Seconda categoria - 03 marzo 2024, 23:54

Rivarolese Santiago

Morandi - La Rabona Coronata 0-5 FINALE

RETI: 30' Musso, 32' Musso, 41' Musso, 68' Mboge, 86' Musso

MORANDI: Morgillo, Ekhator, Holguin, Miletta, Celli, Nobolo, Torres, Donati, Scovenna, Betancourt Flores, Meloni T.

LA RABONA CORONATA: Giubilo, Garaventa, De Rosa, Doku, Doumbia, Perria L., Cannas, Shahaj, Musso F., Moschillo, Mboge

=============

Città di Cogoleto - San Giovanni B. SOSPESA SULLO 0-2 AL 52' PER PIOGGIA

RETI: 29' Rebecchi, 37' Sadiqi

COGOLETO: Volpe, Figliuzzi, Caviglia G., Comito, Mancuso, Bruzzone, Visone, Caviglia A., Vallarino, Marcato, Menoni

SAN GIOVANNI B.: Pittaluga E., Buonopane, Frulli D., Moreschi, Ruberto, Pittaluga M., De Montis, De Grecis, Sadiqi, Minetto, Rebecchi

11' Tiro da fuori di Minetto, blocca senza problemi Volpe

16' Marcato da fuori scalda le maniba Pittaluga che di distende bloccando a terra

26' De Grecis ha libertà per calciare ma il tiro è centrale su Volpe

27' punizione Cogoleto sventata in uscita dal portiere ospite, sul ribaltamento Sadiqi conclude largo sul primo palo

29' spizzata che trova libero Rebecchi la cui staffilata batte Volpe imparabilmente per il vantaggio ospite

32' Sulla punizione del Sangio, bella parata di Volpe

37' De Montis crossa per Sadiqi che segna da due passi

52' Partita momentaneamente sospesa, acquazzone misto a grandine

Rivarolese - Dinamo Santiago 1-0 FINALE

RETI: 29' Carrara

RIVAROLESE: Coniglione, Lubello, Parodi, Storace, Cagnana, Ligato, Gualdi, Maghella, Zarro B., Bellotti C., Carrara

DINAMO SANTIAGO: Ricci, Aly M., Placido, Mazzocchi, Giuggioloni, Erriu, Kourouma, Francalacci, Lo Bianco, Aly L., Ermenegildo

Buon avvio delle squadre, al 10' ci prova proprio dal limite su punizione Bellotti della Rivarolose, ma il suo tiro si infrange sulla barriera ospite!

17' bell'azione da sinistra di Kourouma' del Santiago che allunga un po' troppo il servizio in profondità x Lobianco

29' 1-0 Rivarolese con Carrara pronto ad approfittare da pochi passi di un pallone perso dalle mani dal portiere Ricci del Santiago!!

40' ci prova Capitan Aly L. del Santiago su punizione, ma il vento contrario rallenta la traiettoria all'ultimo e Coniglione della Rivarolese para

51' grande occasione Santiago con Lobianco che si invola solo da sinistra e a tu x tu con Coniglione della Rivarolese fa partire un tiro forse un po' centrale che quest'ultimo respinge in uscita!!

58' una punizione da distante di Giuggioloni del Santiago è parata con sicurezza da Coniglione della Rivarolese

69' su corner da destra x il Santiago, Giuggioloni solo in corsa sul 2' palo da ottima posizione manda alto di testa!!

Fegino - Pontedecimo 0-1 FINALE

RETI: 40' Poirè

FEGINO: Lagrari, Cesario, Balossino, Fini, Serra, Hamidu, Viteri, Chiantia, Baldi, Girone, Bruzzone

PONTEDECIMO: Corsini, Puddu, Barabino, Caselli, Rebora A., Papillo, Pastorino, Fravega, Poirè, Biello, Montecucco A.

40' gol di Poirè con un pallonetto da pochi passi. Proteste Fegino per un fallo sul portiere.

50' traversa piena di Montecucco!

La Resistente - Nuova Oregina 6-1 FINALE

RETI: 1' Donato, 6' Donato, 30' Baggetta, 56' Devenuto, 68' rig. Elessa, 79' Donato, 85' Sprio

LA RESISTENTE: Minetti, Buci, Macciò M., Battistelli, Garaventa A., Baggetta, Scarrà, Volpe, Donato, Devenuto, Haraka

NUOVA OREGINA: Derbali, Madou, Vargas, Campazzo, Castelli, Sylla, Vietri D., Alfonsi A., Mezzasalma, Lo Grasso F., Cozzolino

Ravecca - Don Bosco 1-2 FINALE

RETI: 32' Mignemi, 34' Stalfieri, 92' rig. Stalfieri

RAVECCA: Rahimi, Straneo, Maiolese, Monteghirfo, Schiazza, Setti, Cazzola, Daneo, Dassereto, Mignemi, Barrile

DON BOSCO: Medicina, Fasoli, Parodi, Tossio, Moscariello, Costa, Tuscano, Garbarino, Perez, Magliocco, Stalfieri

8' palo pieno colpito da Dassereto!

32' bel gol del Ravecca con Mignemi, veloce ripartenza e con tre passaggi dritti in porta.

34' pareggio immediato del Don Bosco con Stalfier che si accentra dalla destra e conclude sul secondo palo alla destra del portiere

60' gran tiro al volo di Mignemi e gran parata di Medicina!

69' Cazzola tutto solo davanti al portiere gli calcia addosso!

92' Don Bosco in vantaggio con un rigore di Stalfieri!

Davagna - Voltri 87 3-3 FINALE

RETI: 10' Concolino, 20'  e 55' La Rosa, 60' Carossino, 85' Drommi, 90' Rapheal

DAVAGNA: Omodei, Maccarone, Personelli, Dellaca', Rapheal, Ruzzier, Drommi, Lena, Ghigo, Canepa, Carossino

VOLTRI 87: Clavarino, Ottonello, Romani, Rittore L., Magri, Grutta, Revello D., Pisano, Concolino, La Rosa L., Fumanti