Eccellenza - 14 febbraio 2024, 23:57

COPPA ITALIA NAZIONALE ECCELLENZA Imperia-Solbiatese LIVE

In campo oggi alle 15 per la prima gara del triangolare. Riposa il Saluzzo

IMPERIA - SOLBIATESE 3-3 FINALE

RETI: 11' Torraca, 20' Gandolfo, 32' Cassata, 54' Riceputi, 61' Ravoncoli, 63' Scapinello

IMPERIA: Sylla, Gandolfo, Leo, Garibbo (54' Ravoncoli), Scarrone, Guida, Faedo >(60' Castagna), Giglio, Cassata (74' Ventre), Szerdi, Morchio. (all. Buttu)

SOLBIATESE: Seitaj, Manfrè, Riceputi, Sorrentino, Novello, Mira, Minuzzi, Pandiani, Torraca, Scapinello, Colombo. (all. Rota)

ARBITRO: Marco Pascali di Pistoia.

9' RIGORE PARATO !!! Dopo un inizio convincente in avanti dell'Imperia, alla prima occasione della Solbiatese, il portiere Sylla dell'Imperia, al 9', commette un fallo da rigore su Scapinello che il portiere stesso locale respinge in 2 tempi in angolo!!

GUARDA IL RIGORE PARATO DA SYLLA

10' Sull'angolo dalla destra messo in mezzo, Mira sul 2° palo di testa da pochi passi colpisce il palo!!

11' 0-1 Solbiatese con Torraca che questa volta smarcato da pochi passi riesce a mettere in rete!!

15' gran palo stavolta di Scarrone dell'Imperia di testa su corner messo in mezzo dalla sinistra!!

16' punizione alta da buona posizione di Szerdi dell'Imperia

20' 1-1 Imperia su tentativo di testa di Gandolfo probabilmente deviato da un difensore ospite su punizione ben messa in mezzo all'area di rigore avversaria da Garibbo!!

GUARDA IL GOL DI GANDOLFO

32' 2-1 Imperia con Cassata bravo a superare in portiere ospite in uscita su stupenda azione corale della squadra di casa e gran passaggio in profondità x lui di Szerdi!!

41' Cerca di uscire la Solbiate se, ma al 41' un bel tiro di Faedo dell'Imperia è ben respinto da portiere ospite!

43' ottima occasione Solbiatese con Torraca che da ottima posizione si fa provvidenzialmente x la squadra di casa ribattere il tiri da un suo difensore!

50' grande occasione Imperia con Faedo che dalla sinistra fa partire un ottimo tiro respinto magistralmente da Seltaj della Solbiatese!!

54' 2-2 Solbiatese con bel pallone messo in mezzo da sinistra da Riceputi che entra direttamente in rete superando Sylla!!

61' 3-2 Imperia con Ravoncoli di testa dal 2' palo su cross da sinistra di Leo!!

63' 3-3 Solbiatese con Scapinello ben servito dalla sinistra a centro area di rigore

69' Guida dell'Imperia salva provvidenzialmente sulla linea della sua porta un colpo di testa di Colombo della Solbiatese!!

73' gran deviazione in angolo di Sylla su colpo di testa di Novello della Solbiatese

79' espulso Scarrone dell'Imperia x doppia ammonizione

Termina 3-3 questa 1' partita del triangolare della fase nazionale di Coppa tra Imperia e Solbiatese: risultato sostanzialmente giusto con un 1' tempo maggiormente favorevole all'Imperia ed un 2', complice anche l'espulsione di Scarrone a 15' dal termine, alla Solbiatese.