STURLA: Raggio, Baldini, Bozzo Vanni, Carlucci, Fasce, Sarno S., Baratti, Firpo, Jara, Caneva, Lauria V.

MELE: Fogli, Furfaro, Zunino, Angius, Branda M., Grillo, Micucci, Barberi Ettaro, Fassio, Oliveri M. 96, Siciliano

Nel Mele fa l'esordio stagionale un "ragazzino" del 1976, il viceallenatore Massimo Fassio, 48 anni compiuti l'8 gennaio scorso, che in un momento di grande emergenza mette maglietta, calzoncini, calzettoni e scarpe e torna a giocare una partita ufficiale dopo anni.

S. Teodoro  Ketzmaja - Torriglia 2-4 FINALE

RETI: 9' e 23' Fraguglia, 27' Lucà, 33' Serpe, 60' e 93' Barisone Gatto

S. TEODORO  KETZMAJA: Bellinazzi, Medulla, Lo Cicero, Revello, Scotto, Supporta, Pesce, Citro, Cagnetta, Sacchi, Barisone Gatto Man.

TORRIGLIA: Bernini, Pascucci, Avanzino Ale., Obino, Conte, Trocino, Fraguglia, Nanio, Serpe, Lucà, Angotti M.

Cerca di partire subito avanti il Torriglia e al 2' un tiro da fuori di Fraguglia termina a lato di non molto

9' 0-1 Torriglia con Fraguglia bravo a ribattere bene in rete una corta respinta di Bellinazzi su conclusione dal limite di Serpe, tra gli applausi del pubblico ospite giunto al Torbella di Rivarolo!!

14' Bernini del Torriglia esce bene con i pugni su un punizione di Capitan Cagnetta del Ketzmaya messa in area di rigore avversaria, sventando il potenziale pericolo

19' grandissima occasione Torriglia con Serpe che supera Bellinazzi in uscita, ma al momento di concludere è anticipato in corner da un difensore locale, subendo forse anche fallo che l'arbitro non ravvisa tra le proteste ospiti!!

23' 0-2 Torriglia ancora con Fraguglia abile a trovare un tiro dal limite che appena deviato da un difensore avversario, trafigge Bellinazzi sul suo 1' palo!!

24' ci prova subito il Ketzmaya con Sacchi il cui tiro da fuori è respinto in 2 tempi da Bernini del Torriglia!

27' 0-3 Torriglia con bella punizione dal limite di Luca'!!!

33' 0-4 Torriglia con Serpe bravo a superare sul filo del fuorigioco con un diagonale secco Bellinazzi del Ketzmaya!!

34' vicinissimo allo 0-5 il Torriglia con Luca' che tira fuori da pochi passi sul 2' palo un lungo traversone da sinistra di Fragiglia che si era già andato a infrangere sul 2' palo stesso!!!

48' ci prova Sacchi del Ketzmaya in girata, ma la conclusione è debole e facilmente parata da Bernini del Torriglia

59' ci prova Cagnetta del Ketzmays dal limite, ma il suo sinistro è a lato

60' 1-4 Ketzmaya con un bel diagonale destro di Barisone Gatto che superata sul palo più distante Bernini del Torriglia!

62' un bel pallonetto in diagonale destro da sinistra di Caporali del Ketzmaya termina di poco alto sul 2' palo

69' ci prova da fuori area il neo entrato Milici del Torriglia, ma il tiro esce fuori di poco!

83' un bel sinistro di Milici del Torriglia è ben respinto da Bellinazzi del Ketzmaya

87' grande occasione Torriglia con Desiderio che da pochi passi non riesce a farsi trovare pronto x mettere in rete un bel servizio di un suo compagno dal fondo sinistro!

89' vicino al goal ancora Desiderio del Torriglia il cui tiro a tu x tu con Bellinazzi del Ketzmaya viene respinto da quest'ultimo!

92' doppia occasione Torriglia con Milici e Luca' su cui respinge molto bene Bellinazzi!!

93' 2-4 Ketzmaya con bella e secca conclusione dal limite di Barisone Gatto!

Mura Angeli - Begato 4-1 FINALE

RETI: 20' Petrizzi, 37' Talmoudi, 56' Sciblia, 69' Neri, 88' Pavone

MURA ANGELI: Bettinelli, Lume, Dri, Bisso, Sampaoli F., Neri, Petrizzi, Pastore, Grazzi, Talmoudi, Salzano

BEGATO 2013: Della Casa, Garretto, Rosaspini, Lebole, Vinciguerra F., Coppola, Montanari, Filippone, Bevilacqua, Grispo, Scibilia

S. Eusebio - Granarolo 2-2 FINALE

RETI: 15' Domi, 26' Ascari, 55' Pilon, 60' Solidoro

NOTE: 36' Espulso Arcangeli; nel primo tempo 3 pali del Granarolo con Garre, Ferrando e Di Pietro.

S. EUSEBIO: Novello, Bellisario, Dellepiane S., Borzone, Savaresi, Ascari, Vergottini, Rossi P.A., Gagliardi, Salamone, Solidoro

GRANAROLO: Belloni, Garré A., Ferrando D., Pilon, Radi, Amoako, Arcangeli, Beneskhoune, Di Pietro, Vannucci, Domi Aldo

Savignone - Crocefieschi 1-0 FINALE

RETI: 92' Ratto

SAVIGNONE: Canziani, Bottaro, Guzzi, Ingenno, El Atiki A., Ratto, Sabri, Matranga, Molon, Sassu, Mignacco

CROCEFIESCHI: Vagge, Dittamo, Moretti, Markushi, Simonini, Re G., Mignacco, Molini M., Fondacaro, El Atiki M., Bentaib

Campo Ligure Il Borgo - Casellese 1-1 FINALE

RETI: 12' Gaglianò, 85' Oliveri Denny

CAMPO LIGURE IL BORGO: Macciò San., Leone, Merlo M., Bootz, Bruzzone, Pastorino Matteo, Pastorino G., Oliveri Dav., Carnovale, Pastorino, Curreli

CASELLESE: Casagrande A., Gaglianò, Gualco, Balbi, Ronco, Trocino, Ratto, Verardo, Mereta, Cambiaso, Tedesco

Cep - San Giorgio 1-3 FINALE

RETI: 21'  e 85' Barone, 32' aut. Rica, 91' Berberi

CEP: Borzese, Dasso, Arlia, Gaspari, Longo N., Amato, Giglio, Sanci, Romeo, La Rosa, Longo F.

SAN GIORGIO: Bernardi, Vincenzi L., Viazzi, Ganassoli, Rica, Bravoco, Villa, Staltari, Manara, Barone, Pastore

3' tiro alto di Longo per il Cep da ottima posizione

10' tiro alto di Longo per il Cep che ha avuto un buon inizio

15' tiro a giro sul fondo di G. Larosa del Cep e pallone fuori

17' prima chance per il San Giorgio tiro fuori di Staltari

19' deviazione alta sopra la traversa di Barone per il San Giorgio che è cresciuto parecchio adesso

21' gol San Giorgio con Barone che sblocca il risultato con una bella conclusione. Cep vs San Giorgio 0-1 gol Barone al 21'

32' pareggio Cep su calcio di punizione pallone in area di rigore è autogol di Rica che si testa insacca nella sua porta ed è 1-1

47' Villa del San Giorgio si divora un gol solo davanti al portiere tira debolmente e blocca il portiere del Cep Borsese

49' miracolo di Borsese su conclusione di Barone

60' grande occasione per il San Giorgio deviazione di Staltari e pallone fuori di un soffio

67' occasione per il San Giorgio tiro fuori di poco di Manara a Borsese battuto

74' portiere del Cep Borsese ferma in uscita Trussardi lanciato a rete

77' mano in area del San Giorgio l'arbitro lascia proseguire tra le proteste generali del Cep che chiede il rigore

80' tiro fuori di Manara per il San Giorgio che cerca il gol della vittoria

84' espulso Giglio per il Cep per somma di ammonizioni

85' ripartenza San Giorgio e gol di Barone è 1-2. Proteste Cep per un fuorigioco

89' espulso Sanci del Cep per proteste e dalla panchina espulso anche Romeo che era stato sostituito ma è entrato in campo ed ha protestato.

91' contropiede del San Giorgio è 1-3 di Berberi