Seconda categoria - 02 marzo 2024, 15:53

SECONDA D La diretta LIVE

La capolista Savignone a casa dello Sturla, sabato alle 20.30

Sturla Savignone

Sturla - Savignone 2-3 FINALE

RETI: 22' Zinnari, 40' rig. Ingenno, 51' rig. Zinnari, 67' Molon, 86' rig. Nadir

STURLA: Raggio, Carlucci, Bozzo Vanni, Baldini, Baratti, Sarno S., Garibotti, Sarno M., Jara, Zinnari, Fasce

SAVIGNONE: Canziani, Bottaro, Guzzi, Ingenno, El Atiki A., Matranga, Molon, Ratto, Porcella, Nadir Salah, Mignacco

3' Cerca di partire in avanti il Savignone e al 3' Porcella da pochi passi in girata spara alto su bel lancio in profondità di Ratto!!

8' risponde lo Sturla con una bella azione di Zinnari sulla destra che mette in mezzo dove Fasce non arriva x un soffio in buona posizione!!

14' una punizione di Zinnari dello Sturla da buona posizione termina a lato di poco!!

18' protesta il Savignone x un presunto intervento in area di rigore su Nadir, ma l'arbitro lascia proseguire

22' 1-0 Sturla con Zinnari su punizione dalla 3/4 sinistra di Sarno messa in mezzo, tra l'esultanza e la felicità di squadra e pubblico di casa!!

27' un passaggio in profondità di Matranga del Savignone x Nadir è leggermente lungo e Raggio dello Sturla in uscita da suo il pallone

29' vicinissimo al 2' goal lo Sturla con Zinnari su angolo dalla sinistra messo in mezzo la cui conclusione da pochi passi a colpo sicuro è provvidenzialmente deviata in angolo dalla difesa ospite!!

33' un calcio di punizione di Mattia Sarno dello Sturla dalla destra è respinto da Canziani del Savignone!!

37' traversa alta di Nadir del Savignone su tiro di Molon dalla sinistra respinto da Raggio!!

39' rigore x il Savignone x intervento su Molon appena entrati in area di rigore avversaria, un po' contestato dalla squadra di casa

40' trasforma con un rasoterra Ingenno!

41' Raggio esce bene su Molon del Savignone lanciato a rete sventando il pericolo

42' ancora Raggio dello Sturla bravo a respingere un tiro di Porcella del Savignone!

51' rigore Sturla x fallo di mano di un difensore ospite su tocco in avanti in area di Fasce che trasforma con un preciso tiro Zinnari tra la felicità di squadra e pubblico di casa!!

60' un forte sinistro dal limite dell'area di rigore locale di Molon del Savignone colpisce il palo esterno alla destra di Raggio dello Sturla e termina a lato!!

67' 2-2 Savignone con precisa punizione nell'angolino di Molon che supera Raggio proteso in tuffo!!

73' ottima occasione Savignone con Sabri che calcia in corsa di un soffio alto dal limite dell'area di rigore locale!!

79' grandissima doppia occasione x il Savignone prima con Molon e subito dopo con Nadir da pochi passi entrambe sventare sulla linea dalla difesa di casa!!

81' un calcio di punizione di Sassu dalla 3/4 sinistra x il Savignone messa in mezzo è deviata da un difensore locale che termina sul palo esterno della sua porta e poi in corner!!

85' rigore Savignone x atterramento in area di Sabri!!

86' trasforma Nadir 2-3!

88' espulso il dirigente Benvenuto dello Sturla x proteste dalla panchina

97' sfiora il pareggio lo Sturla con Baldini di testa su corner da sinistra ma il pallone esce fuori e la partita termina 2-3 x la Capolista Savignone!!

================

Granarolo - Mele 2-0 FINALE

RETI: 75' Savaia, 90' rig. Bottaro

GRANAROLO: Belloni, Amoako, Pilon, Guidone, Spedaliere, Garré A., Mantineo, Bruzzese, Domi Aldo, Di Pietro, Haxhija

MELE: Camisasca, Gambino, Bosco S., Oliveri M. 96, Vercellone, Furfaro, Micucci, Barberi Ettaro, Hajjoubi, Siciliano, Ierardi

Cep - Crocefieschi 1-4 FINALE

RETI: 10' Markushi, 20' Re, 45' Tarnani, 65' El Atiki, 85' Bentaib

CEP: Loretta, Cerfogli, Cieloscuro, Tarnani, Longo N., Amato, Trebini, Angilletta, Rullo, La Rosa, Barozzi

CROCEFIESCHI: Costa, Moretti, Cento, Bentaib, Lapina, Dittamo, Mignacco, Markushi, Fondacaro, Carino, Re F.

San Giorgio - Torriglia 1-1 FINALE

RETI: 10' Vergari, 48' Conte

SAN GIORGIO: Biamino, Vincenzi M., Viazzi, Ganassoli, Rica, Bravoco, Alongi, Berberi, Vergari, Barone, Staltari

TORRIGLIA: Bernini, Pascucci, Avanzino Ale., Maiani, Conte, Trocino, Milici A., Gibertoni, Serpe, Lucà, Angotti M.

Campo Ligure Il Borgo - S. Eusebio 1-3 FINALE

RETI: 12' Desirello, 43' Campanella, 85' Carnovale, 90' Pipolo

CAMPO LIGURE IL BORGO: Pastorino D., Leone, Merlo M., Oliveri Dav., Pastorino Matteo, Pappalardo, Oliveri, Bootz, Carnovale, Pastorino L., Curreli

S. EUSEBIO: Traverso, Campanella, Dellepiane S., Ascari, Savaresi, Perticaro, Desirello, Bellisario, Raja, Rossi P.A., Pipolo

Casellese - Begato 2013 1-0 FINALE

RETI: 40' Trocino

CASELLESE: Casagrande A., Gaglianò, Delfino, Costantino D., Ronco, Trocino, Verardo, Maggiali J., Galluzzo, Marradi, Costantino A.

BEGATO 2013: Della Casa, Coppola, Rosaspini, Lebole, Russotto, Badji, Montanari, Filippone, Orgiana, Grispo, Sekouli