San Bernardino - Cornigliano Calcio: 2-0 FINALE

SAN BERNARDINO: Massone, Lizzi A., Sessa, Bianchetti, Di Monte A., Mangiatordi D., Ballabene, Navanzino E., Guzzo, Lizzi S., Greco

CORNIGLIANO CALCIO: Viola, Bettati, La Rosa F., Aveni, Della Rovere, Gambarelli, Pitzalis, Volpe, Vacca, Dominici, Scarfò

Vecchiaudace Camp. - Anpi Casassa: 0-1 FINALE

Reti: 56' Podda

VECCHIAUDACE CAMP.: Rivera, Bonara, Vercelli, Velati M., Cannizzaro, Cannella, Cotornio, Garzon, Di Franco, Manca, Rebora M.

ANPI CASASSA: Traverso, Marchesini, Perego, Cerruti, Calcagno, Pregliasco, Cantoni, Bestoso, Crosetti, Prestanizzi, Podda

11' sassata di Bonara, vola in angolo Traverso

56' Podda di testa su corner.

64' Rivera mette in angolo su Bestoso

81' angolo di garzon per il colpo di testa di savio, palla alta di poco

A fine gara il DS Giacobbe della VecchiAudace: la VecchiAudace ha perso immeritatamente x un errore dell' arbitro madornale con la palla che su corner esce di almeno mezzo metro.

======

Via Acciaio FC - Corniglianese 1919: 1-0 FINALE

Reti: 47' Capurro

VIA ACCIAIO FC: Guerrino, Tarasenko, Russotti, Minnelli, Trucco, Temperini, Capurro, Flori, Arrache, Ferrari, Machuca Gomes

CORNIGLIANESE 1919: Pittaluga A., De Moro, Napello, Tangredi, Bona, Pugliese, Cagno, Piromalli, Rasero, Mukaj, Cavallo

31' tiri da fuori area di Cagno appena alto sopra la traversa.

40' ripetuti tiri dentro l'area di Cagno  Rasero si salva il via dell'acciaio

43' traversa di Arrache

48' del primo tempo colpo di testa dentro l'area di Cagno traversa

63' punizione da fuori area batte Piromalli parata a terra del portiere

73' traversa di Pugliese

======

San Quirico - Goliardica 3-0 FINALE

RETI: 18', 27' e 65' Ferrante

SAN QUIRICO: Bunt, Iofrida, Lamonica, Mucaj, Prestia, Cappadona, Barbieri, Termini G., Ferrante, Burdo F., Cotellessa G.

GOLIARDICA: Ribizzi, Casazza, Prado Arteaga, Barazzetta, Galeno, Facchinetti, Nazareno, Bonadies, Lutero, Fumagalli, Bellantone

Cerca di partire in avanti subito la Goliardica e al 2' Barazzetta non arriva x poco da solo sul 2' palo in velocità su un bel traversone da sinistra di un suo compagno e il pallone si perdere dall'altra parte!

3' palo clamoroso di Facchinetti della Goliardica da pochi passi a portiere locale ormai battuto su servizio dalla destra di L'utero deviato da un avversario!!

13' grande occasione Goliardica con Fumagalli che solo davanti a Bunt si fa respingere il tiro da quest'ultimo!!

16' bella discesa da sinistra di Lamonica del San Quirico che quasi dal fondo mette in mezzo, ma para Ribizzi

17' ancora San Quirico da destra con Barbieri che si allunga un po' troppo il pallone in velocità e Ribizzi dalla Goliardica lo fa suo in uscita!

18' 1-0 San Quirico con Ferrante bravo a involarsi in contropiede e a superare Ribizzi in velocità in uscita e poi insaccare in rete!!

23' vicina al pareggio la Goliardica con Bellantone di testa in corsa sul 2' palo su cross dalla destra di Casazza, ma il colpo di testa è alto!

25' su corner da destra x la Goliardica ci prova al volo con un gran sinistro dal limite dell'area di rigore opposta Bellantone, ma il suo gran tiro colpisce il palo ed esce!!

27' 2-0 San Quirico con Ferrante bravo a mettere dentro da buona posizione un bel passaggio dal fondo sinistro di Lamonica!!

32' ci prova Fumagalli della Goliardica dalla destra, ma il suo tiro è fuori

35' ci prova direttamente su punizione defilato un po' a destra Nazareno della Goliardica, ma il tiro è alto, anche se non si moltissimo

39' un tirocross da destra sotto la traversa avversaria di Termini del San Quirico è ben deviato in angolo da Ribizzi della Goliardica!

48' Bellantone della Goliardica non riesce ad arrivare a colpire di testa bene in corsa sul 2' palo su un lungo cross al centro dalla destra di un suo compagno

49' su traversone da destra di Barbieri del San Quirico ci prova di 1' intenzione in corsa Ferrante dal 2' palo, ma para bene Ribizzi della Goliardica in uscita

51' grande occasione San Quirico con Iofrida su bel passaggio smarcante dal limite di Ferrante, ma Ribizzi respinge provvidenzialmente in angolo il suo tiro!!

54' grande occasione Goliardica con Lutero che servito da destra fa partire un bel tiro da centro area di rigore locale che termina alto di pochissimo!!

58' su liscio di Galeno della Goliardica, Ferrante a tu x tu con Ribizzi si fa respingere il tiro del possibile 3-0 x il San Quirico!!

65' 3-0 San Quirico con bel goal di Ferrante che supera un avversario e il portiere ospite in uscita di precisione!!

71' palo esterno di Durand della Goliardica entrato in area di rigore locale dalla destra da posizione defilata!!

78' ci prova Furio della Goliardica da favorevole posizione, ma Bunt del San Quirico in uscita para bene!!

92' vicino al 4-0 il San Quirico con Barbieri che calcia a lato dalla destra a tu x tu con Ribizzi della Goliardica!

==============

Cella - Borgoratti 3-0 FINALE

RETI: 19' Casanova, 87' e 91' Celano

CELLA: Papini M., Antonini, Panarello, Semino, Travaglini, Rogai M., Sannino, Velastegui, Aufiero, Pagano J., Casanova

BORGORATTI: Cellerino, Torre, Marani, Mazzotti, Malvano, Noris, Baldassarre, Di Carpegna Varini, Iardella, Pastorino, Riotti

Cà de Rissi - Superba 1-3 FINALE

RETI: 16' rig. e 42' rig. Mattiucci, 18' Vio, 52' Bucchieri M.

Cà DE RISSI: Tovani, Mincolelli, Boero, Guiffrey, Urso, Di Donato, Barreto Alvarez, Terribile, Furnò, Bucchieri M., Parisi

SUPERBA: Bertulessi, Mancini, Campazzo M., Mattiucci, Rossi L., Mattera, Guelfi L., Pelosi, Colella, Vio, Liguori L.

5' Punizione sulla destra ca de Rissi batte Terribile, respinge di pugno in volo Bertullessi, allontana difesa

6' AMMONITO PELOSI. Punizione. 3/4 campo sulla destra. DI Donato passa a Guiffrey che tira alto

11' punizione sulla destra batte Vio, palla in area, tocco di mano,  palla esce sul fondo. Arbitro non concede  rigore e assegna rimessa dal fondo

15' rigore Superba per fallo su Vio

16' batte Mattiucci, lapalla si insacca sulla destra di Tovani 0 1

18' raddoppio Superba con Vio che si libera dell'avversario ed effettua un tiro che si insacca sotto incrocio dei pali 0 2

22' Angolo Ca de Rissi batte Terribile respinge con i pugni il portiere

26' angolo batte Terribile, testa di  Bucchieri palla colpisce la traversa, rientra in campo arbitro fischia fallo in attacco.

29' tiro di Vio, in angolo il portiere

36' punizione 3/4 campo Vio. Palla in area Colella di Testa. Fuori

39' angolo, palla a  Campazzo che centra testa di Colella, palla fuori

41' fallo su Colella in area rigore

42' batte Mattiucci. Tiro sotto la traversa sulla destra del portiere 0 30

50' cross a scendere di Boero esce alto sulla traversa

51' angolo Ca de Rissi palla in area respinge di pugno il portiere, arbitro fischia fallo in attacco

52' centro da destra palla in area, testa di Bucchieri M., palla in rete 1 3

70' colpo di testa di Barabino Filippo su centro da destra, palla fuori

86' parata a terra di Bertullessi che anticipa Becciu

90' occasione per ca de Rissi su colpo di testa che esce alto

92' tiro di Ascione alto

Bargagli - Bolzanetese 5-0 FINALE

RETI: 8' Bruzzone, 28' RIG. Merialdo, 50' Merialdo, 55' Colomba, 65' Della Giovanna

BARGAGLI: Porcu, Fenoglio, Cilia M., Costa, Pittaluga An., Bruzzone, Novelli, Merialdo, Donati, Re, Della Giovanna L.

BOLZANETESE: Balbi, Savaia, Sarpero, Pesce, Nalbone, Monaco, Mangano, Grandoni, Ouattara, Papiri Lo., Rotunno