentativo e blocca Pelvio

55’ GOOOOLLL 3-0 San Lorenzo, rigore perfetto di Ferreccio, che cala il tris

57’ GOOOOOLLL Ferreira prova a riaprire il match, colpo di testa che non lascia scampo a Inglese

86’ cross di Malinconico per Neirotti che controlla e sfiora il palo

92’ GOOOOOOOOOL Ferreira controlla da dentro l’area è con un rasoterra batte Inglese