RETI: 13' Donato, 80' Ferrante, 95' Cordone

NOTE: 76' Minetti para un rigore a Betancourt del Morandi.

MORANDI: Morgillo, Ekhator, Holguin, Miletta, Celli, Boaventura, Torres, Russo, Barcellona, Betancourt Flores, Procopio

LA RESISTENTE: Minetti, Ippolito, Macciò M., Battistelli, Gerbaudo, Baggetta, Ieraci, Volpe, Donato, Riggi, Haraka

San Giovanni B. - Dinamo Santiago 1-1 FINALE

RETI: 76' Sadiqi, 93' Ermenegildo

SAN GIOVANNI B.: Pittaluga E., Buonopane, Frulli D., Vargiu, Ruberto, Pittaluga M., De Montis, De Grecis, Sadiqi, Ossuto, Rebecchi

DINAMO SANTIAGO: Ricci, Aly M., Placido, Mazzocchi, Diaz Bolivar, Erriu, Kourouma, Francalacci, Lo Bianco, Aly L., Mello Bonfim

10' prima chance della partita per il San Giovanni Battista tiro di De Grecis para Ricci

13' ancora pericoloso il San Giovanni tiro di de Montis ribattuto dalla difesa avversaria

23' si vede la Dinamo Santiago tiro alto di Luca Aly

27' ancora la Dinamo Santiago con un tiro di poco fuori di Mello

34' calcio di punizione della Dinamo Santiago di Luca Aly il portiere Ema. Pittaluga esce e fa suo il pallone in mischia in area di rigore

36' ripartenza del San Giovanni tiro cross di Massi. Pittaluga non arrivano per la deviazione Ossuto e Sadiqi

38' tiro di Rebecchi dal limite dell'area e para il portiere Ricci

39' il portiere Ricci ferma in uscita Ossuto lanciato a rete il San Giovanni Battista sta crescendo

44' contropiede della Dinamo Santiago cross in area di Francalacci e libera anche se con affanno la difesa del San Giovanni

51' ci prova la Dinamo Santiago calcio di punizione di Erriu ribattuta dalla difesa del San Giovanni Battista

57' Ema. Pittaluga ferma in uscita Mello lanciato a rete

66' cross di De Montis e non arriva Sadiqi

70' calcio di punizione di Luca Aly para Ema. Pittaluga

76' gol di Sadiqi di testa su assist di Adragna

90' miracolo di Ema. Pittaluga su tiro di Ermenegildo grande occasione per la Dinamo Santiago per pareggiare

93' pareggio di Ermenegildo si testa su punizione di Luca Aly è 1-1

Nuova Oregina - Fegino 1-1 FINALE

RETI: 40' Madou, 80' Cesario

NUOVA OREGINA: Derbali, Lo Grasso F., Campazzo, Alfonsi A., Esosa Marvis, Castelli, Madou, Mezzasalma, De Falco, Vietri D., Vargas

FEGINO: Giarratana, Signoretti, Balossino, Campello, Viteri, Hamidu, Gagliano, Bruzzone, Miragliotta, Chiantia, Girone

Pontedecimo - Davagna 2-0 FINALE

RETI: 44' Pasti, 75' Montecucco

PONTEDECIMO: Corsini, Dellepiane S., Puddu, Caselli, Rebora A., Ferretti, Montermini, Fravega, Riva, Pasti, Biello

DAVAGNA: Omodei, Orlandi, Maccarone, Rubattu, Barabino, Minutoli, Carossino, Saitto, De Francisci, Lena, Filippone M.

12' Corsini alza in angolo la punizione di Lena

18' Riva impegna Omodei in angolo

44' GOOOOOOLLL Errore in uscita del Davagna, Pasti ne approfitta e segna il vantaggio per i suoi

65' colpo di testa di Fravega per Pasti, che tenta il pallonetto, la palla esce di poco

75' GOOOLL arriva il bis del Pontedecimo che mette in ghiaccio il risultato con Montecucco

85' occasionissima sprecata da Poire e Fravega davanti al portiere

Don Bosco - Città di Cogoleto 0-1 FINALE

RETI: 12' Vallarino

DON BOSCO: Medicina, Tuscano, Parodi, Tossio, Moscariello, Costa, Stalfieri, Magliocco, Frassetto, Firrarello, Sbardellati M.

COGOLETO: Volpe, Figliuzzi, Caviglia G., Tagliabue, Candida, Bruzzone, Vallarino, Caviglia A., Visone, Marcato, Menoni

12' Cogoleto in vantaggio gran gol di testa di Vallarino

16' deviazione in area di Firrarello per il Don Bosco e pallone sul fondo

20' Marcato si divora il raddoppio e fa un miracolo il portiere di Medicina che devia il miracolo

26' per il Don Bosco tiro di Magliocco para Volpe

28' Medicina devia in angolo una conclusione di Menoni

29' tiro sul palo di Visone altro gol mancato dal Cogoleto

35' il portiere degli ospiti Volpe ferma si gamba il tiro di Sbardellati e poi sugli sviluppi dell'azione tiro alto di Moscariello

45' tiro di Frassetto sul fondo

46' punizione di Moscariello para Volpe

57' Don Bosco vicino al pareggio tiro di Firrarello respinge Volpe

59' Volpe blocca la conclusione di Magliocco

62' calcio di punizione di Moscariello colpo di testa di Costa pallone alto sopra la traversa

63' contropiede ospite tiro di caviglia blocca il pallone il portiere Medicina

65' Don Bosco vicino al pareggio punizione di Moscariello e colpo di testa di un soffio fuori di Tossio

71' bella deviazione di Volpe su tiro di Iacona ancora occasione mancata dal Don Bosco

76' tiro fuori di poco di Tagliabue per il Cogoleto vicino al raddoppio

79' altro tiro fuori di poco di Marcato e il Cogoleto manca si nuovo il raddoppio

84' contropiede Cogoleto Medicina fa un vero miracolo su tiro di Jallow

86' dalla panchina del Cogoleto espulso allenatore in seconda Bardini

90' calcio di punizione di Moscariello e pallone di poco alto

91' Angella calcia fuori di poco dopo una ripartenza

92' fallo in area su Jallow l'arbitro lascia proseguire e il Cogoleto protesta

La Rabona Coronata - Ravecca 4-1 FINALE

RETI: 40' Musso, 43' Musso, 47' aut. Piana, 78' Ndiaye, 93' Musso

LA RABONA CORONATA: Giubilo, Garaventa, De Rosa, Doku, Doumbia, Perria L., Cannas, Shahaj, Musso F., Moschillo, Mboge

RAVECCA: Rahimi, Straneo, Maiolese, Piana, Schiazza, Monteghirfo, Cazzola, Daneo, Dassereto, Mignemi, Ndiaye

28' gran tiro al volo di Daneo a fil di palo

32' palo di Moschillo

40' gol di Musso in mischia su corner

43' ancora gol Musso di testa su sviluppi di una punizione

44' gran tiro di Mignemi e gran parata di Giubilo

45' rigore reclamato da Straneo del Ravecca

47' sfortunata autorete di Piana nella propria porta su cross rasoterra

78' Ravecca accorcia con la punizione di Ndiaye

93' contropiede vincente di Musso per il 4-1

Voltri 87 - Rivarolese 1-1 FINALE

RETI: 25' rig. La Rosa, 45' Cagnana

VOLTRI 87: Clavarino, Menin, Romani, Rittore L., Magri, Revello D., Tamai, Pisano, Bossi, La Rosa L., Fumanti

RIVAROLESE: Pelizza, Gotta, Parodi, Trimarchi, Cavicchioli, Cagnana, Canepa M., Maghella, D'Antona , Bellotti C., Ben Khaldoun