Prima categoria - 25 febbraio 2024, 16:04

Il big match è domenica: Speranza vs Albissole

Multedo Savona

Borgio Verezzi - Lido Square: 4-0 finale

Reti: 8' Pollero, 45' Patitucci, 50' Carparelli (Rig), 88' Simonassi (Rig.).

BORGIO VEREZZI: Grillo, Gambetta, Capello, Scannapieco, Torrengo, Pollero, Carparelli, Patitucci A., Finocchio, Castiglione, Molina Borja

LIDO SQUARE: Ruffa G., Dianti L., Cannavacciuolo, Sabor, Cavallino, Cornero, Caruso, Giacopetti M., Hayoun, Ruffa F., Porcu

Priamar - Vadese: 0-2 FINALE

Reti: 65' Gabrini, 90' Piu

PRIAMAR: Calcagno, Curcio, Sivori, Djomi, Cella, Bardhi, Casalinuovo, Setzu, Tuci, Imeraj, Rebottaro

VADESE: Mitu, Berardinucci, Marchi, Xhuri, Garbini, Mandaliti, Vallone, Signori, Tona, Giannone, Piu

====

Speranza - Albissole: 0-2 FINALE

Reti: 28' Diana, 54' Gagliardi.

SPERANZA: SPERANZA SV: Berruti D., Buzali, Orsolini, Titi, Accatino, Sciutto, Frumento, Sabally, Crocetta, Pelagalli, Cham

ALBISSOLE: Negro N., Minuto, Bruzzone F., Fonjock, Pasquino, Curci, Gagliardi, Ghigliazza, Diana, Rebagliati, Galiano

====

Masone - Spotornese 4-1 FINALE

RETI: 15' Craviotto, 25' Luca Pastorino, 43' rig. Briano, 80' Muto, 90' rig. Baroni

MASONE: Cavanna A., Macciò L., Barisone Gatto Mic., Rampini, Macciò E., Rusca, Pastorino Luca, Bardi, Craviotto, Galleti, Baroni F.

SPOTORNESE: Ottonello A., Basso, Ottonello L., Chessa, Cosentino A., Suetta, Brini, Fabbretti, Barranca, Briano, Colombino

============

Multedo - Savona 2-2 FINALE

RETI: 8' rig. Morelli, 15' Rapetti, 49' Giulianino R., 55' Romano

MULTEDO: Parodi J., Bisio, Bellicchi, Giulianino R., Frulli F., Bruno, Degli Innocenti, Donato A., Morelli, Becciu, Schiano

SAVONA: Bova, Beani, Incorvaia, Fancellu, Apicella, Barone, Romano, Pondaco, Rapetti, Ferrara Lu., Cherkez

3' la prima occasione della partita è del Savona conclusione di Rapetti e tiro deviato dalla difesa avversaria in corner

7' mani in area del Savona e rigore per il Multedo

8' dagli undici metri Morelli fa 1-0 per il Multedo

11' Donato calcia fuori di poco il Multedo sfiora il raddoppio

20' per gli ospiti calcio di punizione di Incorvaia e pallone che sfila fuori di poco

30' gran tiro dal limite dell'area di Morelli e sfera che termina fuori di poco

47' gran tiro di Schiano e gran deviazione di Bova in angolo

49' gol del Multedo Bellicchi per Rob. Giulianino che fa 2-1 per i granata

55' pareggio di Romano del Savona è 2-2, Romano sfrutta una indecisione della difesa del Multedo e segna il suo nono gol in campionato

60' Beani impegna Jacopo Parodi Savona vicino al gol

62' gol annullato al Multedo a Becciu per un dubbio fuorigioco proteste del Multedo si resta sul 2-2

70' calcio di punizione alto di Morelli per il Multedo

84' traversa di Bellicchi e poi Vignon calcia alto una grande occasione mancata dal Multedo

88' tiro fuori di poco di Morelli ancora una chance fallita dal Multedo

Old Boys Rensen - Letimbro 0-0 FINALE

OLD BOYS RENSEN: Poggi, Chiastra, Valle, Zolezi, Brenelli, Damonte E., Garetto, Faggi, Rossi, Paini S., Franchini

LETIMBRO: Cerone, Garbarini, Zecchino, Belmonte, Rossetti, Giusto, Molinari, Lanzarotti, Aglietto, Albanese, Zaccariello

Rossiglionese - Olimpic 71 0-1 FINALE

RETI: 30' Gatto su punizione

NOTE: 55' espulso Limonta, 85' espulso De Gregorio

ROSSIGLIONESE: Branda D., Tosonotti, Gesualdi, Sorbara, Leveratto, Pastorino And., Oliveri, Di Cristo, Nnanna, Chillè, De Gregorio

OLIMPIC 71: Mancuso, Galasso, Limonta, Chiappori, Sacco, Murtas S., Carta, Molinari, Pinna M., Gatto, Larosa S.