SPERANZA SV: Berruti D., Buzali, Sciutto, Ranne, Accatino, Cortese V., Frumento, Sabally, Crocetta, Pelagalli, Amato

VADESE: Mitu, Sarpa, Marchi, Xhuri, Garbini, Mandaliti, Vallone, Esposito, Signori, Salis, Ninivaggi

RETI: 39' rig. Rebagliati, 76' Colombino

SPOTORNESE: Filippi, Zhuzhi, Basso, Ottonello L., Cosentino A., Suetta, Colombino, Magnani, Brini, Briano, Fabbretti

ALBISSOLE: Negro N., Bruzzone F., Crovella, Cozzi R., Pasquino, Damonte, Iadanza, Ghigliazza, Diana, Rebagliati , Galiano

Multedo - Olimpic 71 4-0 FINALE

RETI: 33' Bisio, 43' Bellicchi, 48' Morelli, 64' Donato

MULTEDO: Parodi J., Bruno, Parodi A., Bellicchi, Chirivino, Giulianino R., Donato A., Tobia, Morelli, Schiano, Bisio

OLIMPIC 71: Mancuso, Galasso, Limonta, Murtas S., Sacco, Pavone, Pinna D., Molinari, Gatto, Varone, Larosa S.

6' prima occasione della partita è per il Multedo tiro dal limite di Morelli e para il portiere Mancuso

13' per l'Olimpic cross di Pavone e non arriva per un soffio per la deviazione vincente Gatto

16' per il Multedo punizione alta di Schiano

26' mischia davanti alla porta del Multedo e Gatto calcia fuori

33' gol Multedo con Bisio su passaggio di Bellicchi

35' palo Olimpic su calcio d'angolo deviazione sul palo di Sam Larosa

38' il Multedo si divora il raddoppio errore della difesa avversaria ma Bellicchi e Morelli non riescono a mettere il pallone in rete

43' calcio di punizione di Gatto altra mischia in area e pallone che finisce tra le braccia di Jacopo Parodi

45' raddoppio di Bellicchi con una bella conclusione è 2-0 la dedica va al papà di Oggianu. Per Bellicchi dieci gol in campionato

46' subito Gatto pericoloso si calcio di punizione bravo a respingere il portiere Jacopo Parodi

48' c'è il 3-0 di Morelli che arriva direttamente da calcio di punizione

53' Olimpic cerca di riaprire la sfida punizione del solito Gatto ma Jacopo Parodi fa un miracolo

54' ancora Olimpic in avanti Dan. Pinna ma manca la deviazione vincente Varone

64' contropiede Multedo ed è 4-0 di Donato

70' di testa Chirivino sfiora la cinquina

74' il giovane De Martini va vicino al gol la difesa devia in angolo

79' angolo Multedo deviazione di Donato e il portiere Mancuso blocca

85' Gatto prova il gol della bandiera ma la sua deviazione è parata da Jacopo Parodi

87' ancora Olimpic pericoloso con Carta ma il pallone finisce fuori