Seconda categoria - 08 febbraio 2024, 23:40

COPPA LIGURIA SECONDA CATEGORIA La cronaca di San Giovanni-Voltri LIVE

Tutto sulla partita di ieri alle 20 a Multedo per decidere chi passa il turno: entrambe hanno battuto il Ketzmaja, ma il Sangio (3-2) è in vantaggio sul Voltri (1-0)

SAN GIOVANNI - VOLTRI 87 1-1 FINALE

RETI: 72' Minetto

SAN GIOVANNI: Siri, Genovese, Frulli, Pazmino, Parodi, Pittaluga, Demontis, Vargiu, Milite, Ossuto, Moreschi (Pittaluga, Ruberto, Bosco, Grosso, Causa, Buonopane, Minetto, Adragna).

VOLTRI: Grillo, Menin, Tamai, Magri, Rittore, Grutta, Revello, Pisano, Tenca, Grieco, Concolino (Clavarini, Bossi, Fumanti, Larosa, Ligios, Tallone, Bencivenga, Romero, Ottonello).

ARBITRO: Claudia Barchi di Genova.

9' vicino al goal il Voltri con Concolino la cui girata volante da buona posizione è provvidenzialmente deviata in angolo da un difensore locale

14' grande occasione Voltri con gran tiro di Grieco dalla destra respinto da Siri!!

21' altra grande occasione Voltri sempre con Grieco il cui diagonale da destra si perde di pochissimo fuori sul 2' palo a Siri ormai battuto!!

35' su corner dalla sinistra x il Voltri, il colpo di testa in avvitamento da buona posizione di Tenca va a stamparsi sulla traversa e rientra in campo!!

41' un tiro dalla sinistra di Concolino del Voltri a tu xvtu con Siri del San Giovanni è respinto da quest'ultimo!!

45' ci prova dal limite dell'area di rigore del Voltri Ossuto del San Giovanni, ma Grillo para e il 1' tempo termina sullo 0-0, condotto quasi sempre in avanti dal Voltri che x passare questo turno deve vincere, al contrario del San Giovanni a cui basta il pareggio

56' fermato Adragna del Sangio in sospetta posizione di fuorigioco lanciato bene solo a rete!

63' su corner dalla destra x il Sangio il colpo di testa da centro area di rigore di Vargiu colpisce la traversa!!

72' 1-0 San Giovanni con gran punizione dal limite di Minetto che si insacca sotto l'incrocio dei pali più distante di Grillo!!

GUARDA IL GOL DI MINETTO

76' ci prova da fuori Ligios del Voltri, ma para bene Siri del Sangio

77' altra grande occasione Voltri sempre con Ligios che calcia al volo a lato da ottima posizione!

86' vicinissimo al 2-0 Adragna del Sangio che calcia di un soffio a lato una cortissima respinta di Grillo del Voltri a porta praticamente interamente spalancata!!

95' 1-1 Voltri con Tamai da pochi passi su punizione messa in mezzo dalla sinistra da Bencivenga!!