ALBISSOLE: Negro N., Bruzzone F., Incorvaia, Fonjock, Pasquino, Curci, Gagliardi, Ghigliazza, Diana, Rebagliati , Galiano

OLD BOYS RENSEN: Poggi, Chiastra, Rinaldi, Patrone M., Brenelli, Damonte E., Garetto, Zolezi, Rossi, Faggi, Piccardo

Reti: 19' Rusca (Rig.), 79' Pastorino L.

LETIMBRO: Cerone, Leone, Garbarini, Belmonte, Crino, Rossetti, Lanzarotti, Molinari, Zignego, Albanese, Zaccariello

MASONE: Cavanna A., Macciò L., Bottino, Macciò E., Barisone Gatto Mic., Rusca, Pastorino L., Bardi, Craviotto, Galleti, Macciò M.

Savona - Priamar: 5-1 FINALE

Reti: 2' Apicella, 16' Oddera, 39' Romano, 45' Romano, 50' Rapetti, 75' Rapetti.

SAVONA: Bova, Beani, Incorvaia, Fancellu, Apicella, Barone, Romano, Cherkez, Rapetti, Ferrara Lu., Palumbo

PRIAMAR: Calcagno, Bardhi, Sivori, Ghini, Cella, Dal Piaz, Setzu, Casalinuovo, Oddera, Imeraj, Pistola

=======

Spotornese - Rossiglionese 1-0 FINALE

RETI: 26' Ferrotti

SPOTORNESE: Ottonello A., Basso, Ottonello L., Chessa, Poggi, Suetta, Brini, Orcino, Ferrotti, Colombino, Fabbretti

ROSSIGLIONESE: Branda D., Pastorino N., Di Cristo, Pastorino And., Sorbara, Laguna, Nnanna, Oliveri, De Gregorio, Oddone, Chillè

2' ammonito De Gregorio Rossiglionese x intervento a gamba troppo alta su avversario

10' Cerca di partire maggiormente in avanti la Rossiglionese nei primi minuti e al 10' è bravo il portiere Filippi della Spotornese ad anticipare ai limiti della sua area di rigore De Gregorio lanciato in avanti

15' risponde la Spotornese con Ferrotti che lancia in profondità Colombino, ma il pallone è un po' troppo lungo e termina sul fondo

22' grande traversa della Spotornese da lontano con Brini che approfitta di un'uscita un po' avventata del portiere ospite e prova la conclusione quasi da metà campo che rimbalza a terra e colpisce appunto la parte superiore del legno della porta avversaria, terminando poi fuori!!

26' 1-0 Spotornese con tiro da fuori area di Ferrotti che supera Branda!!

30' annullato 2-0 Spotornese a Ferrotti x carica su un difensore locale su punizione dalla 3/4 messa in area da Capitan Orcino

31' vicina al pareggio la Rossiglionese con Nnanna che calcia in velocità fuori con Filippi in disperata uscita fino ai limiti della sua area di rigore!

32' ci prova da fuori ancora Oddone della Rossiglionese ma il suo tiro è alto

40' grandissima occasione Rossiglionese con Oddone che si trova smarcato a tu x tu con Filippi della Spotornese che è bravissimo a ribattergli il tiro in disperata e ottima uscita!!

47' ci prova da fuori area Laguna della Rossiglione se ma il suo tiro termina a lato, anche se non di molto

56' ci prova Suetta della Spotornese, ma Branda para

65' ci prova da fuori area Brini della Spotornese, ma Branda della Rossiglionese respinge

69' ci prova Chille' della Rossiglionese ma il tiro è ben parato da Filippi della Spotornese

74' ci prova da fuori area Colombino della Spotornese, ma il tiro è fuori

81' punizione fuori di Chille' della Rossiglionese dal limite dell'area di rigore locale!!

86' grande occasione Spotornese con Brini  il cuo tiro è deviato in angolo da Branda della Spotornese!!

95' vicinissima al pareggio la Rossiglione se con Oliveri che di testa da pochi passi manda a lato!!

100' ci prova ancora la Rossiglionese con Oliveri da buona posizione in mischia ma il tiro va a infrangersi contro un suo stesso compagno di squadra e la partita termina 1-0 x la Spotornese: vittoria importantissima in chiave classifica x la squadra di casa!!

=========

Olimpic 71 - Borgio Verezzi 4-1 FINALE

RETI: 30' Sacco, 46' La Rosa S., 61' Carta, 85' Molinari, 87' Finocchio

OLIMPIC 71: Mancuso, Galasso, Limonta, Pavone, Sacco, Murtas S., Pinna D., Molinari, Pinna M., Gatto, Larosa S.

BORGIO VEREZZI: Grillo, Gambetta, Locatelli, Capello, Scannapieco, Pollero, Carparelli, Gasco, Simonassi, Castiglione, Stegaru R.

=========

Multedo - Speranza 1-1 FINALE

RETI: 48' Crocetta, 96' Schiano

MULTEDO: Parodi J., Giulianino A., Bruno, Bellicchi, Mukaj, Giulianino R., Schiano, Oggianu, Donato A., Morelli, Becciu

SPERANZA SV: Berruti D., Buzali, Bondi, Sciutto, Samba, Pescio, Frumento, Sabally, Crocetta, Cortese V., Berruti G.

3' prima occasione della partita e' per lo Speranza calcio di punizione di Pescio e colpo di testa di Sabally pallone sul fondo

15' mischia in area dello Speranza ci prova Bellicchi tiro ribattuto dalla difesa avversaria

17' colpo di testa di Bellicchi para il portiere dello Speranza Da. Berruti

22' tiro di Schiano sul fondo per il Multedo

25' corner Multedo deviazione di Rob. Giulianino e sfera sul fondo

29' Miracolo di Jacopo Parodi sul tentativo in area di Frumento grande chance per gli ospiti

30' sul ribaltamento di fronte ci prova Schiano con un pallonetto con il portiere leggermente fuori dai pali ma la sfera va fuori

32' tiraccio di Bellicchi e pallone alto sopra la traversa per il Multedo

34' ripartenza del Multedo tiro fuori di Morelli

37' lo Speranza si divora un gol Buzali tira alto solo davanti al portiere

39' risponde il Multedo con Morelli tiro cross e libera la difesa avversaria

42' travolto in area Bellicchi proteste Multedo l'arbitro Di Maria di Chiavari lascia proseguire tra le proteste

45' grande deviazione di Da. Berruti sul tentativo di Morelli

48' gol Speranza di Crocetta che risolve una mischia in area su calcio d'angolo

52' per il Multedo tiro cross di Oggianu pallone alto

53' il portiere Jacopo Parodi del Multedo fa suo il pallone e risolve una mischia in area

60' fallo su Mazzei in area altre proteste del Multedo l' arbitro lascia proseguire

66' contropiede ospiti tira alto di Cortese

69' calcio d'angolo per il Multedo fallo di mano in area l'arbitro lascia proseguire

70' miracolo di Da. Berruti su Mazzei

75' Da. Berruti respinge la punizione di Schiano e assedio Multedo che cerca il pareggio in questo ultimo quarto d'ora

77' girata di Bellicchi e pallone alto sopra la traversa

79' miracolo di Da. Berruti su tiro di Donato Multedo sfortunato

83' contropiede ospite tiro alto di Frumento

86' altra parata di Dan. Berruti para tiro di Vignon

88' gran girata di Bellicchi e pallone di poco alto il Multedo non riesce a pareggiare

93' tiro alto di Vignon non è giornata per il Multedo

94' tiro fuori di poco di Schiano

96' pareggio di Schiano è 1-1!