Promozione - 26 febbraio 2024, 10:26

Calcio - Niente da fare per il Don Bosco Spezia a Rapallo

Al “Macera” la Psm Rapallo frena la rincorsa del Don Bosco Spezia con un classico 2-0 all'inglese. Sintetica cronaca...

Al 27' Ortu para in due tempi a terra una conclusione da fuori area di Cuccolo. Al 37' Greci neutralizza un tiro dal limite di Paoletti. Al 44' “torre” su azione di calcio d'angolo di Boggio a favore di Raso al cui tentativo si oppone Ortu. In tempo di recupero Zambuto porta in vantaggio i padroni di casa su passaggio di Paoletti. Subito dopo Cuccolo manca sotto porta il pareggio.

Nella ripresa Pesare sfiora il palo alla mezz'ora, ma al 43' Paolini raddoppia centrando l' “angolino”, su punizione da una ventina di metri.