La capolista Imperia all'esame Serra Riccò! Anticipo sabato alle 19 per Arenzano-Golfo Paradiso

Serra Riccò - Imperia 0-1 FINALE

RETI: 10' Castagna

SERRA RICCO': Scatolini, Stabile, Robotti, Vignolo, Panepinto, Guidotti, Salvini, Spallarossa, Francesia , Placido, Curabba

IMPERIA: Sylla, Ravoncoli, Leo, Szerdi, Scarrone, Guida, Morchio, Giglio, Castagna, Costantini, Ventre

7' diagonale di Francesia, bravo coi piedi Sylla

10' GOOOOOLL scatta bene Castagna sulla linea del fuorigioco e fulmina col destro Scatolini

11' Scatolini mette in angolo il tiro di Ventre

39' bellissima azione del Serra sull'asse Salvini - Francesia: tacco di quest'ultimo per il numero 7 che va a un passo dal pari col diagonale

45' Scatolini si distende sul tentativo di Giglio

54' intervento super di Sylla sul tiro di Robotti

55' ripartenza Imperia, vicino allo 0-2, palo di Costantini

79' ottima uscita di Scatolini su Cassata

94' Imperia spreca il colpo del ko, Trucchi getta alle ortiche da ottima posizione su assist di giglio, tutto ancora in ballo

==========

Athletic Albaro - Baiardo 2-2 FINALE

RETI: 71' Gaspari, 79' Spadoni, 81' Bagnato, 92' Napello

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Ilardo, Zinnari, Di Pietro L., Donato N., Catterina, Caramello, Gaspari, Gatto, Pagano, D'Arrigo

BAIARDO: Ferrari, Colamorea, Garbarino L., Pascucci, Bagnato, Napello, Zuppiroli, Campanella, Piccardo, Battaglia, Galleri

3’ prima emozione del match affidata al destro al volo di Pagano che esce di poco

9’ punizione dal limite di Ilardo che termina però alta

22’ Albaro pericoloso di rimessa con il tiro di Gatto che impegna Ferrari

32’ Athletic protesta per un fallo non concesso su Ilardo che si avviava in campo aperto verso la porta avversaria. Poco prima timide proteste Baiardo per un fallo non concesso a cavallo tra l’area e il limite dell’area

34’ tiro da fuori di Caramello, bloccato da Ferrari

39’ proteste Athletic per un contatto (forse) di mano in area Baiardo. Sul corner successivo Martino di testa manda alto di poco

50’ Ci prova Bagnato direttamente da calcio piazzato, ma Bartoletti si fa trovare pronto e devia in corner

52’ Albaro pericoloso dentro l’area con Caramello, bravo Ferrari a respingere

57’ azione insidiosa di Gatto che scende sulla sinistra e prova il tiro cross a incrociare sul secondo palo, ma Ferrari blocca

61’ Baiardo vicinissimo al gol con la traversa colpita dal neo entrato Briozzo

65' proteste Athletic per un fallo in area su Zinnari non sanzionato

66’ colpo di testa alto di D’Arrigo da sviluppi di corner

71’ Athletic in vantaggio col gol da opportunista di Gaspari che di tacco devia un tiro di un suo compagno in rete. 1-0

78’ occasione per Gatto in contropiede ma il suo destro termina sull’esterno della rete

79’ 2-0 Albaro. Lancio dalla difesa per la testa di Gatto che spizza in area per Spadoni che trafigge Ferrari

81’ 2-1 Baiardo direttamente su punizione di Bagnato, pallone deviato da un difensore

89’ ci prova Ivaldi ma il suo tiro viene deviato in corner

92’ pareggio Baiardo. Colpo di testa vincente di Napello per il 2-2 su cross di Briozzo

==========

Cairese - Sammargheritese 4-0 FINALE

RETI: 39' Hernandez, 59' Sogno, 62' Sassari, 93' La Rosa

CAIRESE: Scalvini, Garbarino A., Tazzer, Boveri Em., Gargiulo J., Graziani G., Sassari, Graziani T., Sogno, Silvestri, Hernandez

SAMMARGHERITESE: Raffo, Bacigalupo, Moladori, Battaglia Busacca E., Mortola, Di Lisi, Ferrari, Wintour, Paterno, Casanova, Alaia

18' Tazzer crossa per Hernandez che fa sponda per Silvestri, tiro alto

20' incomprensione fra Scalvini e Gargiulo, che appoggia verso la sua porta vuota, la palla esce a fil di palo con rischio autogol !!!!

32' Silvestri va sul fondo e mette dentro un pallone invitante su cui però nessuno riesce a intervenire

33' su corner testa di Gargiulo, palla deviata ancora in angolo

39' GOOOOOOOOOOOOL su corner inzuccata vincente di Hernandez

42' tiro alto di Silvestri ben servito da Hernandez

55' intervento sospetto di Boveri in area, l'arbitro fa proseguire

57' tiro di Hernandez, conclusione alta

59' GOOOOOOOOOOOOL Hernandez serve Sogno che scaraventa in rete

62' GOOOOOOOOOOOOL Su punizione Silvestri appoggia a Sassari che in diagonale rasoterra insacca

75' Chiarlone impegna il portiere alla respinta

81' Esordio nella Cairese per il 2008 Delishi

86' ESPULSO Bacigalupo della Samm

93' GOOOOOOOOOOOL il giovanissimo La Rosa (2006) cala il poker.

==========

Campomorone - Voltrese 1-2 FINALE

RETI: 9' Amendola, 80' Iraci, 85' Galli

CAMPOMORONE S.OLCESE: Moraglio, Fontana, Tona, Franchi, Zanoli, Galli, Provenzano, Bablyuk, Tavaroli, Trabacca, Fabbri

VOLTRESE: Caruso, Fontana, Carta, Mancuso, Iraci, Zola, Amendola, Chiodi, Mura, Lupi J., Chiriaco

9' GOOOOOOL Amendola. Tocco al volo su assist di testa di Chiriaco su punizione di Zola.

80' GOOOOOOOOOL Iraci di testa su punizione di Chiodi

85' GOOOOOOOOOL Accorcia le distanze Galli

==========

Forza Coraggio - Busalla 1-1 FINALE

RETI: 53' Lorenzini, 80' Gnecchi

FORZA CORAGGIO: Cima, Ratti, Bernuzzi, Bigini, Bagnoli, Lucaccini, Larcombe, Fall, Lorenzini, Benassi, Bonini

BUSALLA: Biggi, Erroi, Piccardo, Carrese, Bottino, Rossini, Gnecchi, Ottoboni, Spano L., Dotto, Sarno

15’ Benassi al centro per Lorenzini, grande anticipo di Rossini che salva

19’ Cima respinge punizione pericolosa di Dotto

31’ Lorenzini in contropiede salta Piccardo e calcia fuori di poco a giro

38’ Larcombe dal limite fuori di poco

42’ tiro a lato in diagonale di Erroi. Intervallo

53’ 1-0 Lorenzini a tu per tu con Biggi lo trafigge

80’ pareggia Gnecchi in diagonale

85' Doppio giallo a Sarno Busalla in dieci.

88’ traversa di Gnecchi da fuori area

90’ clamoroso salvataggio sula linea di Rossini su tiro di Bagnoli

92' negato un rigore su Garbagna, forti proteste busallesi

=========

Genova Calcio - Pietra Ligure 1-2 FINALE

RETI: 12' Rovere, 17' Dominici, 75' Ottonello

GENOVA CALCIO: Dondero C., Pandiscia, Giambarresi, Boero, Maisano F., Trocino, Maresca, Piana, Diakhate, Sakhi, Zunino

PIETRA LIGURE: PIETRA LIGURE: Vernice, Andreetto, Anich (75' Franco), Lufi, Sancinito, Guaraglia, Insolito G. (90' Pescio), Gasco (56' Puddu), Dominici, Rovere (85' Mehmetaj), Odasso

==========

Taggia - Rivasamba 1-1 FINALE

RETI: 63' Alvarez, 85' Gualtieri

NOTE: 10' D'Ercole para un rigore a Cusato. 38' espulso Ruffino per doppio giallo. 67' espulso Baldassare per doppio giallo.

TAGGIA: D'Ercole, Malfatto, Alberti M., Peirano, Castaldo, Carletti L., Miceli, Taddei, Alvarez Barreto, Travella, Martelli

RIVASAMBA: Cavagnaro, Baldassare, Gualtieri, Amato, Queirolo, Bacigalupo Fed., Ruffino, Cusato, Rovido, Cirrincione, Ferretti An.

25' Predominio territoriale del Riva, con un rigore fallito e alcune belle parate del portiere del Taggia.

==========

Arenzano - Golfo Paradiso 5-2 FINALE

RETI: 2' Cicirello, 11' Rezi, 26' Pellicciari, 47' pt rig. Massaro, 63' Baroni, 64' Lagorio, 86' Massone

ARENZANO: Faggiano, Pellicciari, Pirozzi, Lagorio, Baroni L., Padovan, Bruzzone, Lupi A., Rezi, Fossa, Cicirello

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Avellano, Beninati, Malatesta, Lipani, Rudi, Foppiano A., Serhiienko, Massaro, Corsini, Marrale

2' subito 1-0 Arenzano partito in avanti con convinzione con bel colpo di testa di Cicirello in corsa sul 2' palo su bel cross da distante di Capitan Baroni!!

11' 2-0 Arenzano con Rezi bravo a mettere in rete a tu x tu con Cammarota su bel passaggio da destra di Ciccirello!!

14' ci prova il Golfo con Massaro su cross da destra di Avellano ma il tocco da centro area di rigore è piuttosto centrale e parato con sicurezza da Faggiano

26' stupendo 3-0 Arenzano con Pellicciari bravo a mettere in rete in corsa su stupendo passaggio in profondità di Cicirello!!!

31' ci prova Marrale del Golfo su cross da destra ma Faggiano dell'Arenzano para bene a terra

41' ci prova dal limite Fossa dell'Arenzano ma il tiro è alto

42' espulso Padovan dell'Arenzano x brutta entrata in scivolata a centrocampo su un giocatore avversario!!

47' pt Rigore Golfo per intervento dubbio di Cicirello su un giocatore ospite che Massaro trasforma riaprendo parzialmente la partita.

49' ci prova da fuori area Beninati del Golfo ma il tiro è alto

59' un cross dalla destra di Foppiano del Golfo è di poco troppo alto sul 2' palo x l'accorrente Lipani e l'azione ospite sfuma

61' ci prova ancora Foppiano del Golfo da fuori area ma Faggiano dell'Arenzano para bene a terra

62' un tiro da fuori di Lagorio dell'Arenzano è deviato in angolo

63' 4-1 Arenzano con Baroni bravo a mettere dentro da pochi passi su un cross da destra!!

64' 5-1 Arenzano con gran pallonetto di Lagorio che scavalca Cammarota in uscita tra la grande esultanza del pubblico di casa!!

70' vicino al 6' goal l'Arenzano con Pellicciari il cui tiro da sinistra a tu x tu con Cammarota è deviato in angolo da quest'ultimo!

73' un bel tiro di Rezi dell'Arenzano è ben respinto da Cammarota del Golfo

75' gran respinta di Faggiano dell'Arenzano su gran tiro quasi dal fondo destro di Avellano del Golfo

76' vicinissimo al 6' goal l'Arenzano con Cicirello il cui tiro a colpo sicuro termina di un soffio a lato fuori dal palo alla sinistra di Cammarota!!

81' ci prova Animato del Golfo ma il suo tiro dal limite è ben respinto nell'area piccola da un difensore dell'Arenzano!

86' 5-2 Golfo con bel colpo di testa in avvitamento in area di rigore locale di Massone su cross da sinistra che supera Faggiano!!

88' paratone di Faggiano dell'Arenzano su tiro a tu x tu di Animato del Golfo che si "supera" un una respinta plastica nel suo angolino più distante!!

Termina 5-2 x l'Arenzano che ha disputato 1 Grande Partita, con tutto il 2' tempo giocato anche in inferiorità numerica x l'espulsione di Padovan a fine 1' tempo!!