La giornata 23 in campo con i due derby liguri Vado-Albenga (ore 15) e Lavagnese-Ligorna.

Lavagnese - Ligorna 0-2 FINALE

RETI: 59' Danovaro, 65' Tassotti

LAVAGNESE: Adornato, Masini, Lupinacci, Ghigliotti, Soplantai, Vannucci, Lionetti, Mulattieri, Cericola, Lombardi, Romanengo

LIGORNA: Corci, Danovaro, Scannapieco, Bacigalupo, Miracoli, Tussellino, Cattaneo, Dellepiane, Licco, Tassotti, Manuzzi

2' Lancio in avanti di Vannucci, para portiere

3' Tiro da sinistra di Miracoli para Adornato

5' Manuzzi per Dellepiane a destra, centra forte, difesa respinge in fallo laterale

8' Scende Romanengo, si accentra, il tiro è ribattuto dalla difesa

10' Lancio lungo per Cericola che non controlla palla esce in fallo laterale

12' Centro  di Dellepiane in area testa di Tussellino palla alta sulla traversa

16' Punizione sulla sinistra batte  Lombardi palla in area, difesa mette in fallo laterale

19' Punizione a centro campo batte Soplantai senza esito

23' Daniello in avanti per Miracoli fermato da difensore in fallo laterale

24' Punizione 3/4 campo centrale batte Manuzzi che passa a Dellepiane che mette in area, ma nessuno tocca, azione sfuma

29' Azione manovrata Ligorna con palla a Tassotti che tira subito da centro area, para a terra centralmente il portiere

32' Punizione sulla destra lavagnese batte Lombardi, palla in area, arbitro fischia fallo in attacco

33' Cattaneo in avanti per Tassotti che commette fallo in area in contrasto

35' Lombardi vede fuori dai pali Corci, ma il suo tiro esce fuori

36' Cericola da destra mette in area, di petto Tassotti anticipa Lupinacci, palla a Corci

39' Su rimessa laterale di testa Bacigalupo impegna centralmente il portiere

44' Punizione sulla sinistra batte  Manuzzi, allontana difesa

45' Azione sulla sinistra palla al centro a Tussellino che si gira, palla alta sulla traversa

47' Punizione poco oltre metà campo sulla sinistra batte Manuzzi palla respinta da difesa, sul proseguimento dell'azione palla esce in fallo laterale

52' Centro da sinistra colpo di testa di Lionetti palla alta sulla traversa

53' Punizione sulla sinistra 3/4 campo batte Lombardi, allontana difesa

55' Cericola lanciato a rete si presenta davanti a Corci ma tira alto

59' GOOOOOOOOOOL Angolo Ligorna batte Manuzzi palla in area tocca di testa Miracoli mette in rete Danovaro. 0 1

63' Tiro dal limite di Romanengo ribattuto in fallo laterale

65' GOOOOOOOOOOOOL Tussellino  passa a Bacigalupo che centra, testa di Tassotti palla in rete 0 2

=======

Vado - Albenga 1-1 FINALE

RETI: 26' Valagussa, 44' Legal

VADO: Fresia, Codutti, Cannistrà, Capra, Donaggio, Merkaj, Mele, Casazza L., Ferrieri, Valagussa, Spanu

ALBENGA: Bisazza, Mukaj, Legal, Galliani, Venneri, Nesci, Jebbar, Berretta, Tesio, Di Stefano, Destito

=======

Bra - Fezzanese 4-0 FINALE

RETI: 25' e 73' Marchisone, 66' e 69' Pautassi

BRA: Tchokokam, Ropolo, Tos, Musso, Pautassi, Giorcelli, Giallombardo, Marchisone, Daqoune, Gerbino, Mawete

FEZZANESE: Angeletti, Selimi, Stradini, Gabelli, Santeramo, Beccarelli, Banti, Bruccini, Fiori, Baudi, Cecchetti

Al 7’ proteste giallorosse per un dubbio intervento in area di rigore verde su Giorcelli ma l’arbitro Sassano della sezione di Padova lascia prosseguire non rilevando nessuna frazione. Al 15’ si fanno vedere i verdi con il colpo di testa di Bruccini ma Tchokokam è attento e blocca a terra con sicurezza.

Al 25’ passa in vantaggio il Bra con Marchisone che sfrutta una indecisione tra Santeramo ed Angeletti e a porta vuota deposita la sfera in rete

La ripresa inizia subito con due cambi per la Fezzanese: mister Rolla lascia negli spogliatoi Beccarelli e Banti e lancia al loro posto Lunghi e Giampieri. Al 7’ si fanno vedere i padroni di casa con Pautassi che pesca sul secondo Polo Daqoune che ti testa chiama all’intervento Angeletti che blocca la sfera.

Al 66’ il Bra trova il raddoppio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo palla a Pautassi che batte Angeletti

69' ancora Pautassi per il 3-0

73' il Bra cala il Poker con Marchisone