Ligorna - Asti 2-3 FINALE

RETI: 2' Squarzoni, 4' Favale, 12' Favale, 24' Favale, 40' Scannapieco

LIGORNA: Corci, Squarzoni, Scannapieco, Bacigalupo, Miracoli, Tussellino, Cattaneo, Dellepiane, Tassotti, Tancredi, Manuzzi

ASTI: Brustolin, Meloni, Darini, Gjura, Toma, Valenti, Picone, Giacchino, Nobile, Favale, Azizi

2' GOOOOOOOOOOOL goal Ligorna lancio in avanti per Squarzoni che riceve palla e con pallonetto batte il portiere in uscita 1 0

4' GOOOOOOOOOOL pareggio Asti errore su rilancio di Corci, palla a Favale che tira subito, palla entra sul palo destro della porta 1 1

8' pericoloso Asti. Centro da destra, palla  danza in area, nessuno riesce a toccare, difesa Ligorna allontana

12' GOOOOOOOOOL angolo  Asti palla in area  tocca il portiere la palla   si infila alta palo sinistro della porta toccata da Favale 1 2

17' centro da destra, palla in area para Brustolin

19' Tiro di Toma para a terra Corci

21' azione Ligorna sulla destra con tiro finale di Bacigalupo che passa vicino al palo destro di Brustolin

22' tiro di Giacchino passa vicino al palo destro di Corci

24' GOOOOOOOOOOOOOL azione prolungata di Favale  che tira e batte sulla sinistra per la terza volta Corci 1 3

26' 2 angoli Ligorna, sul secondo arbitro fischia fallo

31' Tassotti passa a Bacigalupo che centra di testa Miracoli palla alta sulla traversa

34' lancio in avanti di Azizi, Favale non riesce a toccare palla. Para Corci

36' palla a Bacigalupo che si gira e tira, palla esce lontana dalla porta sulla sinistra del portiere

40' GOOOOOOOOOOOOOL accorcia Scannapieco con un tiro da lontano che il portiere non trattiene 2 3

43' su angolo palla a Squarzoni che tira subito palla esce alta di poco sopra la traversa

Termina il Primo tempo. Il Ligorna segna subito. Asti pareggia dopo 1 minuto ed inizia a giocare. Favale fa altri 2 goal. Il Ligorna soffre, attacca. Attenta  la difesa dell' Asti, ma  capitola su un tiro da lontano di Scannapieco che il portiere non trattiene e riapre la partita

48' centro da destra palla in area piccola, Miracoli tocca debolmente difesa allontana

55' grande parata di Brustolin su  colpo di testa di Miracoli su angolo

58' Centro da sinistra, di testa tocca debolmente Miracoli para centralmente Brustolin

62' tiro a scendere da sinistra di Tussellino esce vicino incrocio pali sulla sinistra della porta

64' tocco di Toma in area, Ligorna protesta per fallo di mano, arbitro fa proseguire

68' Manuzzi segna, ma arbitro fischia fuori gioco di Miracoli

74' punizione Asti sulla sinistra, palla in area testa di Darini, palla sul fondo

77' angolo Ligorna. Brustolin è pronto a togliere la palla dalla testa  di Gomes

80' tiro da sinistra di Toma para a terra Corci

82' tiro a giro di Cattaneo esce sulla destra vicino incrocio dei pali

83' tiro di Scannapieco dal limite esce sulla destra della porta

88' centro da destra di Tussellino, testa di Gomes, volo plastico di Brustolin che para

93' parata di Brustolin su testa Gomes

94' su angolo tiro di Scannapieco alto

============

Fezzanese - Albenga 0-1 FINALE

RETI: 89' Venneri

FEZZANESE: Salvalaggio, Del Bello, Gabelli, Selimi, Santeramo, Nicolini A., Giampieri, Bruccini, Mariotti, Baudi, Fiori

ALBENGA: Salvato, Mukaj, Pellicanò, Legal, La Vecchia, Berretta, Jebbar, Venneri, Di Stefano, Tesio, Nesci

4' la prima occasione del match è per la Fezzanese con la conclusione di Baudi, quest'ultimo serviti da Nicolini,  ma Salvato è attento e blocca la conclusione del numero 10 verde.

7' arriva la risposta dei bianco neri ma la conclusione di Di Stefano non trova lo specchio della porta.

18' disimpegno errato di Del Bello che regala palla a La Vecchia che, vedendo fuori dai pali Salvalaggio,  prova il pallonetto con la palla che termina oltre la traversa.

21' cross dalla sinistra di Nesci e colpo di testa di Di Stefano para centralmente Salvalaggio.

28' Intervento in area di rigore verde tra Santeramo e Pellicano' l'arbitro lascia proseguire.

37' Salvato perde palla fuori dall'area di rigore grazie alla pressione di Mariotti che recuperata la sfera invece di calciare prova a servire Fiori ma è  provvidenziale il numero uno ospite che di riscatta salvando la propria porta

41 Pellicano' serve Di Stefano che dal limite prova la conclusione con la sfera che termina oltre la traversa.

54' Nicolini perde palla al limite su pressione di Pellicano' il quale prova la conclusione dal limite ma Salvalaggio devia in angolo

72' cross dalla destra di Giampieri che pesca sul secondo palo Stradini che prova la conclusione di testa ma Venneri salva a pochi passi dalla linea di porta.

77' Nesci serve Di Stefano che salta Selimi poi conclude a rete ma Salvalaggio è  attento e blocca a terra.

89' Albenga in vantaggio: cross di Di Stefano sponda aerea di Pellicano' e Venneri al volo manda la sfera alle spalle di Salvalaggio

Alba - Vado 1-0 FINALE

RETI: 92' Yanken

ALBA CALCIO: Crosta, Barbagiovanni, Perego G., Marin, Scotto, Giraudo F., Cena, Galvagno G., Carnovale, Bonelli, Albisetti

VADO: Fresia, Cenci, Dodaro, Donaggio, Merkaj, Manes, Opoku, Casazza L., Peretti, Valagussa, Pera

Chieri - Gozzano 1-1 FINALE

RETI: 11' Piraccini, 47' Vono

CHIERI: Faccioli, Paula Da Silva, Noia, Diop, Vono, Marianeschi, Bacchin, Capra, Croce, Gasparoni, Zenuni

GOZZANO: Vagge, Cento, Pereira, Piraccini, Rao, Di Paola, Capellupo, Graziano, Fragomeni, Ferrari R., Bianchi