Seconda categoria - 18 febbraio 2024, 17:24

San Giovanni B. - Voltri 87 2-1 FINALE

RETI: 5' La Rosa, 50' De Montis, 71' Buonopane

SAN GIOVANNI B.: Pittaluga E., Buonopane, Frulli D., Moreschi, Ruberto, Pittaluga M., De Montis, Vargiu, Sadiqi, Ossuto, Rebecchi

VOLTRI 87: Clavarino, Menin, Tamai, Rittore L., Magri, Grutta, Romero, Revello D., Tenca, Gazzolo, La Rosa L.

5' gol Voltri 87, Gazzolo per Lor. Larosa ed è 0-1

10' calcio di punizione alto di Romero per il Voltri 87

15' mischia in area del Voltri 87 ci provano Vargiu e Sadiqi i loro tiri sono murati

17' ancora il San Giovanni Battista con De montis pericoloso e poi sugli sviluppi dell' azione tiro fuori di Rebecchi

30' Voltri 87 vicino al raddoppio tiro di Lor. Larosa e gran respinta di Ema. Pittaluga

34' proteste San Giovanni Battista per un mani in area l'arbitro lascia proseguire tra le proteste del San Giovanni Battista

36' il portiere del Voltri 87 ferma in uscita Ossuto del San Giovanni Battista lanciato a rete

38' colpo di testa alto di Sadiqi per il San Giovanni Battista

40' azione insistita del San Giovanni Battista tiro di Vargiu bella parata in due tempi del portiere Clavarino sempre attento

43' rovesciata sul fondo di Sadiqi per il San Giovanni Battista l'arbitro anche se in ritardo aveva fischiato il fuori gioco

46' pallonetto di Rittore e pallone sul fondo con il portiere del San Giovanni Battista fuori dai pali

48' tiro di Revello per il Voltri 87 deviato e ribattuto dalla difesa avversaria

50' pareggio De Montis per il San Giovanni Battista che scatta in posizione regolare e fa 1-1

52' Ossuto sfiora il gol del sorpasso del San Giovanni Battista la sua deviazione non è precisa e non inquadra lo specchio della porta

54' calcio di punizione di poco alto sopra la traversa di Gazzolo per il Voltri 87

61' gran ripartenza del Voltri 87 con Lor. Larosa serve il pallone in mezzo ma non arriva nessuno per la deviazione vincente

63' De Montis calcia alto dal limite dell'area occasione per il San Giovanni Battista

65' calcio d'angolo per il Voltri 87 gran tiro di Fumanti da poco entrato in campo e gran respinta del portiere del San Giovanni Battista Ema. Pittaluga, ottima chance per il Voltri 87

67' espulso Grutta del Voltri 87 per somma di ammonizioni

70' buona occasione per il Voltri 87 calcio di punizione di poco alto sopra la traversa di Revello

71' gol del San Giovanni Battista colpo di testa di Buonopane per il 2-1

78' contropiede del San Giovanni Battista e Ossuto sfiora il tris

80' Tenca sfiora il pareggio calcia fuori forse c'era la deviazione del portiere Em. Pittaluga l'arbitro assegna rimessa dal fondo

90' Lor. Larosa sfiora il pareggio bravo Ema. Pittaluga ad allontanare il pallone

==========

Cogoleto - La Rabona Coronata 1-2 FINALE

RETI: 14' Vallarino, 16' Cannas, 54' Musso

COGOLETO: Volpe, Figliuzzi, Maragliano, Mancuso, Comito, Bruzzone, Vallarino, Pizzasegale, Visone, Marcato, Menoni

LA RABONA CORONATA: Giubilo, Garaventa, De Rosa, Doku, Doumbia, Perria L., Degani, Shahaj, Musso F., Moschillo, Cannas

==========

Rivarolese - Pontedecimo 2-1 FINALE

RETI: 28' Fravega, 75' Zarro B., 86' Cavicchioli

RIVAROLESE: Pelizza, Gotta, Parodi, Trimarchi, Cavicchioli, Cagnana, Gualdi, Maghella, Carrara, Bellotti C., Ligato

PONTEDECIMO: Corsini, Guidetti, Puddu, Caselli, Rebora A., Montermini, Giuliana, Fravega, Riva, Pasti, Biello

1' Ci prova subito Carrara della Riva da fuori al 1' ma il tiro è alto!

10' ci prova il Ponte con Fravega al volo da sinistra da buona posizione su traversone proveniente dall'altra parte , ma il tiro è ribattuto in angolo dalla difesa locale

16' ci prova Maghella x la Riva entrato in area da sinistra, ma il tiro è alto di poco!

19' grande occasione Ponte con Riva di testa da pochi passi su angolo dalla sinistra messo in mezzo, il cui stacco termina a lato di poco!!

26' ci prova Pasti del Ponte dal limite destro dell'area di rigore locale, ma il tiro esce di un soffio sul 2' palo!!

28' 0-1 Ponte con Fravega di testa in seguito a una punizione da distante di Pasti non trattenuta bene da Pelizza della Rivarolese!!

GUARDA IL GOL DI FRAVEGA

31' ci prova la Riva su punizione dalla sinistra di Gualdi dove sul 2' palo Gotta & C non riescono ad arrivarci x un soffio e il pallone sflia sul fondo di poco!!

36' buona occasione Ponte con Montermini che da buona posizione calcia a lato!

40' ancora una parata di Lagrari portiere del Fegino che blocca il pallone dopo un rimpallo tra Hamidu e Navone

42' ci prova ancora La resistente tiro di Fabio Garaventa e altra parata super di Lagrari

44' ottima occasione Riva con punizione proprio dal limite di Gualdi che si và a infrangere su barriera ospite, ci riprova Cavicchioli, ma anche il suo tiro è subito ribattuto da difesa granata!!

48' tiro di poco alto di Signoretti per il Fegino

51' vicina al pareggio la Riva con Benkhaldoun che quasi dal fondo destro a porta ospite quasi sguarnita fa partire un tiro che si perde di poco fuori dalla parte opposta!!

52' ancora pericolosa la Riva con lo stesso Benkhaldoun sempre da destra sul cui diagonale non riesce a intervenire in mezzo nessun suo compagno!!

61' su corner da destra x la Riva ci prova a centro area di rigore Capitan Cavicchioli di testa, ma il pallone esce a lato!

63' vicinissimo allo 0-2 il Ponte con Pasti il cui diagonale destro a tu x tu con Pelizza termina a lato di un soffio sul 2' palo!!

73' contropiede Fegino e gran tiro di Cesario e gran respinta del portiere ospite Minetti

75' 1-1 Rivarolese com gran girata di sinistro di Zarro che si insacca sotto la traversa tra l'esultanza del Torbella di casa!!

78' ci prova dal limite Gualdi della Rivarolose, ma il tiro è alto

81' su corner da destra x la Riva, ci prova dal limite Carrara ma il tiro è alto

82' grandissima occasione Ponte con Montermini in rovesciata che respinge bene Pelizza della Riva, la palla arriva a Fravega che rimette in mezzo x lo stesso Montermini che da ottima posizione però non riesce a mettere dentro!!

86' 2-1 Riva con gran stacco di testa di Capitan Cavicchioli su punizione da distante messa in mezzo dal bravo Bellotti!!

88' ci prova Bellotti della Riva da distante su punizione, ma il suo tiro è alto

93' vicina al 3-1 in contropiede la Riva con Gualdi ben servito da Zarro, ma il diagonale da destra è a lato!!

==========

Dinamo Santiago - Don Bosco 3-2 FINALE

RETI: 45' autogol Napoli, 67' Francalacci, 71' Mello, 82' Moscariello, 90' Sbardellati

DINAMO SANTIAGO: Ricci, Boero, Placido, Giuggioloni, Diaz Bolivar, Costantini, Mello Bonfim, Bardini, Lo Bianco, Aly L., Kourouma

DON BOSCO: Medicina, Tripodina, Galeano, Napoli, Moscariello, Costa, Sbardellati M., Tossio, Frassetto, Magliocco, Perez

==========

Fegino - La Resistente 1-1 FINALE

RETI: 4' RIG. Chiantia, 93' Ieraci

FEGINO: Lagrari, Viteri, Balossino, Bruzzone, Signoretti, Hamidu, Gagliano, Chiantia, Miragliotta, Pronzato, Campello

LA RESISTENTE: Minetti, Ippolito, Macciò M., Battistelli, Gerbaudo, Baggetta, Volpe, Navone, Garaventa F., Riggi, Ieraci

3' rigore per il Fegino fallo su Chiantia proteste perché il fallo forse era fuori area

4' dagli undici metri Chiantia non sbaglia e sigla l' 1-0 per il Fegino e per lui nove reti in campionato

8' per il Fegino conclusione dal limite dell'area di Chiantia che finisce fuori

14' si vede La Resistente punizione di Navone e gran parata del portiere Lagrari

17' per la Resistente tiro alto di Ieraci

24' per il Fegino tiro di poco alto di Balossino biancorossi vicini al raddoppio

30' calcio di punizione per La resistente deviazione di testa di Ieraci e pallone di poco alto

36' gran deviazione del portiere Lagrari sulla conclusione di Riggi

50' grana per il Fegino si fa male il portiere Lagrari dentro Serra

52' Minetti portiere della Resistente ferma in uscita Pronzato lanciato a rete

61' Serra che per emergenza è in porta ferma bene in uscita Riggi lanciato a rete

62' Miragliotta deviazione sotto misura pallone di poco fuori

63' tiro fuori di poco di Donato per gli ospiti

68' CARTELLINO ROSSO 68' Fegino in dieci uomini espulso Pronzato che rimedia due gialli in pochi minuti

81' colpo di testa di Battistelli per gli ospiti para Serra

86' proteste Resistente per un un fallo in area di rigore fallo su Ieraci ma l'arbitro Giulia Lombella lascia proseguire tra le proteste degli ospiti

93' pareggio di Ieraci della resistente che risolve una mischia in area

==========

Ravecca - Morandi 1-1 FINALE

RETI: 70' Holguin, 83' Dassereto

RAVECCA: Rahimi, Piana, Straneo, Belhout, Schiazza, Setti, Cazzola, Daneo, Dassereto, Mignemi, Ndiaye

MORANDI: Morgillo, Ekhator, Holguin, Miletta, Celli, Vagnucci, Torres, Russo, Barbieri, Betancourt Flores, Procopio

44' Ravecca reclama rigore per atterramento di Mignemi mentre sta calciando sull'uscita del portiere.

47' Belhout solo davanti al portiere calcia fuori di poco

60' gran tiro di Dassereto e MIRACOLO di Morgillo

70' GOOOOOOOOOOL alla prima vera occasione per Morandi, in gol Holguin con un tiro a fil di palo

90' gol annullato al Ravecca per fuorigioco su punizione da fondo campo. Espulso mister Napolitano

==========

Davagna - Nuova Oregina 1-2 FINALE

RETI: 33' rigore De Falco, 70' De Francisci, 75' Vietri

NOTE: 65' Lena sbaglia rigore, parato da Derbali; 90' Canepa sbaglia rigore, alto.

DAVAGNA: Cellerino, Personelli, Maccarone, Rubattu, Capilli, Minutoli, Abate L., Rebizzo, Ghigo, Canepa, Filippone M.

NUOVA OREGINA: Derbali, Lo Grasso F., Campazzo, Manfredi, Alfonsi A., Castelli, Madou, Vargas, De Falco, Vietri D., Pignatelli