Prima categoria - 14 febbraio 2024, 23:59

PRIMA B- STASERA LA PROSECUZIONE DI MASONE-VADESE - LIVE

In campo alle 20.30 a Campo Ligure. Si riprende dal 35' del primo tempo sullo 0-0. La gara era stata sospesa per l'infortunio del portiere Radu Mitu

MASONE - VADESE 0-3 FINALE

RETI: 47' Xhuri, 62' e 87' Piu

MASONE: Cavanna A., Vivarelli, Amaro, Baroni F., Macciò L., Parodi M., Pastorino Luca, Bardi, Craviotto, Muto, Macciò M.

VADESE: Mitu, Sarpa, Marchi, Xhuri, Garbini, Esposito, Vallone, Signori, Tona, Giannone, Piu

Partito subito maggiormente in avanti il Masone che ha ripreso al 36' da una rimessa laterale nella 3/4 avversaria, negli ultimi minuti invece uscita fuori bene la Vadese

45' vicina al gol la Vadese con Vallone di testa su lungo pallone messo in area dalla 3/4 su punizione da Garbini, il cui colpo di testa termina di poco alto

46' ottima uscita fuori dalla sua area di rigore di Cavanna del Masone ad anticipare Piu  della Vadese lanciato in contropiede

47' 0-1 Vadese di testa su corner messo in mezzo da destra di Xhuri!!

GUARDA IL GOL DI XHURI

62' 0-2 Vadese con gran colpo di testa di Piu su punizione ben scodellata al centro da Esposito dalla 3/4 sinistra!!

GUARDA IL GOL DI PIU

76' ci prova dalla sinistra Muto del Masone ma Mitu para

87' 0-3 Vadese con Piu lanciato in avanti!!

Termina 0-3 x la Vadese che si porta così a 1 punto dalla zona playoff...brutto colpo interno x il Masone