Seconda categoria - 24 febbraio 2024, 23:59

SECONDA D La diretta LIVE

Giornata importante: si sfidano fra loro 6 delle prime 7.

Torriglia Campo Ligure

S. Eusebio - Mura Angeli 3-5 FINALE

RETI: 6' rig. Raja, 10' Bisso, 28' Salamone, 29' Sampaoli F., 44' Bisso, 60' Talmoudi, 66' aut. Ariccio, 93' Grazzi

S. EUSEBIO: Llano, Bellisario, Dellepiane S., Savaresi, Perticaro, Pipolo, Raja, Rossi P.A., Gagliardi, Salamone, Ragusa

MURA ANGELI: Bettinelli, Ariccio, Gramigni, Bisso, Sampaoli F., Rovegno, Talmoudi, Pastore, Grazzi, Rizqaoui, El Kamel

1' Occasionissima S. Eusebio dopo pochi secondi di gioco con Raja che solo a sinistra scavalca Bettinelli in uscita e il suo diagonale da posizione defilata in corsa viene provvidenzialmente deviato in angolo prima che entri in porta da un difensore ospite!!

3' risponde Mura prima con una traversa di testa di Rizqaoui su traversone da destra, dov'è il gioco era però stato appena fermato dall'arbitro e subito dopo con Talmoudi che servito da sinistra calcia alto in corsa da buona posizione a centro area di rigore locale!!

4' pericolosissimo Sant' Eusebio con Gagliardi che non riesce a mettere in rete da pochissimi passi un bel servizio dal fondo sinistro di un suo compagno e la palla sfila dall'altra parte!

5' rigore S. Eusebio x fallo in area su Ragusa!

6' calcia Raja che trasforma!! 1-0 S. Eusebio!!

10' 1-1 Mura con punizione dalla 3/4 destra di Bisso che va a insaccarsi direttamente sotto l'incrocio opposto di Llano che non è riuscito a muoversi nell'occasione!!

20' su corner da destra x il Mura, il colpo di testa di un suo giocatore da pochi passi è vanificato da un fallo di mano dello stesso

22' ottima occasione S. Eusebio con Ragusa da destra che a tu x tu con Bettinelli si fa respingere il suo tiro in uscita!!

28' 2-1 S. Eusebio con Salomone bravo a mettere dentro da buona posizione su un bel passaggio da destra si Ragusa!!

29' 2-2 Mura con gran tiro da fuori area sotto l'incrocio di Sampaoli!!

37' ci prova da fuori area Pipolo del Sante ma il tiro è alto

42' rigore Mura x fallo su El Kamel ben servito da Rizqaoui

43' calcia Talmoudi, ma la conclusione è centrale parata dal portiere di casa!!

44' 2-3 Mura con punizione di Bisso sotto l'incrocio più distante di Llano!!

46' non arriva x poco in tuffo di testa Rizqaoui del Mura da buona posizione su un cross da destra, e il pallone sfila fuori dall'altra parte

53' una punizione dal limite di Pastore del Mura, deviata dalla difesa locale, termina a lato di un soffio a Llano ormai battuto!

58' ci prova con 2 tentativi dal limite di Salamone prima e Pipolo poi il Sante, ma la difesa ospite ribatte bene

60' 2-4 Mura con bella e puntuale conclusione di Talmoudi!!

66' 3-4 Sante con sfortunata autorete di testa di Ariccio su cross da sinistra x il Sante che scavalca il portiere ospite!!

71' ci prova dal limite Salamone del Sante, ma il tiro è fuori

77' ci prova da fuori area Talmoudi del Mura, ma para bene Llano del Sante

80' recrimina il Sante x un presunto fallo da rigore su Ragusa (da fuori sembrava abb netto...) che protesta e viene espulso x doppia ammonizione!!

83' calcia a lato dal limite dell'area di rigore locale Petrizzi del Mura!

93' 3-5 Mura con Grazzi ben servito dalla sinistra da El Kamel su un'azione in contropiede!!

=============

Begato 2013 - Cep 4-0 FINALE

RETI: 8' e 42' Ciccarelli, 80' Nasiti T., 83' Badji

BEGATO 2013: Botticelli, Di Maria, Rosaspini, Lebole, Russotto, Badji, Limaymanta Isuiza, Bigoni, Ciccarelli, Mendoza, Riggio

CEP: Vella M., Gaspari, Cieloscuro, Tarnani, Longo N., Amato, Parodi, Angilletta, Rullo, Giglio, Barozzi

Casellese - Granarolo 2-3 FINALE

RETI: 2' e 16' Haxhijia, 7' Domi, 85' Galluzzo, 88' Maggiali

CASELLESE: Bertone, Gaglianò, Ratto, Costantino D., Ronco, Verardo, Rossi, Morando S., Mereta, Marradi, Tedesco

GRANAROLO: Belloni, Amoako, Pilon, Radi, Garré A., Beneskhoune, Mantineo, Bruzzese, Domi Aldo, Savaia M., Haxhija

Crocefieschi - Sturla 1-4 FINALE

RETI: Nocentini, Zinnari, Marino, Arcelloni, Carlucci

CROCEFIESCHI: Vagge, Popescu, Dittamo, Moretti, Simonini, Cento, Bentaib, Zubani, Nocentini, Re F., Mignacco

STURLA: Raggio, Carlucci, Bozzo Vanni, Marino, Baratti, Garibotti, Caneva, Arcelloni, Sarno M., Fasce, Zinnari

Savignone - S. Teodoro  Ketzmaja 1-0 FINALE

RETI: 85' Ratto

SAVIGNONE: Canziani, Bottaro, Guzzi, Ingenno, El Atiki A., Pietra, Molon, Ratto, Ruggiero, Nadir Salah, Mignacco

S. TEODORO  KETZMAJA: Di Moro, Medulla, Bianchetti, Revello, Meloni, Citro, Supporta, Lo Cicero, Sabouri, Caporali, Cagnetta

============

Mele - San Giorgio 3-4 FINALE

RETI: 19' Barone, 26' rig. e 85' Bravoco, 40' e 70' Hajjoubi, 60' Oliveri M., 80' Strada

MELE: Camisasca, Gambino, Zunino, Angius, Branda M., Hajjoubi, Barberi Ettaro, Siciliano, Oliveri M. 95, Durante, Grillo

SAN GIORGIO: Bernardi, Vincenzi M., Viazzi, Ganassoli, Strada, Bravoco, Alongi, Berberi, Manara, Barone, Vergari

Torriglia - Campo Ligure Il Borgo 1-3 FINALE

RETI: 45' Pastorino Lorenzo, 62' Oliveri Davide, 67' rig. Pastorino Lorenzo, 78' rig. Milici

TORRIGLIA: Bernini, Pascucci, Avanzino Ale., Maiani, Conte, Trocino, Fraguglia, Nanio, Serpe, Gibertoni, Milici A.

CAMPO LIGURE IL BORGO: Pastorino D., Pastorino G., Merlo M., Oliveri Dav., Pastorino Matteo, Pappalardo, Oliveri, Bootz, Pastorino L., Bambara, Macciò Sav.

6' centro da sinistra di Gibertoni, para Pastorino Davide

7' punizione sulla sinistra. Batte Milici para alto il portiere

9' lancio in avanti per Bambara anticipato da Bernini

11' punizione di Gibertoni sulla sinistra. Nessuno tocca palla in area che esce vicino al palo sinistro di Pastorino  Davide

14' palla in avanti a Nania che tira subito. Devia  in angolo il portiere

20' azione da centro campo di Conte che lancia in avanti per Serpe anticipato dal portiere

24' centro da sinistra di Maccio' Saverio, Pascucci attento toglie la palla dai piedi di  Barbara, allontana difesa.

28' Pascucci avanza, Pastorino Matteo lo anticipa di piede, palla si alza para il portiere

31' punizione sulla destra Borgo di disimpegna con ordine difesa Torriglia

33' azione pericolosa sulla destra Torriglia con tiro finale di Serpe deviato in angolo dal portiere

35' lancio in avanti per Bambara che si presenta davanti a Bernini. Si scontrano arbitro fischia fallo in attacco ed ammonisce Bambara

39' Punizione sulla destra. Batte Pastorino Lorenzo, difensore alza palla in angolo

42' attaccante Torriglia si presenta davanti a Pastorino Lorenzo che con una grande parata devia in angolo

45 rete di Pastorino Lorenzo. Riceve palla da compagno, salta difensore e la mette in rete sul secondo palo 0 1

50' punizione sulla destra Torriglia. Batte Trocino centrale, para il portiere

54' espulso per 2° giallo Bambara. Borgo in 10

62' raddoppio Borgo con un tiro di Oliveri Davide che si infila all'incrocio dei pali sulla sinistra di Bernini 0 2

67' rigore Borgo per fallo su Maccio Saverio lanciato a rete. Batte Pastorino Lorenzo centralmente rete 0 3

71' in angolo Pastorino Davide  su tiro di Serpe

75' Pastorino Davide anticipa a terra Serpe su centro da destra

77' rigore per il Torriglia per fallo su Serpe. Batte Milici rete 1 3

83' Pastorino Davide respinge a terra con i piedi un tiro a colpo sicuro di Avanzino