RETI: 13' Sarno, 37' Gnecchi, 56' Stabile

BUSALLA: Biggi, Campaner, Piccardo, Gnecchi, Erroi, Rossini, Repetto, Ottoboni, Sarno, Dotto, Carrese

SERRA RICCO': Scatolini, Traverso, Guidotti, Vignolo, Panepinto, Robotti, Preti, Stabile, Ranasinghe, Canovi D., Curabba

Campomorone - Athletic 1-2 FINALE

RETI: 16' rig. Pagano, 52' Fabbri, 59' Rig. Gatto

CAMPOMORONE S.OLCESE: Moraglio, Scala, Puddu, Franchi, Zanoli, Tona, Fossati, Galli, Marzi, Fabbri, Trabacca

ATHLETIC ALBARO: Bartoletti, Ilardo, Zinnari, Di Pietro L., Martino, Catterina, Caramello, Gaspari, Gatto, Pagano, D'Arrigo

Dopo un inizio immediato in avanti dell'Athletic, al 2' Puddu del Campomorone dal fondo sinistro entra in area e cade a terra in contrasto con un avversario, ma l'arbitro lascia proseguire tra le vivaci proteste del giocatore di casa!!

3' ci prova da fuori area Fabbri del Campomorone, ma respinge Bartoletti dell'Athletic

14' rigore Athletic x fallo di mano in area di Puddu del Campomorone, molto contestato dalla squadra di casa!!

16' realizza Pagano!

19' vicinissimo allo 0-2 l'Athletic con Martino di testa su punizione messa in mezzo dalla 3/4 destra da Ilardo, ma il suo colpo di testa in corsa termina a lato di un soffio a Moraglio ormai battuto!!

22' ancora vicino allo 0-2 l'Athletic con Gatto il cui tiro in corsa è deviato provvidenzialmente in corner da un difensore di casa!

23' protesta il Campomorone x un fuorigioco dubbio fischiato sulla destra a Zanoli lanciato a rete!!

27' su un corner dalla sinistra x il Campomorone messo in mezzo, il colpo di testa di Marzi è parato da Bartoletti

37' ci prova da fuori area Ilardo dell'Athletic ma il tiro termina a lato di non molto

43' su un cross dalla sinistra di Franchi del Campomorone leggermente deviato da un difensore ospite si stende Bartoletti facendo una gran respinta, sull'azione di rimessa dell'Athletic gran respinta di Moraglio del Campomorone su conclusione di Ilardo servito da Gatto!!

All’intervallo cartellino rosso per Mr. Alessi per proteste

48' ci prova dalla sinistra Tona del Campomorone, ma la difesa ospite a centro area di rigore sbroglia provvidenzialmente!

50' conclude debolmente da pochi passi Marzi del Campomorone e Bartoletti dell'Athletic para

52' 1-1 Campomorone con bel sinistro di Fabbri che non lascia scampo a Bartoletti, tra l'esultanza di squadra e pubblico si casa!

58' rigore Athletic x fallo di mano di un difensore su tocco di Gatto!!

59' trasforma lo stesso Gatto!! 1-2 Athletic!!

67' vicino all'1-3 l'Athletic con Ilardo, ma respinge bene Moraglio

72' ci prova da fuori area Revello dell'Athletic, ma para bene Moraglio del Campomorone!

74'  traversa interna di Marzi del Campomorone, nell'occasione molto sfortunato!!

77' ottima respinta di Bartoletti dell'Athletic su colpo di testa ravvicinato di Marzi del Campomorone!

81' gran respinta di Bartoletti dell'Athletic su potente tiro da fuori di Galluccio!!

83' altra gran deviazione in corner di Bartoletti dell'Athletic su gran tiro dal limite di Galluccio!!

86' vicinissimo al 3' goal l'Athletic con D'Arrigo che non arriva x un soffio sul 2' palo a porta sguarnita su un bel cross da destra di Ilardo!!

===========

Golfo Paradiso - Cairese SOSPESA AL 55' SULLO 0-0 PER INFORTUNIO ALL'ARBITRO

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Lipani, Bonci, Malatesta, Rudi, Beninati, Foppiano A., Carbone, Massone, Corsini, Ozuna Mejia

CAIRESE: Scalvini, Garbarino A., Tazzer, Boveri Em., Gargiulo J., Graziani G., Sassari, Lazzaretti, Sogno, Silvestri, Graziani T.

14' il Golfo colpisce un palo con Massone!

===========

Imperia - Arenzano 3-2 FINALE

RETI: 21' Baroni, 40' rig. Giglio, 50' Garibbo, 78' Ravoncoli, 93' Pesenti

IMPERIA: Sylla, Comiotto, Leo, Garibbo L., Gandolfo, Scarrone, Faedo, Giglio, Castagna, Szerdi, Scalzi

ARENZANO: Faggiano, Pellicciari, Pirozzi, Lagorio, Baroni L., Padovan, Damonte L., Lupi A., Cicirello, Pastorino, Bruzzone

1' Imperia subito a un passo dal gol su angolo impatta di testa Gandolfo colpendo la traversa

21' Gol Arenzano colpo testa di Baroni su cross di Pastorino

22' prova subito a reagire l'imperia con un calcio di punizione di Scalzi che scavalca la barriera Ma viene deviato in corner dal portiere

29' gran tiro di Szerdi dalla distanza, il portiere alza la sfera sopra la traversa

40' rigore per fallo di Bruzzone su Szerdi: realizza Giglio

50' Raddoppio Imperia, Faggiano devia il tiro precedente di Giglio ma al volo  Garibbo scocca un tiro imparabile per Faggiano

77' Imperia vicinissima al terzo gol! Corner di Scalzi, testa di Castagna e palla sul palo

78 ' Terzo gol dell'Imperia!! Altro corner e stacco di testa vincente di Ravoncoli

93' nel finale accorcia il giovane Pesenti

===========

Pietra Ligure - Baiardo 2-1 FINALE

RETI: 6' Oliviero, 40' Insolito G., 44' Sancinito

PIETRA LIGURE: Vernice, Andreetto, Pili, Lufi, Guaraglia, Dominici, Anich, Sancinito, Odasso, Franco, Insolito A.G.

BAIARDO: Ferrari, Garbarino L., Garrone, Pascucci, Bagnato, Napello, Zuppiroli, Oliviero, Piccardo, Battaglia, Briozzo

6' gol di Oliveri con un tiro dal limite che sorprende Vernice

40' Gabriel Insolito batte Ferrari e pareggia

44' Sancinito raddoppia con la sua magica cometa su punizione

===========

Rivasamba - Forza Coraggio 5-1 FINALE

RETI: 10' Oliveri, 12' Oliveri, 15' Cusato, 69' Ruffino, 73' Frolla, 90' Porro

RIVASAMBA: Assalino, Lauro, Latin, Ruffino, Queirolo, Porro, Amato, Cusato, Oliveri, Cirrincione, Ferretti An.

FORZA CORAGGIO: Calzetta, Ratti, Belloni, Fall, Nuredini, Bernuzzi, Larcombe, Benassi, Frolla, Lorenzini, Bonini

10' gol di Oliveri di testa su cross di Latin

12' raddoppio dello stesso Oliveri

15' Cusato cala il tris per il Riva

20' due pali colpiti dal Riva con Cirrincione e Amato!

29' palo del Forza e C.

69' Ruffino di testa fa poker

73' accorciano gli spezzini con Frolla

90' Porro firma la cinquina

===========

Sammargheritese - Genova Calcio 0-0 FINALE

NOTE: 83' espulso Maura

SAMMARGHERITESE: Barre, Padi N., Moladori, Battaglia Busacca E., Maucci, Di Lisi, Ferrari, Casanova, Petracca Lepera, Alaia, Traverso

GENOVA CALCIO: Dondero C., Maresca, Giambarresi, Boero, Capotos, Tagliavacche, Brunozzi, Piana, Tomè, Compagnone, Zunino

37' Palo interno della Samm su deviazione di Dondero

60' Sakhi impegna Barre sul primo palo

80' grandissima parata di Dondero su tiro di Casanova destinato all'incrocio

86' tiro di Amandolesi fuori di poco

===========

Voltrese - Taggia 0-0 FINALE

NOTE: 68' espulso Malfatto per doppio giallo.

VOLTRESE: Caruso S., Fontana, Cecon G., Testore, Iraci, Zola, Amendola, Chiodi, Rizzo, Fundoni, Chiriaco

TAGGIA: D'Ercole, Malfatto, Cortese, Peirano, Carletti L., Cassini S., Miceli, Taddei, Alvarez Barreto, Martelli, Kane

Nel primo tempo da segnalare un incrocio dei pali colpito da Martelli con un tiro da fuori.