RETI: 22' Capotos, 57' Zunino, 66' Battaglia, 80' Diakhate

BAIARDO: Ferrari, Colamorea, Garbarino L., Pascucci, Bagnato, De Mattei, Zuppiroli, Briozzo, Galleri, Ivaldi, Piccardo

GENOVA CALCIO: Dondero C., Capotos, Giambarresi, Riggio, Maisano F., Trocino, Cavalli, Tagliavacche, Tomè, Compagnone, Zunino

Imperia - Forza Coraggio 1-0 FINALE

RETI: 17' Cassata

IMPERIA: Sylla, Ravoncoli, Leo, Szerdi, Gandolfo, Guida, Morchio, Giglio, Cassata, Costantini, Ventre

FORZA CORAGGIO: Cima, Ratti, Capasso, Bernuzzi, Bagnoli, Mosti, Larcombe, Belloni, Lorenzini, Benassi, Lucaccini

7’ gran tiro di Leo da vertice area piccola, salva Cima

10’ palo di Costantini dai 25 metri

17’ Imperia in vantaggio gran gol di Cassata in volèe su cross di Ravoncoli

19’ palo di Lorenzini direttamente da corner

38’ Cima respinge tiro ravvicinato di Szerdi su cross di Ravoncoli

73’ miracolo di Cima su Leo imbeccato da super palla di Scalzi

88’ Castagna gira su palla di Costantini, Cima para facile

==========

Pietra Ligure - Cairese 1-2 FINALE

RETI: 20' RIG. Anich, 30' RIG. Sogno, 44' Sogno

PIETRA LIGURE: Vernice, Andreetto, Lufi, Guaraglia, Dominici, Rovere, Anich, Sancinito, Odasso, Gasco, Insolito G.

CAIRESE: Basso, Garbarino A., Tazzer, Boveri Em., Gargiulo J., Turone, Sassari, Graziani T., Sogno, Silvestri, Hernandez

9' Cerca di partire abb in avanti il Pietra e al 9' Dominici è ben anticipato in uscita dal portiere ospite

11' risponde subito in maniera molto pericolosa la Cairese con Tazzer da sinistra che mette in mezzo x Hernandez il cui tiro da ottima posizione è ribattuto dalla difesa di casa, sul pallone arriva Sassari che però spara a lato!!

15' ancora molto pericolosa la squadra ospite con Graziani T che si trova solo davanti a Vernice sul filo del fuorigioco, ma non riesce a controllare il pallone!

16' un gran tiro da fuori di Silvestri della Cairese colpisce la parte superiore della traversa pietrese e termina fuori!!

17' rigore Pietra x fallo del portiere un uscita su Dominici!!

20' calcia Anich deciso e trasforma con freddezza!!

21' ancora pericoloso il Pietra con Capitan Rovere da sinistra che si allunga un po' troppo il pallone andando verso la porta avversaria che esce così sul fondo!!

27' Dominici del Pietra è ben anticipato da Basso della Cairese in uscita

29' rigore Cairese x dubbio intervento in area su Turone

30' realizza con un potente tiro Sogno!

34' vicino al 2-1 il Pietra con Dominici lanciato sulla sinistra che quasi dal fondo scavalca Basso in uscita, ma in mezzo non c'è nessun suo compagno pronto a mettere dentro!

38' una punizione di Sogno della Cairese da posizione abbastanza favorevole è troppo debole e centrale, facile preda di Vernice dal Pietra

43' pericolosissimo il Pietra con Anich che servito da destra, tira sbilanciato fuori a tu x tu con Basso!!

44' 1-2 Cairese con Sogno bravo a concludere defilato a sinistra da pochi passi, con la complicità del tocco di un difensore di casa, ma il goal è cmq suo!!

47' ci prova Silvestri della Cairese dal limite in seguito a una sua grande azione da metà campo, ma il tiro è piuttosto centrale, ben parato a terra da Vernice del Pietra

51' ci prova ancora la Cairese dal limite con Sassari, ma il tiro è alto

54' ci prova Lufi del Pietra, ma la sua conclusione è alta!

56' ci prova direttamente Sancinito x il Pietra su punizione da distante, ma il toro termina di poco a lato!

57' ci prova dal limite Insolito Ga x il Pietra ma il tiro è alto

61' Dominici del Pietra lanciato a rete è fermato x un millimetrico fuorigioco

63' vicinissimo al goal il Pietra con Capitan Rovere il cui tiro colpisce la palla superiore della traversa avversaria, anche se l'arbitro aveva appena fermato l'azione x irregolarità in favore della squadra ospite!!

68' grande occasione Cairese con Graziani che dal limite calcia a lato a porta avversaria spalancata!

70' ancora pericolosa la Cairese con Hernandez dal limite il cui tiro è però debole e parato dal portiere locale

79' proteste del Pietra x presunto fallo in area su Gasco su cui l'arbitro però lascia proseguire!!

87' spara alto dal limite dell'area di rigore ospite Anich del Pietra

94' ci prova Gasco del Pietra dal limite ma il suo tiro è alto!

==========

Golfo Paradiso - Serra Riccò 0-1 FINALE

RETI: 44' Stabile

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Avellano, Foppiano A., Malatesta, Rudi, Beninati, Friuli, Viola, Massaro, Corsini, Carbone

SERRA RICCO': Scatolini, Traverso, Robotti, Garibaldi, Panepinto, Gattulli, Preti, Stabile, Ranasinghe, Ymeri, Curabba

8’ destro dalla distanza di Garibaldi, fuori non di molto

22’ cross di Foppiano, palla che sbatte sul secondo palo su Viola ed esce

44’ GOOOOOLLL SERRA RICO IN VANTAGGIO, la sblocca Stabile

45’ fuori Cammarota dentro Canepa nel Golfo

45+5 Curabba sterza col sinistro e conclude col destro, blocca Canepa

49’ Curabba si sposta il pallone e calcia, conclusione forte, ma alta

53’ Ancora Curabba, da fuori area sfiora l’incrocio dei pali

59’ Massaro ad un passo dal pareggio, vince un rimpallo ed anticipa il tiro con la punta, si distende e respinge Scatolini

63’ mischia in area del Serra Ricó con la palla che s’impenna, Corsini si coordina ed in sforbiciata colpisce la traversa piena

64’ punizione sul secondo palo sulla quale arriva Foppiano che stacca di testa, ma l’estremo difensore coi piedi gli nega il gol

70’ sinistro a giro di Massaro e grandissima risposta di Scatolini che devia

72’ errore della difesa che favorisce Robotti, ipnotizzato da Canepa

73’ traversone di Foppiano per Corsini in tuffo di testa, ma ancora una volta Scatolini dice di no

==========

Busalla - Taggia 3-1 FINALE

RETI: 40' E 88' Spano, 52' Raja, 78' Peirano

BUSALLA: Biggi, Erroi, Piccardo, Raja, Bottino, Rossini, Gnecchi, Ottoboni, De Martini L., Dotto, Gottingi

TAGGIA: D'Ercole, Travella, Alberti M., Peirano, Castaldo, Carletti L., Ragucci, Taddei, Alvarez Barreto, Martelli, Cassini S.

==========

Rivasamba - Campomorone 0-3 FINALE

RETI: 10' Fossati, 41' e 55' Fabbri

NOTE: 73' espulso Cavagnaro per proteste

RIVASAMBA: Cavagnaro, Gualtieri, Bonaventura, Linale, Queirolo, Bacigalupo Fed., Amato, Cusato, Rovido, Cirrincione, Ferretti An.

CAMPOMORONE S.OLCESE: Moraglio, Fontana, Tona, Franchi, Zanoli, Scala, Fossati, Galli, Marzi, Fabbri, Montemagno

5' Gualtieri rasoterra che lambisce palo

8' gran tiro di Cusato e miracolo di Moraglio

10' vantaggio Campomorone, dopo una grande parata di Cavagnaro

27' tiro di Cirrincione su esterno rete

30' bella parata di Cavagnaro che mette in angolo

41' Fabbri raddoppia per gli ospiti

55' Fabbri triplica con un tiro angolato da fuori area

==========

Sammargheritese - Arenzano 2-1 FINALE

RETI: 38' Rezi, 74' Paterno, 88' rig. Battaglia

SAMMARGHERITESE: Raffo, Guarrella, Moladori, Battaglia Busacca E., Mortola, Di Lisi, Ferrari, Wintour, Paterno, Alaia, Mazzolini E.

ARENZANO: Faggiano, Pellicciari, Calcagno, Lagorio, Baroni L., Pirozzi, Bruzzone, Lupi A., Rezi, Damonte L., Cicirello

9' Pellicciari serve Rezi al centro area che tira ma il portiere respinge

29' Ripartenza Arenzano, Cicirello per Rezi che scarta il Portiere e deposita in rete ma guardialinee fischia fuori gioco

38' Rezi su assist Cicirello Arenzano in vantaggio

45' Gol annullato per fuorigioco alla Samm

50' palo della Samm

74' Punizione Samm e il 9 Paterno è lesto a girare di testa

79' Tiro Samm alza in calcio angolo Faggiano

88' gol Samm: Battaglia su rigore

==========

Voltrese - Athletic Albaro 0-2 FINALE

RETI: 56' Gatto, 75' Scimone

NOTE: 35’ espulso Mura per somma d’ammonizioni

VOLTRESE: Caruso, Fontana, Carta, Matarozzi, Iraci, Cecon G., Amendola, Chiodi, Mura, Lupi J., Chiriaco

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Ilardo, Zinnari, Di Pietro L., Martino, Catterina, Caramello, Gaspari, Gatto, Pagano, D'Arrigo

45' bella girata di Gatto, colpo di testa debole parato da Caruso

49' Caruso in uscita chiude su D’Arrigo, poi Martino di testa manda a lato di poco

56' gol di Gatto, bel colpo di testa in area su cross dalla destra

75' raddoppio Athletic, Scimone dopo una grande risposta di Caruso su gatto. La Voltrese protesta per un presunto fallo di Gatto in area non sanzionato

87’ annullato per fuorigioco gol a Spadoni dopo una bell’azione individuale di Scimone