COPPA ITALIA NAZIONALE ECCELLENZA Oggi l'Imperia a Saluzzo LIVE

Nerazzurri in cerca di una vittoria dopo il pareggio 3-3 con la Solbiatese

NOTE: 76' espulso Guida.

SALUZZO: Costamagna, Coppola,  Bedino, Rivoira, Carli, Dell'Anno, Allasina, Faridi, Micelotta, Zeni, Massacesi. (A disposizione Cuniberti, Birtolo, Giergj, Lanfranco, Sthjefni, Kone, Di Ciancia).

IMPERIA: Rinaldi, Gandolfo, Ravoncoli, Garibbo (74' Bettini), Biffi, Guida, Faedo (57' Leo), Giglio (61' Costantini), Castagna (61' Cassata), Szerdi (61' Scalzi), Morchio. (A disposizione Sylla, Leo, Bettini, Siviero, Caprera, Massabò, Cassata, Costantini, Scalzi).

ARBITRO: Simone Pandini di Bolzano

Il primo tempo termina 0-0 con pochissime occasioni. Da segnalare solo due colpi di testa pericolosi: uno di Castagna, con palla fuori di poco, e uno di Micelotta, ben parato da Rinaldi.

Nella ripresa Imperia in vantaggio al 56' con Szerdi che su azione d'angolo deposita la palla in rete. Al 67' pareggio del Saluzzo con Carli che di testa insacca una punizione calciata da Rivoira. Imperia pericoloso con Scalzi che con un tiro al volo manda la sfera di poco fuori, risponde il Saluzzo con una conclusione di Allasina ben respinta da Rinaldi. Al 76' Imperia in 10: Allasina costringe al fallo da espulsione il difensore nerazzurro Guida. All'85' Saluzzo reclama un rigore per un tocco di mani in area, l'arbitro fa proseguire.

Termina con un pareggio (1-1) anche il secondo match dell'Imperia in Coppa Italia Nazionale di Eccellenza. Decisiva la terza partita di mercoledi prossimo, fra Solbiatese e Saluzzo.