Caperanese - Bogliasco: 1-0 FINALE

Reti: 36' Bancalari

CAPERANESE: Gaccioli, Dall'Aglio, Pane, Rolandelli, Vatteroni, Garrasi, Binaj, Cesaretti, Mosto, Pomo, Bancalari

BOGLIASCO: Gianrossi, Maggiora, Alesso D., Carnemolla R., Manzi, Lorefice, Messina, Allocca, Pintus, Cappelletti, Moretti

4’ Caperanese subito in gol con pomo ma l’arbitro annulla per fuorigioco

20’ Bogliasco in balia dei padroni di casa. Ci prova Moretti,su assist da punizione di Cappelletti, ma non riesce a trovare il tempo per colpire

23’ Bogliasco in ripresa. Ci prova ancora Moretti, ma il suo sinistro al volo da dentro l’area termina fuori

26’ su accelerazione di Binaj, Cesaretti impegna Gianrossi che devia in corner

29’ Caperanese pericolosa: Binaj recupera palla e serve Vatteroni che tira, Gianrossi respinge su Mosto che tira ma il portiere è reattivo e para

30’ ancora Mosto dal limite, Gianrossi blocca

32’ Bogliasco in contropiede con Pintus che sull’out di sinistra si accentra, ma conclude fuori di poco

36’ Caperanese in vantaggio. Lancio di Rolandelli per Mosto che fa sponda per Cesaretti che manda in profondità Bancalari che a tu per tu col portiere fa 1-0.

43’ Colpo di testa alto di poco di Cesaretti su assist di Pane

47’ Moretti ci prova direttamente da punizione defilata, ma Gaccioli respinge

77’ Punizione pericolosa di Mosto che sfiora la traversa

82’ Gaccioli salva il risultato con un gran intervento sul tiro ravvicinato di Alesso

==========

Levanto - Don Bosco SP: 3-1  FINALE

Reti:1' Cuccolo, 6' Righetti, 66' Rezzano, 71' Rezzano

LEVANTO: Rollandi, Pozzi, Nicora, Ambrosini, Tiscornia, Catena, Rezzano, Tuvo, Righetti, Barilari, Bagnasco

DON BOSCO SP: Greci, Antonelli D., Romanelli, Morettini, Boggio, Ferretti Incerti, Cuccolo, Campagni N., Vargas Rojas, Pesare, Di Muri

1' 1-0 Don Bosco. Gol di Cuccolo smarcato in area da Di Muri

6' 1-1 - Righetti da sotto porta dopo un rimpallo su respinta corta di Greci

20' Righetti non chiude su una palla che passa su calcio d'angolo

25' Cuccolo smarcato solo davanti al portiere da lancio di morettini chiude a lato

31 Di Muri di testa dopo discesa sulla fascia destra di Cuccolo sbaglia l'impatto

36 Azione contropiede Levanto, Bagnasco chiude a rete dal limite area, respinge Greci su Righetti un fuorigioco

45 Boggio a lato di poco su azione di rimessa laterale

51 - Morettini per Raso che di testa mette alto

66' 2-1 levanto Azione di contropiede del 4 che mette in mezzo per il 7 che chiude in rete

69' cuccolo mette in mezzo... palla attraversa tutta l'area senza che nessuno chiuda a rete

71 3-1 levanto. Azione contropiede... tap in del 7 davanti alla porta

==========

Molassana - Rapallo: 10-1 FINALE

Reti: 1' Traverso, 2' Traverso, 20' Macaj, 39' Rapetti, 50' Traverso, 53' Costa, 57' Rapetti, 68' iamundo, 73' Traverso, 89' Gennaro, 90' Vulpes

MOLASSANA: Carlucci, Grossi, Tripi, Pittaluga Ale., Drago, Ventura, Rapetti, Costa, Traverso, Broso, Praglia

RAPALLO: Ventura, Chiesa, Gjurra, Greco, Raso F., Oucif, Chaves Moncada, Toscano F., Macaj, Toscano A., Owusu Ansah

==========

PSM Rapallo - Little Club James: 6-0 FINALE

Reti: 35' Canessa, 37' Paoletti, 45' Grilli, 62' Mangini, 78' Tazzer, 79' Tazzer

PSM RAPALLO: Ortu, Canale, Pons, Canessa, Mangini, Grilli, Costa F., Said, Gallio, Paoletti, Zambuto

LITTLE CLUB JAMES: Adamoli, Leonardi, Allocca, Gualandri, Ciceri, De Rosa, De Persiis, Pulsoni, Falsini, Siciliano, Giorgi

4’ palla recuperata da Zambuto che s’invola verso la  porta e calcia, conclusione respinta da Adamoli

9’ punizione di Gualandri deviata in corner da Ortu

29’ angolo di Paoletti e colpo di testa di Grilli con la palla che colpisce la parte superiore della traversa ed esce

34’ Paoletti da buona posizione centra il portiere

35’ vantaggio Psm la sblocca Canessa con un tiro-cross che colpisce il palo interno e s’insacca

37’ raddoppio dei padroni di casa con Paoletti che di testa in solitaria sfrutta un ottimo corner battuto da Gallio

45’ tris dei bianco giallo blu, punizione morbida di Paoletti per Grilli che stacca di testa e trafigge Adamoli

53’ testa di Giorgi che non inquadra lo specchi

62’ poker della psm con Mangini che in mischia segna il 4-0

78’ Tazzer per la cinquina, lancio dalle retrovie che lo smarca a tu per tu col portiere contro cui non sbaglia

79’ ancora Tazzer, scatenato, cross rasoterra di Zambuto per il neo entrato che controlla e segna, 6-0

85’ uno contro uno di Tazzer che col mancino calcia sull’esterno della rete

==========

Sampierdarenese - Cadimare: 1-0 FINALE

Reti: 93' Fiorucci

SAMPIERDARENESE: Secondelli, Vianson, Biagini, Sarpa, De Simone, Mastrogiovanni, Chiarabini, Cadenasso, Fedri, Fiorucci, Bevegni Fi.

CADIMARE: Pietra, Ferrari, Di Vittorio, Conti, Sicuro, Lertola, Bonaccorsi, Dieli, Corvi Dallara L., Mazzucchelli, Caneri L.

==========

San Desiderio - Magra Azzurri: 1-2 FINALE

Reti: 25' Giannini T., 52' Basciano, 89' Pellegri.

SAN DESIDERIO: Chinchio, Baccini, Iannelli, Basciano, Busincu, Gnecco, Dalessio Clementi, Scano, Sghairi, Venturini, Cimieri

MAGRA AZZURRI: Cozzolino, Leonardi, Caleo, Lazri, Mameli, Sbarra, Benabbi, Ballani, Giannini W., Giannarelli, Giannini T.

==========

Tarros - Canaletto: 2-0 FINALE

Reti: 6' Petriccioli, 45' Petriccioli

TARROS: Blandi, Lucchi, Cristiani, Bergitto, Lanterna, Tonazzini, Neri L., Fabiani, Petriccioli, Tivegna, Luca

CANALETTO: Mazzini, Vanni, Saloni, Piazza, Gambino, Bouhrame, Favazza, Rossi, Pedaci, Marte, Galloro

6 assist di Tivegna x Petriccioli che di prima fa 1-0

45 Gran cross di Neri L. X Petriccioli che di prima fa 2-0