In campo alle 16.15 allo stadio Luigi Ferraris

SESTRI LEVANTE - ENTELLA 0-0 FINALE

SESTRI L.: Anacoura, Podda, Oliana, Pane, Furno, Sandri, Parlanti, Candiano, Gala, Margiotta, Forte

ENTELLA: De Lucia, Manzi, Sadiki, Bonini, Zappella, Petermann, Lipani, Di Mario, Tomaselli, Faggioli, Faggi

7' ci prova Candiano x il Sestri con un'incursione da centrodestra, ma una volta arrivato al limite dell'area di rigore avversaria fa partire un tiro che finisce alto

17' l'Entella cerca di prendere un leggero predominio a centrocampo e un cross dalla destra di Faggi termina di poco alto sopra l'incrocio opposto di Anacoura del Sestri

25' grandissima occasione Entella con Faggioli che in seguito a uno svarione della difesa di casa su passaggio in profondità di Petermann si trova solo a tu xvtu con Anacoura leggermente defilato a destra, ma il suo diagonale in girata al volo termina a lato sul 2' palo!!!

33' su una bella discesa da sinistra di Forte del Sestri passa x l'accorrente Margiotta che al limite dell'area di rigore ospite si fa anticipare da un difensore avversario prima di riuscire ad andare al tiro!

34' nuovamente molto pericola l'Entella con Zappella sul cui tiro cross da pochi passi nessun suo compagno riesce a intervenire x mettere dentro!

35' risponde subito il Sestri con Gala il cui tentativo in corsa dal limite sinistro dell'area di rigore avversaria termina a lato

36' ancora grande occasione Sestri con Forte che si libera di un avversario in area di rigore ospite e fa partire un tiro forse un po' troppo centrale che De Lucia dell'Entella para a terra!

Termina 0-0 un 1' tempo abbastanza equilibrato, con un leggero predominio di gioco a centrocampo da parte della squadra ospite, che d'altronde ha obiettivi di Campionato superiori alla neopromossa locale

46' pericolosissima subito l'Entella con Zappella il cui tiro da ottima posizione è provvidenzialmente deviato in angolo da Anacoura del Sestri!!

50' un gran tiro di Petermann dell'Entella da fuori area, complice anche la deviazione di Anacoura del Sestri, si stampa sull'incrocio alla sua sinistra e termina in angolo!!

56' ancora Entella con Petermann che smarca Lipani in corsa sulla destra in area di rigore locale, ma il suo tiro da posizione favorevole è provvidenzialmente deviato in angolo da un difensore corsaro!!

57' sul rovesciamento di fronte ci prova da fuori area Forte del Sestri, ma il tiro è alto

60' su un corner da destra di Candiano del Sestri, prova di testa Pane da buonissima posizione ma la traiettoria è lenta e centrale, facile preda di De Lucia dell'Entella

68' su lunga rimessa laterale da sinistra x l'Entella in piena area di di rigore locale la palla giunge sulla ribattuta a Zappella che dal limite al volo spara alto!

77' su un bel passaggio in profondità di Furno del Sestri x Podda, De Lucia dell'Entella anticipa bene Podda in corsa

79' molto pericolosa nuovamente l'Entella con un bel cross da destra di Matteazzi dove Montevago viene provvidenzialmente anticipato in corner da pochi passi da un difensore di casa!!

83' Furno del Sestri da posizione abbastanza favorevole non riesce a imprimere forza al tiro e De Lucia dell'Entella para senza difficoltà

85' ci prova da fuori area Vianni dell'Entella ma il suo tiro esce fuori di poco dal palo destro di Anacoura del Sestri

88' ottima occasione Sestri con Faggioli il cui sinistro a girare dal limite dell'area di rigore ospite termina a lato sul 2' palo proprio di un soffio!!

Termina 0-0 una partita in cui nei minuti di recupero le squadre sono state molto attente a non scoprirsi: Entella a livello di predominio di campo sicuramente superiore nel corso della partita rispetto alla Neopromossa Sestri Levante, che è riuscita a portare a casa però questo punto dopo già la Sua "Grande" Vittoria Esterna nell'andata al Comunale di Chiavari!!