Promozione - 05 febbraio 2024, 17:12

PROMOZIONE A La sala stampa del lunedi - COLA: "Torniamo a casa con 0 punti per un errore incredibile dell'arbitro contro una squadra che ha tirato 3 volte in porta"

Come ogni settimana ecco i commenti dei mister!

Lele Cola, vice allenatore del Celle Varazze

ANDREA BIOLZI, FINALE AUDIO

Partita difficile. Siamo andati in vantaggio su rigore e poi abbiamo preso 3 gol in 12 minuti. Quando dai questo vantaggio a una buonissima squadra ben allenata come la Sestrese non hai chances. Abbiamo fatto un passo avanti rispetto alla domenica precedenti, ma siamo ancora lontani da una condizione che ci possa permettere di fare grandi risultati.

GIANFRANCO MASSULLO, VENTIMIGLIA AUDIO

Il punto preso ieri a Pra' è un ottimo punto, ottenuto facendo un buon calcio, propositivo contro una squadra molto forte ed allenata molto bene. Abbiamo cercato di vincerla fino alla fine, la strada è quella giusta. Ci sono state occasioni da ambo le parti, il pareggio è giusto, bella partita. Noi cerchiamo continuità, ora sotto con il Bragno in casa nostra.

ENRICO VALMATI, SESTRESE

Abbiamo giocato una partita molto buona. Volevamo tornare a vincere attraverso la prestazione e ce l’abbiamo fatta. Tanto gioco e anche concreti. Proseguiamo su questa strada e alleniamoci per dare continuità.

LELE COLA, CELLE VARAZZE AUDIO

Grande rammarico, una delle nostri migliori prestazioni con 5-6 palle gol clamorose non finalizzate. Un errore incredibile dell'arbitro che ha espulso invece che ammonire il nostro giocatore, per giunta sbagliando il giocatore ai limiti di un errore tecnico, ci ha penalizzato. Peccato che gli arbitri siano cosi presuntuosi da non ammettere mai che hanno sbagliato. Ci portiamo a casa zero punti contro una squadra che ha tirato 3 volte in porta.

FABIO ZANARDINI, PONTELUNGO

Grande prestazione collettiva contro la capolista. Abbiamo dimostrato di potercela giocare alla pari e questo era l'importante. Risultato giusto per quello visto sul campo

ANTONIO PANDISCIA, SAN CIPRIANO

Abbiamo giocato un ottimo primo tempo, passati in vantaggio e raggiunti al 45° per un rigore concesso generosamente visto che il nostro difensore che ha toccato la palla con la mano ha subito un fallo evidente. Nel secondo tempo meglio la Carcarese. Anche in questa occasione non posso che fare i complimenti ai miei ragazzi per l'atteggiamento e la prestazione.

SIMONE ADAMI, BRAGNO

Una bella prestazione dei ragazzi. Abbiamo concesso niente tre punti fondamentali per la classifica e il morale... Testa alla prossima

ALESSIO PONTE, CARCARESE

Primo tempo equilibrato , avversari ben messi in campo noi abbiamo fatto un po' di fatica a trovare il bandolo della matassa , secondo tempo siamo usciti molto meglio portandoci sul 3 a 1 complicandoci un po' gli ultimi minuti avendo concesso un rigore agli avversari , nel complesso comunque buona prova di carattere dei ragazzi.