Goliardica - Vecchiaudace 1-1 FINALE

RETI: 12' Zamana, 25' Garzon

GOLIARDICA: Ribizzi, Prado Arteaga, Saccomanni, Valietti, Galeno, Facchinetti, Nazareno, Garbetta, Durand, Fumagalli, Zamana

VECCHIAUDACE CAMP.: Rivera, Bonara, Vercelli, Velati M., Cannizzaro, Cannella, Zelatore, Garzon, Rebora M., Manca, Savio

5' un passaggio filtrante dalla sinistra x Durand della Goliardica è un po' troppo lungo x lui e il pallone esce fuori

12' 1-0 Goliardica col rientrante Zamana bravo a farsi trovare pronto da pochi passi a mettere dentro un bel servizio dal fondo sinistro di Fumagalli!!

19' fermato Zelatore lanciato solo sulla destra x fuorigioco visto dall'arbitro

25' 1-1 Vecchiaidace con Garzon di testa su cross dalla testa in mezzo di Zelatore!!

27' ci prova ancora Vecchiaudace con Manca il cui cross in girata da destra da buon posizione termina alto di non molto

31' un tiro cross dal limite sinistro dell'area di rigore locale di Velati della Vecchiaiace è parato a terra da Ribizzi della Goliardica

38' prova una percussione Fumagalli della Goliardica superando in velocità 2 avversari nella metà campo ospite, ma viene fermato dal 3' proprio al limite dell'area di rigore avversaria

43' vicinissima all'1-2 la Vecchiaudace con Savio la cui girata da centro area di rigore locale si cross da destra di Zelatore deviata da un difensore locale esce di un soffio alla destra di Ribizzi della Goliardica!!

54' doppia occasione x la Vecchiaudace con Velati il cui tiro da fuori è respinto da Ribizzi e sulla ribattuta si avventa Savio su cui respinge di nuovo in tuffo ottimamente Ribizzi della Goliardica!!

59' ottima occasione Goliardica con Lutero che servito in profondità da Fumagalli fa partire un tiro in corsa che esce di un soffio con Rivera proteso in uscita!!

69' un tiro di Raiola della Goliardica dal limite deviato da un difensore ospite viene ben respinto da Rivera della Vecchiaudace!!

84' su corner dalla destra x la Goliardica ci prova Lutero in stacco di testa, ma il pallone termina alto

88' su un pallone messo in mezzo dal fondo destro da Lutero della Goliardica, ci prova di prima in girata Fumagalli ma il pallone esce a lato!

Cella - Bargagli 1-0 FINALE

RETI: 80' Velastegui

CELLA: Papini M., Antonini, Panarello, Profumo D., Rogai M., Piscitelli, Sannino, Velastegui, Casanova, Pagano J., Celano

BARGAGLI: Porcu, Bruzzone, Cilia M., Colomba, Costa, Della Giovanna L., Donati, Fenoglio, Merialdo, Novelli, Pittaluga An.

Superba - Corniglianese 1-0 FINALE

RETI: 61' Liguori

SUPERBA: Bertulessi, Mancini, Campazzo M., Mattiucci, Rossi L., Pelosi, Guelfi L., Morani, Colella, Vio, Liguori L.

CORNIGLIANESE 1919: Pittaluga A., Abbaduto, Napello, Musiari, Bona, Sanfilippo, Cagno, Bueti, Rasero, Chino, Cavallo

1' tiro a giro di Mattiucci para Pittaluga

3' palla in avanti per Bueti anticipato dal portiere

7' punizione poco oltre metà campo per fallo su Colella

9' palla a Colella sulla sinistra che tira subito alto sulla traversa

11' Mattiucci entra in area, contrastato, arbitro fischia fallo in attacco

15' lancio per Vio in avanti, anticipato in uscita da Pittaluga

16' lancio sulla sinistra per Cavallo che entra in area, contrastato da difensore riesce a tirare, con i piedi respinge Bertullessi

18' angolo batte  Mattiucci testa di Guelfi palla alta sulla traversa

24' Cavallo a Rasero che tira subito, difensore di piede libera

26' punizione sulla destra batte Morani, palla in area, Colella non ci arriva di testa para il portiere

28' RIGORE SBAGLIATO rigore corniglianese per fallo su Cavallo. Batte Rasero alto sulla traversa

31' punizione sulla destra batte Morani direttamente sul portiere

39' Vio dalla sinistra tira alto

43' punizione sulla sinistra Superba, attenta difesa Corniglianese allontana

46' punizione sulla destra Superba. Batte Morani, palla in area, di testa allontana difensore

49' punizione sulla sinistra per fallo su Cavallo. Tira  Napello palla passa vicino incrocio dei pali ed esce

54' tiro di Vio dal limite respinge portiere

56' palla arriva sulla destra ad Abbaduto che tria subito, para a terra il portiere

59' tiro da destra di Cagno, in angolo Bertulessi

61' scende sulla sinistra Mattiucci, centra Liguori controlla, tira la pala si infila in basso vicino al palo sinistro del portiere

71' Colella si presenta davanti al portiere ma viene fermato in fuori gioco

77' tiro forte da sinistra di Campazzo portiere tocca palla che esce in fallo laterale

78' Appena entrato davanti al portiere Seck tira alto

79' punizione 3/4 campo batte Cagno, palla esce sulla destra del portiere

93' palla a Seck libero che tira subito, grande parata in angolo di Pittaluga

95' punizione sulla destra batte De Moro, respinge di pugno il portiere, giocatore Corniglianese sulla ribattuta tira alto

Anpi Casassa - Cà de Rissi 1-4 FINALE

RETI: 1' Becciu, 35' Becciu, 39' Furnò, 53' Furnò, 75' Vitale

ANPI CASASSA: Traverso, Ciajolo, Perego, Cerruti, Calcagno, Marchesini, Sesta, Bestoso, Crosetti, Prestanizzi, Podda

Cà DE RISSI: Tovani, Mincolelli, Parisi, Guiffrey, Urso, Bucchieri M., Barreto Alvarez, Terribile, Becciu, Barabino, Furnò

Bolzanetese - Via Acciaio  0-1 FINALE

RETI: 79' Ferrari

BOLZANETESE: Balbi, Torrisi, Pisano, Verni, Pesce, Monaco, Savaia, Montarsolo, Rossi, Ouattara, Sarpero

VIA ACCIAIO FC: Guerrino, Tarasenko, Russotti, Minnelli, Eddiba, Temperini, Capurro, Flori, Arrache, Ferrari, Machuca Gomes