Prima categoria - 11 febbraio 2024, 11:41

Riese - Sori: 1-0 FINALE

Reti: 51' Lovecchio (Aut.)

RIESE: Fele, Isaja, Ventriglia, Arpe, Lungu, Gremo, Sogno, Pecaj, Musico, Cappelli, Bertora

SORI: Lo Vecchio, Morra, Bortolazzi, Orero, Milone, Liberti, Alvarado Rivera, De Ferrari, Capitelli M., Zani, Badamassi

1’ Capitelli si libera di due uomini ed imbuca per Badamassi che non riesce a superare col tocco sotto Fele in uscita

4 punizione di Zani bloccata dal portiere

13’ sinistro di Capitelli è bella risposta di Fele

14’ colpo di testa di De Ferrari, para l’estremo difensore della Riese

20’ lancio di Orero per Badamassi che di controbalzo mette alto

36’ punizione di Zani respinta dal portiere in tuffo

45’ stop di petto e tiro di Cappelli deviato in corner da Lo Vecchio

45+1 Lo Vecchio nega il gol a Cappelli con la sfera diretta all’incrocio dei pali

51’ GOOOOOLLL RIESE IN VANTAGGIO, retro passaggio con Lo Vecchio che sbaglia il controllo e la palla termina in fondo alla rete

59’ Pecaj trova a rimorchio Cappelli che schiaccia la conclusione che colpisce il palo e va sul fondo

80’ colpo di testa di Franchin fuori

81’ bella risposta di Fele sul tiro di Badamassi

88' Cappelli si divora il gol del KO a tu per tu col portiere calciando alto

==============

Apparizione - Borgo Incrociati: 3-1 FINALE

Reti: 14' Carbone, 53' Segalerba, 67' Chiusano, 78' Rizzo

APPARIZIONE: Montaldo T., Bossi, Rizzo, Zanardi N., Carbone, Bertacchini, Bojang, Mendola, Chiusano, Iencinella, Augimeri

BORGO INCROCIATI: Belloro, Gulluni, Stefanati, Cani, Incardona, Piemontese, Segalerba, Puggioni, Romei A., Giacopetti D., Varosio

4' protesta per un presunto fallo di rigore in area ospite Carbone dell'Apparizione che cade giù a terra, ma l'arbitro, anche piuttosto distante dall'azione, lascia proseguire!!

8' risponde il Borgo con Giacopetti il cui tiro dal limite è parato a terra da Montaldo dell'Apparizione

9' grande occasione Borgo con Gulluni che solo da destra fa partire un diagonale che si perde di un soffio fuori sul 2' palo di Montaldo!!

14' 1-0 Apparizione con bel tiro in girata di Carbone dal limite che supera Belloro nel suo angolino più distante!!

16' ci prova ancora Gulluni del Borgo dalla destra ma respinge bene il suo tiro Montaldo dell'Apparizione!!

27' un bel cross di Segalerba del Borgo quasi dal fondo destro è provvidenzialmente deviato da un difensore locale dalla sua area piccola prima che l'attaccante accorrente ospite riesca a colpire il pallone da ottima posizione!!

40' grande occasione Borgo con Gulluni che liberato sulla destra fa partire un diagonale a tu x tu con Montaldo dell'Apparizione che si perde di un soffio a lato sul 2' palo!!

41' altra ottima occasione Borgo con Piemontese di testa sul 2' palo si cross da sinistra che termina alta di poco!!

44' ci prova da lontano Favali del Borgo ma il tiro termina alto

45' altra grande occasione Borgo con Giacopetti che fa partire un gran tiro dal limite dell'area di rigore locale che para ottimamente Montalto dell'Apparizione in 2 tempi!!

Fine 1' tempo 1-0 Apparizione, partita molto combattuta e vibrante ad ora!!

53' 1-1 Borgo Incrociati con Segalerba bravo a mettere dentro da pochi passi su punizione dalla 3/4 messa in area da Puggioni!!

57' ci prova quasi in girata al volo dal limite dell'area di rigore ospite Carbone dell'Apparizione su lancio lungo dalla propria metà campo di Chiusano, ma la conclusione è debole, facile preda a terra di Belloro

67' 2-1 Apparizione con Chiusano da pochi passi su corner da sinistra messo in mezzo da Bertacchini!!

78' 3-1 Apparizione con Rizzo di testa a centro area di rigore su bel corner da sinistra di Bertacchini messo in mezzo!!

87' ci prova dal limite Boggiani dell'Apparizione, ma il tiro è alto

90' saranno 4 i minuti di recupero

Marassi - S. C. Aurora: 1-3 FINALE

Reti: 17' Boschi, 32' Sanguineti, 56' Copello, 83' Sanguineti.

MARASSI: Papini, Bernardini, Muzzi, Percivale A., Mitrushi, Parodi, Ciaravino, Boschi, Sanvito, Cuneo A., Cuneo G.

S. C. AURORA: Riva, Cafferata, Boussakioud, Copello, Besana, Sanguineti S., Ostaiza Basurto, Massa R., Strombolo, Bavestrello, Venuti

Vecchio Castagna - Lavagna 2.0: 4-3 FINALE

Reti: 12' Pizzoni, 16' Pestarino, 41' Nuti, 43' Pestarino, 58' Pizzoni, 74' Russo (Rig.), 76' Pizzella

VECCHIO CASTAGNA: Ferrada, Canepa, Cozza, Musante, Dondero M., Costa, Pestarino, Russo, Ricordini, Miggiano, Fattori

LAVAGNA 2.0: Roi, Cuzzilla, Spalletta, Zappelli, Pizzoni, Dondero C., Di Somma, Sambuceti, Ravettino, Nuti, Sejdiraj

12’ Lavagna 2.0 in vantaggio col gol direttamente da calcio d’angolo di Pizzoni che coglie impreparati portiere e difesa avversaria. 0-1

16’ pareggio del Vecchia Castagna col colpo di testa di Pestarino che su cross di Miggiano porta il risultato sull’1-1

20’ ospiti pericolosi ancora col colpo di testa di Ravettino, su sviluppi di corner che deviato finisce tra le braccia di Ferrada

21’ Vecchia Castagna vicina al gol del 2-1 con la conclusione da fuori di Pestarino deviata in corner da Roi

34’ Padroni di casa molto pericolosi con l’azione personale sulla sinistra di Miggiano che impegna Roi in uscita bassa

41’ nuovo vantaggio Lavagna 2.0 con Nuti che servito da Spalletta, in sospetto fuorigioco, porta i suoi sull’1-2

43’ Pareggio lampo del Vecchia Castagna con l’inserimento di Pestarino. 2-2

46’ subito Lavagna pericoloso con Nuti ma il suo tiro finisce fuori di poco

56’ palo del Lavagna con il colpo di tacco di Nuti

58’ doppietta di Pizzoni che col mancino sigla il gol del 2-3

72’ Vecchio Castagna vicino al pareggio con tiro da fuori di Dondero

74’ pareggio Vecchio su rigore con Russo. 3-3

76’ 4-3 Vecchio con il gol di Pizzella in contropiede su assist di Cevasco

89’ Cevasco fallisce il gol del 5-3 in contropiede

95’ occasione Lavagna col tiro al volo di Coldani che si stampa sulla traversa

Panchina C. - Calvarese 1-2 FINALE

RETI: 6' Ghirlanda, 54' Monticone, 91' Cuneo

PANCHINA C.: Rollandelli, Marcone, Bacigalupo, Massa G., Cogozzo A., Turcanu, Ghirlanda C., Carluccio, Pelosin, Ghiggeri, Busi

CALVARESE: Duò, Canepa, Profumo, Dondero E., Vaccarezza, De Benedetti, Bacigalupo M., Casale, Siri, Monticone, Garin

6’ Panchina in vantaggio col gran gol a giro di destro di Ghirlanda. 1-0

24’ tiro dalla distanza di Bacigalupo M. che termina alto sopra la porta

35’ CARTELLINO ROSSO Panchina in 10 espulso Busi

41’ conclusione pericolosa di Monticone deviata in corner da Rolandelli

44’ ci riprova la Calvarese questa volta con Dondero ma il suo tiro termina alto di poco

49’ Casale prova il mancino ma il suo tiro finisce alto

54’ Pareggio Calvarese con Monticone che su assist di Casale di testa fa 1-1

67’ ancora Monticone ci riprova dal limite dopo un gran controllo, ma il suo destro termina di poco a lato

71’ Calvarese vicina al gol dell’1-2 con Cuneo ma il suo sinistro sfiora la traversa

90’ grande occasione per la Calvarese con il sinistro ravvicinato di Siri bloccato dal portiere

91’ Calvarese in vantaggio al primo minuto di recupero con Cuneo che servito da El Hajeb fa esplodere di gioia i suoi. 1-2

============

Priaruggia - Pieve Ligure 2-2 FINALE

RETI: 43' Valenti, 45' Camoirano, 66' Garrone, 87' Toriello

NOTE: Brutto infortunio per il giovane 2005 Benzi del Pieve, che riporta la frattura di tibia e perone.

PRIARUGGIA: Imperato, Carvelli, Finotti G., Ottonelli, Lambiase, Dodero, Camoirano, Verdiani, Ombrina, Marra, Valenti

PIEVE LIGURE: Valenti, Cafiero, Saverio Bonozo, Gandolfo, Maghamifar, Passalacqua, Moreno Ortega A., Doria, Parodi F., Garrone, Alarcon

Cogornese - Atl. Quarto 3-2 FINALE

RETI: 4' e 73' Molinelli, 20' Biancardi, 45' Accardo, 89' RIG. Parodi

NOTE: 65' Ferrario para un rigore a Accardo.

COGORNESE: Ferrario, Ortona, Mazzino, Rossi, Privino, Salvatori, Donadeo, Castellucchio, Molinelli, Biancardi, Canessa

ATL. QUARTO: Torre, Bottazzi, Accardo, Reverberi, Esposito, Susini, Duman Granja, Batocchioni, Boasi M., Santamaria, Parodi