Seconda categoria - 11 febbraio 2024, 23:47

Morandi - Fegino 2-2 FINALE

RETI: 28' Barbieri, 33' Barcellona, 47' pt rig. Chiantia, 49' Pronzato

MORANDI: Morgillo, Ekhator, Holguin, Miletta, Celli, Della Torre, Nobolo, Scovenna, Barcellona, Betancourt Flores, Barbieri

FEGINO: Lagrari, Gagliano, Balossino, Campello, Settimelli, Hamidu, Scandale, Bruzzone, Pronzato, Chiantia, Miragliotta

3' occasione Morandi con Betancourt lanciato a rete sulla sinistra a tu x tu con Lagrari che respinge bene la sua conclusione in uscita

6' vicinissimo al goal il Fegino con un gran tiro da fuori area di Pronzato che esce di un soffio a Morgillo ormai battuto!!

20' grandissima occasione Fegino partito abb deciso in questa prima parte dell'incontro con Chiantia che in mischia da pochi passi calcia a lato una punizione dalla sinistra messa in mezzo da Pronzato!!

26' ci prova da fuori area Chiantia del Fegino, ma il tiro è a lato

28' gran goal Morandi con grandissimo tiro da fuori area di Barbieri che scavalca sotto la traversa Lagrari!!

32' ci prova il Fegino con Gagliano dal limite, ma il tiro esce di un soffio sul 2' palo!!

33' 2-0 Morandi con Betancourt che supera Lagrari in uscita con un bel tiro!!

34' vicino al 3-0 il Morandi sempre con Barcellona che calcia a lato di un soffio fuori dal palo più lontano di Lagrari in un'azione fotocopia del 2-0!!

47' p.t. rigore Fegino x tocco di mano in area della barriera su punizione dal limite di Chiantia che al 48' lo stesso Chiantia trasforma riaprendo la partita!! Fine 1' tempo 2-1 Morandi

49' 2-2 Fegino con Pronzato lesto a mettere in rete una punizione dalla distanza calciata in area da Capitan Chiantia!!

75' grande occasione Morandi con Boaventura lanciato a rete, ben anticipato in uscita da Lagrari del Fegino a tu x tu!

85' grande occasione Fegino con colpo di testa di Balossino in piena area di rigore locale a lato su bella punizione da destra messa in mezzo da Capitan Chiantia!!

86' Replica subito il Morandi con Scovenna in corsa che ben smarcato da Boaventura spara a lato da buonissima posizione!!

==========

Don Bosco - Rivarolese 1-2 FINALE

RETI: 20' Cavicchioli, 37' Napoli, 80' Lubello

DON BOSCO: Medicina, Tuscano (58' Stalfieri), Galeano, Napoli, Moscariello, Costa, Tripodina, Garbarino, Frassetto, Magliocco, Perez

RIVAROLESE: Pelizza, Gotta, Buscaglia, Trimarchi, Cavicchioli, Cagnana, Gualdi, Maghella, Zarro B., Bellotti C., Carrara

8' prima occasione per la Rivarolese mischia in area la difesa del Don Bosco libera in angolo

15' palo di Carrara della Rivarolese

20' gol Rivarolese con Cavicchioli che risolve una mischia su calcio di punizione di Carrara.... Cavicchioli al sesto gol in campionato

30' Bellotti per la Rivarolese sfiora il raddoppio tiro ribattuto dalla difesa avversaria

33' Rivarolese sfiora di nuovo il raddoppio con Zarro che calcia sull ' esterno della rete

36' attacco Rivarolese cross Medicina esce non trattiene la sfera che termina in angolo

37' contropiede Don Bosco bella azione e pareggio di Napoli con un gran tiro dal limite è 1-1

40' tiro da lontano di Gualdi della Rivarolese blocca il pallone il portiere Medicina del Don Bosco

44' ammonito mister Pistone del Don Bosco per proteste

45' calcio di punizione di Moscariello del Don Bosco mischia in area e libera la difesa degli ospiti. Finisce primo tempo 1-1 Don Bosco vs Rivarolese una bella prima frazione di gioco

50' tiro alto di Carrara della Rivarolese

54' azione Rivarolese cross di Cagnana non arriva nessuno per la deviazione vincente

60' bella occasione della Rivarolese tiro di Bellotti deviato in angolo dalla difesa

62' tiro debole di Gualdi blocca il pallone Medicina

64' Zarro della Rivarolese si divora il gol solo davanti al portiere ma Medicina respinge il pallone

67' calcio di punizione per la Rivarolese colpo di testa alto sopra la traversa di Maghella

75' contropiede Don Bosco bella azione di Sbardellati cross in area ma libera la difesa ospite

80' gol Lubello per la Rivarolese che risolve una mischia su corner

91' tiro alto sopra la traversa di Gualdi per la Rivarolese

94' Medicina salva su tiro di Vassallo

==========

Nuova Oregina - Ravecca 4-1 FINALE

RETI: 25' Dassereto, 38' Vietri su rigore, 55' Vietri, 70' Castelli, 90' Elissa

NUOVA OREGINA: Derbali, Lo Grasso F., Campazzo, Alfonsi A., Esosa Marvis, Mezzasalma, Madou, Castelli, Cozzolino, Vietri D., Vargas

RAVECCA: Acciai, Piana, Maiolese, Grimaldi, Schiazza, Setti, Cazzola, Belhout, Dassereto, Mignemi, Ndiaye

10' il portiere dell'Oregina esce con le mani fuori area, l'arbitro fa proseguire fra le proteste del Ravecca.

25' grande azione tutta di prima, Ndiaye va sul fondo e serve a Dassereto la palla dello 0-1 !

38' calcio di rigore per l'Oregina. Dal dischetto Vietri trasforma e pareggia 1-1!

55' l'Oregina passa in vantaggio con Vietri

70' l'Oregina triplica su calcio di punizione con Castelli

90' l'Oregina cala il poker con Elissa

==========

Pontedecimo - Città di Cogoleto 1-0 FINALE

RETI: 85' Pasti

PONTEDECIMO: Germelli, Guidetti, Puddu, Caselli, Rebora A., Balestrero G., Poirè, Biello, Riva, Pasti, Montecucco A.

CCOGOLETO: Vasoli, Bruzzone, Maragliano, Mancuso, Figliuzzi, Comito, Vallarino, Pizzasegale, Faye Papa, Marcato, Visone

40' occasione Pontedecimo: palla in mezzo di Pasti per Poire di colpo di testa che si infrange sulla traversa

47' tiro a giro di Pasti da fuori area e traversa piena.

70' Vasoli respinge un tiro insidioso di Poiré

85' GOOOOOOLLL Pasti la sblocca in favore del Pontedecimo

=========

La Resistente - San Giovanni B. 3-1 FINALE

RETI: 55' e 95' Haraka, 64' Battistelli, 85' Rebecchi

NOTE: 43' Minetti para un rigore a Sadiqi del San Giovanni.

LA RESISTENTE: Minetti, Ippolito, Risso, Battistelli, Gerbaudo, Trucco, Volpe, Navone, Garaventa F., Riggi, Haraka

SAN GIOVANNI B.: Pittaluga E., Grosso, Frulli D., Causa, Ruberto, Pittaluga M., De Montis, Adragna A., Sadiqi, Ossuto, Minetto

==========

La Rabona Coronata - Davagna 3-0 FINALE

RETI: 23' Cannas, 85' Frau, 90' Sciutto

LA RABONA CORONATA: Arnaldi, Garaventa, De Rosa, Doku, Doumbia, Perria L., Cannas, Shahaj, Musso F., Degani, Mboge

DAVAGNA: Cellerino, Personelli, Maccarone, Rubattu, Capilli, Rapheal, Carossino, Minutoli, Filippone M., Ruzzier, Lena