MASONE - MULTEDO 1-2 FINALE

RETI: 17' Bardi, 37' Donato, 94' Tacchino

MASONE: Cavanna A., Bottino, Parodi M., Rampini, Macciò E., Barisone Gatto Mic., Macciò M., Bardi, Minardi, Galleti, Muto

MULTEDO: Parodi J., Parodi A., Cherici, Giulianino R., Bruno, Tobia, Bisio, Donato A., Morelli, Schiano, Becciu

6' ci prova dalla 3/4 destra Schiano del Multedo su punizione, ma respinge bene Cavanna del Masone!!

11' risponde il Masone con un bel tiro da fuori di Maccio' E. che colpisce il palo e rientra in campo!!

15' ci prova da fuori area Donato del Multedo ma Cavanna del Masone respinge molto bene!

17' 1-0 Masone con bel colpo di testa di Bardi su punizione messa in area di rigore ospite dalla 3/4 destra di Maccio' E.!!

21' clamorosissimo palo doppio, prima da un lato e poi dall'altro sullo stesso tiro in porta dalla destra di Maccio' M. prima che poi il pallone torni in campo!!

24' vicinissimo al pareggio il Multedo con Donato che da sinistra a tu x tu con Cavanna si fa respingere il tiro!!

32' grande respinta di Cavanna del Masone su bel colpo di testa di Donato del Multedo da centro area di rigore locale su punizione messa in mezzo dalla destra!!

36' altra grande occasione Multedo sempre con Donato ben servito sulla destra che Cavanna in uscita respinge ottimamente!!

37' 1-1 Multedo con lo stesso Donato che servito nuovamente sulla destra parte da distante, entra in area di rigore e questa volta trafigge Cavanna in uscita!!

45' grande occasione Masone con Bardi che calcia fuori al volo da ottima posizione un traversone da sinistra di un suo compagno!

46' lamentele del Multedo x un presunto atterramento in area di rigore di Donato lanciato a rete sulla sinistra, ma l'arbitro lascia proseguire e fischia poi la fine di questo emozionantissimo 1' tempo!!

51' vicino all'1-2 il Multedo partito in avanti nel 2' tempo con Schiano che a tu x tu con Cavanna del Masone si fa respingere il tiro da quest'ultimo!!

58' ci prova da fuori area Minardi del Masone, ma il pallone termina a lato, anche se non di molto

64' vicino all'1-2 Schiano del Multedo il cui sinistro da buona posizione è respinto da Cavanna!!

81' ci prova da fuori area Vignon del Multedo, ma Cavanna del Masone para

89' grandissima occasione Masone con Minardi che dal limite fa partire un tiro che esce di un soffio!!

4' di recupero

91' espulso Barisone Gatto del Masone x doppia ammonizione!!

94' 1-2 Multedo con Tacchino in seguito a un'azione dalla destra tra la grandissima esultanza del tanto pubblico del Multedo salito a Campo Ligure!!

Termina 1-2 x il Multedo tra l'esultanza della squadra ospite e del suo gran pubblico salito a Campo Ligure!!