BEVERINO: Andreoli, Alcamo, Del Santo, De Cillis, Lufrano, Bonfiglioli, Crafa, Morachioli, Cupini, Lunghi, Pannone

LEVANTO: Rollandi, Pozzi, Folli, Ambrosini, Bonati, Catena, Rezzano, Tuvo, Righetti, Barilari, Motto

RETI: 15' Mathibedi, 49' Maggiora, 58' Ballari, 86' Moretti

BOGLIASCO: Gianrossi, Origlia, Alesso D., Bagliano, Maggiora, Manzi, Ballari, Allocca, Pintus, Moretti, Provenzano

CADIMARE: Pietra, Conte, Di Vittorio, Conti, Sicuro, Lertola, Mathibedi, Agrifogli Sam., Corvi Dallara L., Ambrosi, Afonso Calese

Canaletto - Magra Azzurri 3-1 FINALE

RETI: 28' Sbarra, 45' Saloni, 57'marte, 80' Carlini

CANALETTO: Mazzini, Ferri, Saloni, Piazza, Gambino, Campagni F., Bouhrame, Paparcone M., Carlini, Marte, Natale

MAGRA AZZURRI: Bartolozzi, Lazri, Capetta, Ortelli, Barabino, Mameli, Salamina, Sbarra, Benabbi, Ballani, Giannini T.

Caperanese - Molassana 1-1 FINALE

(Inizierà alle 15:15 causa ritardo gare precedenti)

RETI: 36' Mosto, 43' Ventura.

CAPERANESE: Gaccioli, Dall'Aglio, Pane, Rolandelli, Modica, Garrasi, Binaj, Cesaretti, Mosto, Pomo, Ferraresi

MOLASSANA: Carlucci, Grossi, Tripi, Pittaluga Ale., Rapetti, Ventura, Stilo F., Costa, Traverso, Praglia, Venturelli

2’ angolo di Binaj per il colpo di testa di Pane che termina alto di poco sopra la traversa

6’ controllo a rientrare verso il centro del campo da parte di Ferraresi e destro che va oltre la parte alta dei legni

21’ Ferraresi stoppa il pallone spalle alla porta, lo protegge, si gira e calcia, sfera che termina a lato non di molto

33’ conclusione fuori misura da parte di Traverso

36’ vantaggio Caperanese firmato da “bomber” Mosto, calcio d’angolo di Binaj dalla destra, si crea una mischia in area sulla quale arriva la conclusione di Pane corretta in rete dal numero 9 verde blu

41’ destro di controbalzo dalla distanza di Grossi, che si spegne sul fondo

43’ pareggio del Molassana con Ventura, punizione di Venturelli spizzata da Stiro e depositata in fondo al sacco dal difensore rossoblu

45’ punizione di Venturelli che costringe Gaccioli ad un super intervento

75’ prima conclusione della ripresa, a sfoggiarla è Pomo, controllo e tiro violento dal limite dell’area dopo un’ottima sponda di Mosto, bravo Carlucci a deviare in corner

77’ Caperanese all’arrembaggio, azione insistita dei padroni di casa con Mosto che aggancia un pallone sporco e si appoggia a Pane che svirgola totalmente la conclusione

Don Bosco SP - Sampierdarenese 1-3 FINALE

RETI: 16' Fedri, 37' Chiarabini, 61' Chiarabini, 70' Mazzantini

DON BOSCO SP: Adroit, Cuccolo, Antonelli D., Morettini, Pisacane, Mazzantini, Napoletano, Campagni N., Di Muri, Santunione, Adami

SAMPIERDARENESE: Secondelli, Vianson, Pittaluga V., Sarpa, De Simone, Mastrogiovanni, Chiarabini, Cadenasso, Fedri, Fiorucci, Bevegni Fi.

4' traversa della Sampierdarenese con Fedri.

12' punizione laterale di Cadenasso respinta a terra da Adroit

15' 1-0 Sampierdarenese - Fedri di testa su cross ravvicinato dopo ennesima uscita sbagliata

30 Adami alto di testa su punizione laterale

37 - 2-0 Sampierdarenese. Ennesimo errore in uscita del don bosco con Chiarabini che appoggia facilmente in rete

42 palo di di muri di testa

43 campagni a lato di poco

54' Rigore per il Don Bosco. Tira Campagni ma Secondelli para

61' 0-3 - il 7 controlla fuori area e chiude a fil di palo con girata al volo di destro

70' 1-3 mazzantini su tocco ravvicinato in area dopo punizione laterale

82 testa di di muri su punizione laterale- parata

Little Club James - Rapallo 4-1 FINALE

RETI: 5' Giorgi, 40' Pulsoni, 60' Toscano A., 87' Parodi, 88' Giorgi

LITTLE CLUB JAMES: Scuto, Bilanzone, Allocca, Gualandri, Carra, Leonardi, Pulsoni, Scarantino, Falsini, Siciliano, Giorgi

RAPALLO: Bagnato, Chiesa, Gjurra, Greco, Oucif, Chavez Moncada, Toscano F., Parigi, D'Alessandro, Toscano A., Owusu Ansah

PSM Rapallo - San Desiderio 1-0 FINALE

RETI: 16' Gallio.

PSM RAPALLO: Ortu, Orvieto, Mangini, Macelloni, Pons, Grilli, Fazzini, Said, Padi T., Paoletti, Gallio

SAN DESIDERIO: Chinchio, Castagneto, Iannelli, Cimieri, Busincu, Gnecco, Dalessio Clementi, Basciano, Marra Ferrari, Casella, Scano

Tarros - Vallescrivia 0-1 FINALE

RETI: 55' autogol Tonazzini

TARROS: Blandi, Tonazzini, Cristiani, Lanterna, Casciari, Musetti L., Bergitto, Fabiani, Petriccioli, Tivegna, Fagandini

VALLESCRIVIA: Roveri, Matera, Bricchi J., Zanovello, Tavella, Ramos Segarra, Liguori V., Leto, Raiola, Fassone, Njie

16’ palo di Fassone

19' calcio d'angolo di Tivegna, Musetti in rovesciata alto sopra la traversa

21' serpentina di Tivegna...tiro di dx fuori di poco

23' palo di Petriccioli

25’ miracolo di Roveri su tiro di Petriccioli, con l'aiuto del palo

31' Tivegna da sx salta netto il suo marcatore...gran tiro di sx sul 2 palo ..altro miracolo del portiere Roveri

55' 0-1 clamoroso autogol di Tonazzini su retropassaggio al portiere che si trovava però fuori dai pali

75' Salvataggio sulla linea di Zanovello su tiro di Musetti

85' Tivegna sulla sinistra tira...alto di niente sopra la traversa

90' mega miracolo del portiere ospite su tiro a botta sicura di Musetti su assist di Cristiani