RETI: 47' Diakhate, 92' Silvestri

GENOVA CALCIO: Dondero C., Pandiscia, Giambarresi, Riggio, Maisano F., Tagliavacche, Sakhi, Maresca, Diakhate, Compagnone, Brunozzi

CAIRESE: Basso, Turone, Anselmo, Boveri Em., Gargiulo J., Lazzaretti, Graziani G., Facello, Sogno, Silvestri, Hernandez

Esordio nella Cairese per il 1999 argentino Samuel Hernandez!

1' Ci prova immediatamente Sogno x la Cairese da distante ma il tiro è altissimo

3' su un lungo lancio di Maisano della Genova, Basso anticipa bene in uscita Diakhate

5' grandi proteste della Genova x un presunto fallo di braccio o mano in area di rigore di Facello della Cairese su colpo di testa di Maisano!!

7' Basso della Cairese esce di nuovo bene su Diakhate della Genova lanciato a rete!

11' un tiro da sinistra di Sakhi della Genova è ben respinto da Basso della Cairese!

12' altro diagonale sinistro di Sakhi della Genova respinto da Basso della Cairese!!

16' ci prova da buona posizione Silvestri della Cairese, ma ribatte provvidenzialmente un difensore della Genova

29' un gran tiro di Facello della Cairese viene ottimamente respinto da Dondero della Genova!!

32' altro bel tiro di Facello della Cairese dal limite dell'area di rigore genovese terminato a lato di un soffio!!

37' ci prova da fuori area Tazzer della Cairese ma il tiro è alto

40' ci prova ancora Tazzer dalla destra x la Cairese e il sinistro a rientrare termina di poco a lato

44' ci prova su punizione da distante Compagnone della Genova e il tiro termina alto di poco

46' p.t. punizione di Sogno della Cairese fuori e termina 0-0 un 1' tempo subito di maggior appannaggio della Genova Calcio e poi equilibrato!

46' Ci prova immediatamente la Cairese con Graziani G di testa sul 2' palo da un cross da destra di Tazzer, ma para con sicurezza Dondero della Genova

47' 1-0 Genova con Diakhate di testa da pochi passi su cross da destra di Brunozzi!!

59' su punizione di Silvestri dalla destra x la Cairese, sfiora il pari in una mischia al centro, ma Dondero para

60' ci prova dall'altra parte Compagnone x la Genova su punizione dalla sinistra ma il pallo esce di non molto

62' ci prova Chiarlone x la Cairese da sinistra ma il suo diagonale è ben respinto da Dondero della Genova!!

66' ci prova Silvestri della Cairese dalla sinistra in seguito a un corner, ma il diagonale termina alto di un soffio!!

70' grandissima traversa interna al volo di Hernandez della Cairese su cross da destra di Tazzer!!

75' ci prova Graziani T della Cairese dal limite dell'area di rigore genovese, ma il tiro è centrale, parato abb facilmente da Dondero

77' espulso Turone Cairese x doppia ammonizione!

78' palo esterno su punizione di Compagnone della Genova Calcio!!

79' Dall'altra parte Sogno della Cairese a tu x tu con Dondero della Genova, da posizione defilata a destra, si fa respingere il tiro da Dondero stesso!!

80' tira alto da pochi passi dalla porta avversaria Trocino della Genova!!

89' un tiro di Tazzer viene respinto da Dondero, sulla ribattuta ci prova Gargiulo ma respinge la difesa di casa!!

92' 1-1 Cairese con gran tiro di Silvestri dal limite!!

96' su un cross di Silvestri della Cairese da destra ci prova Sogno di testa da buona posizione, ma Dondero para e la partita finisce 1-1!!

===========

Imperia - Campomorone 3-2 FINALE

RETI: 34' Fabbri, 42' Trabacca, 45' Gandolfo, 70' Castagna, 86' Scalzi

NOTE: 75' espulso Puddu

IMPERIA: Sylla, Biffi, Leo, Gandolfo, Scarrone, Guida, Szerdi, Giglio, Cassata, Costantini, Ventre

CAMPOMORONE S.OLCESE: Moraglio, Fontana, Puddu, Franchi, Tona, Galli, Provenzano, Bablyuk, Trabacca, Fassone, Fabbri

DALLA PAGINA FB DELL'IMPERIA

8' È del Campomorone la prima conclusione della partita, ad opera di Fabbri che da fuori area tenta un pallonetto che termina di poco alto

13' Calcio di punizione di Costantini dalla lunga distanza, la palla scavalca la barriera ma Moraglio con un colpo di reni la alza sopra la traversa

15' pericolosa azione in contropiede dell'Imperia con Giglio che serve ottimamente Cassata che si presenta davanti a Moraglio ma nel tentativo di dribblarlo si decentra troppo e consente alla difesa di riposizionarsi, e l'occasione sfuma

23' Ventre dalla sinistra serve centralmente Szerdi che sfodera un gran tiro dal limite dell'area che sfiora il montante alla destra della porta difesa da Moraglio

31' su cross dalla destra, Trabacca al centro dell'area ruba il tempo ai difensori nerazzurra e trova una deviazione di testa che esce a lato di un soffio

34' Campomorone in vantaggio! Fabbri dopo una azione personale sulla sinistra insacca con una conclusione da fuori area sul secondo palo alla sinistra di Sylla

43' raddoppio del Campomorone! L'Imperia sI fa trovare scoperta su un ribaltamento di fronte del Campomorone che consente a Provenzano di concludere in solitudine dentro l'area di rigore. Sylla respinge di piede ma nulla può sulla ribattuta di Trabacca

45' l'Imperia accorcia subito le distanze! Calcio d'angolo dalla destra di Costantini, stacco aereo di Gandolfo che trova di testa la deviazione vincente

56' Imperia a un passo dal pareggio! Cross di Szerdi dalla sinistra, Ravoncoli la schiaccia di testa da pochi metri trovando un miracoloso salvataggio di piede di Moraglio sulla linea di porta

70' pareggio dell' Imperia!! Gran numero di Giglio che va via a due avversari sulla destra e mette al centro per Castagna che in area piccola anticipa tutti e insacca

78' ci prova Costantini da fuori area ma non inquadra la porta

80' che occasione! Scalzi riceve passa sulla destra e prova un tiro a rientrare che sfiora l'incrocio dei pali

86' la ribalta l' Imperia!!!!! Al termina di una azione insistita la palla arriva in area sulla destra a Scalzi che trova lo spazio per concludere in diagonale rasoterra di destra insaccando con l'ausilio di una deviazione di un difensore

==========

Baiardo - Arenzano 1-0 FINALE

RETI: 92' rig. Battaglia

BAIARDO: Ferrari, Colamorea, Garbarino L., Pascucci, Bagnato, Napello, Zuppiroli, Campanella, Piccardo, Battaglia, Galleri

ARENZANO: Faggiano, Barisone, Calcagno, Lagorio, Baroni L., Bruzzone, Pesenti, Lupi A., Rezi, Pastorino, Cicirello

5' Parte subito forte il Baiardo che si fa vedere dalla parte di Faggiano con due tiri fuori dallo specchio della porta. Partita subito vivace con ritmi intensi si fa vedere anche l'Arenzano nel tentativo di impensierire il portiere avversario. Continui capovolgimenti di gioco da una parte all'altra

7' gran tiro dal limite area di Lagorio con respinta di Ferrari

15' occasionissima del Baiardo sugli sviluppi di un calcio d'angolo tira Napello che prende la traversa

22' gran tiro ancora di Lagorio dalla trequarti con diagonale a tagliare deviato in angolo. Senza la deviazione sarebbe stato un bellissimo gol per coordinazione e potenza

24' l'Arenzano conquista un fallo dal limite dell'area di rigore. Batte Rezi ma la barriera respinge. Proteste dell'Arenzano perché chiedeva il rigore invece del fallo dal limite, situazione poco chiara

41' Palo clamoroso di Rezi che si libera sulla sinistra mira il primo palo e lo coglie sul lato esterno

45' occasione per il Baiardo con Piccardo che sfrutta un rimpallo e si invola verso la porta avversaria tiro che si spegne fuori. Bellissima partita con pochissime pause. Gioco veloce e giocate bellissime da parte di tutte due le squadre. Vere rivelazioni del campionato

60' Anche la ripresa le squadre sono partiti forti con continui capovolgimenti da una parte all'altra ci prova l'Arenzano poi risponde il Baiardo con Galleri che sfiora l'incrocio dei pali

65' ammonito Calcagno. L' Arenzano resta in dieci per doppio giallo di Calcagno

70' tiro a giro di Cicirello esce poco a lato dall'incrocio del palo

83' gran tiro di Piccardo che trova Faggiano a dire di no e a deviare in angolo

92' Cosentino cerca di salvare a porta vuota  un gol fatto ma la palla gli sbatte sulle mani. Espulso e rigore. Tira Battaglia che porta in vantaggio il Baiardo

===========

Busalla - Voltrese 2-3 FINALE

RETI: 7' Carrese, 20' rig. Mura, 26' Iraci, 36' Amendola, 46' Spano

NOTE: 44' espulso Tosi; 56' espulso Raja

BUSALLA: Biggi, Campaner, Sarno, Raja, Erroi, Rossini, De Martini L., Ottoboni, Spano L., Dotto, Carrese

VOLTRESE: Caruso, Fontana, Carta, Mancuso, Iraci, Bettati, Amendola, Chiodi, Mura, Tosi, Chiriaco

===========

Golfo Paradiso - Taggia 2-1 FINALE

RETI: 46' Kane, 80' Ozuna, 85' rig. Corsini

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Friuli, Beninati, Vagge, Lipani, Rudi, Foppiano A., Carbone, Massaro, Corsini, Marrale

TAGGIA: D'Ercole, Moglan, Cortese, Cassini S., Alberti M., Peirano, Miceli, Taddei, Kane, Travella, Martelli

===========

Pietra Ligure - Serra Riccò 2-2 FINALE

RETI: 28' Salvini, 35' Robotti, 62' RIG. Rovere, 65' Dominici

NOTE: 62' ESPULSO Gattulli; 80' ESPULSO Ymeri.

PIETRA LIGURE: Vernice, Andreetto, Lufi, Guaraglia, Puddu, Dominici, Rovere, Anich, Sancinito, Franco, Insolito G.

SERRA RICCò: Scatolini, Garibaldi, Robotti, Vignolo, Panepinto, Gattulli, Preti, Stabile, Francesia , Ymeri, Salvini

===========

Rivasamba - Athletic Albaro 2-1 FINALE

RETI: 2' Cusato, 11' Gatto, 73' Cirrincione

RIVASAMBA: Cavagnaro, Baldassare, Gualtieri, Amato, Queirolo, Porro, Ruffino, Cusato, Rovido, Cirrincione, Ferretti An.

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Ilardo, Zinnari, Di Pietro L., Donato N., Catterina, Caramello, Gaspari, Gatto, Pagano, D'Arrigo

===========

Sammargheritese - Forza Coraggio 0-1 FINALE

RETI: 61' Benassi

SAMMARGHERITESE: Raffo, Bacigalupo, Moladori, Battaglia Busacca E., Mortola, Di Lisi, Delfino, Casanova, Paterno, Alaia, Petracca Lepera

FORZA CORAGGIO: Cima, Ratti, Bernuzzi, Bigini, Bagnoli, Lucaccini, Larcombe, Fall, Lorenzini, Benassi, Bonini

25’ Lorenzini vicino al gol palla fuori da buona posizione

55’ lorenzini servito da fall rientra e calcia, para raffo

57’ battaglia corregge a rete punizione di casanova, palla fuori

61' GOOOOOOOOOOOL 1-0 fec al 61’ Benassi servito da lorenzini gol

64’ Bonini ci prova da fuori, raffo para

81’ tiro di wintour dal limite, cima salva

85’ gran parata di raffo su lorenzini lanciato in contropiede