Promozione - 26 febbraio 2024, 10:29

Calcio - Confermato il momento difficile dell'Intercomunale Beverino

In poco più di mezz'ora il Molassana “regola” al “Boero” un' Intercomunale che conferma così il proprio periodo difficile. Al 6' uno spunto di Costa vale ai padroni di casa il vantaggio e si aggiunge una mezz'oretta più tardi la sfortunata autorete di capitan Mozzachiodi. Calci d'angolo 7-2 per il Molassana Boero, 2 minuti di recupero nel primo tempo, 4 nel secondo.

Nella foto capitan Davide Mozzachiodi

MOLASSANA BOERO – INTERCOMUNALE BEVERINO  2 – 0

MARCATORI: Costa e aut. Mozzachiodi.

MOLASSANA BOERO: Carlucci, Altamore, Tripi; Pittaluga, Drago, Ventura; Maroni, Costa, Traverso; Praglia e Venturelli. All. Grullo.

INTERCOMUNALE BEVERINO: Andreoli P, Alcamo, Del Santo; Bonfiglioli, Lufrano, Mozzachiodi; Morachioli, De Cillis, Benmoumen; Lunghi e Cupini.

ARBITRO: Martino di Savona; assistenti Bordone di Chiavari e Nicastro di Genova.