BUSALLA: Firpo, Gottingi, Piccardo, Bottino, Erroi, Rossini, Repetto, Raja, Spano L., Dotto, Campaner

CAIRESE: Scalvini, Garbarino A., Anselmo, Boveri Em., Gargiulo J., Graziani G., Chiarlone, Graziani T., Sogno, Silvestri, Lazzaretti

==============

Campomorone - Forza Coraggio 6-1 FINALE

RETI: 8' Galluccio, 16' Tona, 35' Lorenzini, 36' Galluccio, 45' Marzi, 52' Fabbri, 78' Fontana

CAMPOMORONE S.OLCESE: Moraglio, Galluccio D., Puddu, Franchi, Fontana, Tona, Fossati, Trabacca, Marzi, Fassone, Fabbri

FORZA CORAGGIO: Calzetta, Ratti, Capasso, Belloni, Imperatrice, Bernuzzi, Nuredini, Benassi, Frolla, Lorenzini, Lucaccini

8’ 1-0 Galluccio di testa da pochi passi

16’ 2-0 gran gol di Tona al volo

35’ 2-1 Lorenzini a giro

36’ 3-1 Galluccio di testa ma non era entrata grandissimo abbaglio dell’assistente, secondo gli spezzini

Nella ripresa dilaga il Campomorone.

Golfo Paradiso - Baiardo 4-4 FINALE

RETI: 27' e 36' Battaglia, 45' Massaro rig., 60' Galleri, 65' Massaro rig., 72' Corsini, 85' Corsini, 87' Bagnato

GOLFO PARADISO PRCA: Cammarota, Avellano, Friuli, Malatesta, Lipani, Beninati, Foppiano A., Fenati, Massaro, Corsini, Carbone

BAIARDO: Ferrari, Colamorea, Garbarino L., Pascucci, Briozzo, Borreani, Piccardo, Oliviero, Galleri, Battaglia, Bagnato

Imperia - Genova Calcio 3-0 FINALE

RETI: 3' Scalzi, 48' Costantini, 77' Castagna

NOTE: 38' espulso Milite

IMPERIA: Sylla, Comiotto, Leo, Szerdi, Scarrone, Guida, Faedo, Giglio, Cassata, Costantini, Scalzi

GENOVA CALCIO: Dondero C., Cavalli, Giambarresi, Maisano F., Capotos, Maresca, Brunozzi, Milite, Diakhate, Compagnone, Zunino

(dalla pagina FB dell'Imperia)

3' la sblocca subito l'Imperia!! Scalzi si fa dare la palla su corner corto e dalla destra disegna col compasso una traiettoria magistrale, insaccando con un tiro a giro il pallone all'incrocio dei pali alla destra del portiere

6' Sylla in uscita bassa sventa una pericolosa incursione di Zunino

17'un colpo di testa di Guida sugli sviluppi di un corner costringe Dondero a un balzo felino per respingere la conclusione

21' discesa di Costantini che triangola con Scalzi e scarica dalla sinistra un diagonale deviato in corner da Dondero

38' Genova Calcio in 10! Milite protesta a seguito di un fallo a centrocampo e rivolge evidentemente una espressione ingiuriosa nei confronti del direttore di gara, che in risposta gli esibisce il cartellino rosso

46' l'Imperia inizia la ripresa a spron battuto. Gran botta di collo destro di Costantini deviata sopra la traversa da Dondero. Sugli sviluppi del corner Scalzi con un rasoterra da fuori area gonfia l'esterno della rete

48' raddoppio dell' Imperia!! Costantini riceve da Giglio e da fuori area fulmina il portiere infilando il pallone sul palo alla sua destra

53' prova a reagire il Genova Calcio: corner di Compagnone e deviazione sotto misura di Maisano respinta di piede da Sylla con ottimo riflesso

77' tris dell'Imperia! Lungo lancio dalla metacampo nerazzurra a pescare Castagna che supera in dribbling il portiere e al momento di depositare il pallone in rete viene anticipato da Maisano che però non riesce a impedire che la palla entri in rete

Rivasamba - Arenzano 2-0 FINALE

RETI: 42' Oliveri, 43' Ferretti

NOTE: 53' ESPULSO Oliveri

RIVASAMBA: Assalino, Baldassare, Gualtieri, Ruffino, Queirolo, Porro, Amato, Cusato, Oliveri, Cirrincione, Ferretti An.

ARENZANO: Faggiano, Pellicciari, Calcagno, Lagorio, Baroni L., Padovan, Damonte L., Lupi A., Biancato, Pastorino, Bruzzone

11’ Rivasamba molto vicino al gol del vantaggio: Cirrincione crossa col sinistro per Cusato che di testa impegna in due tempi Faggiano

24’ Arenzano pericoloso dalle parti di Assalino. Azione personale di Padovan che sull’out di sinistra serve al centro Bruzzone che di piatto sinistro però manda alto

36’ Amato sfiora il palo da fuori con una bella conclusione

37’ Damonte L. prova il tiro da fuori ma la palla termina alta

42’ Rivasamba in vantaggio: Cirrincione serve in profondità Oliveri che a tu per tu con Faggiano non sbaglia e lo fulmina con un destro sotto la traversa. 1-0

43’ uno due micidiale del Rivasamba che sigla subito il 2-0 con Ferretti che spinge in rete un bel cross arrivato sull’out di sinistra

47’ punizione dal limite per l’Arenzano con Pastorino che manda di poco alto

52’ Rivasamba vicino al 3-0 col tiro al volo dal limite di Ferretti che sfiora l’incrocio dei pali

53’ Rivasamba in 10 espulso Oliveri per somma di ammonizioni

55’ bell’azione dell’Arenzano che porta alla conclusione Pastorino, palla fuori di poco

Sammargheritese - Pietra Ligure 2-2 FINALE

RETI: 52' Insolito GM, 80' Dominici, 85' Lepera, 91' rig. Battaglia

NOTE: 40' espulso Paterno, 62’ espulso Rovere

SAMMARGHERITESE: Barre, Padi N., Moladori, Battaglia Busacca E., Bacigalupo, Di Lisi, Ferrari, Guarrella, Paterno, Casanova, Traverso

PIETRA LIGURE: Vernice, Andreetto, Pili, Lufi, Guaraglia, Insolito G.M., Rovere, Anich, Sancinito, Odasso, Insolito A.G.

19’ destro dalla distanza di Traverso, palla non molto distante dalla porta

24’ punizione di Sancinito, alta di poco

45’ OCCASIONA SAMMA, contropiede perfetto dei padroni di casa con Guarrella che con un traversone rasoterra trova Moladori, l’esterno arancione mette fuori da pochi passi

47’ sinistro di Casanova e grande risposta di Vernice

52’ GOOOOOLLL PIETRA LIGURE IN VANTAGGIO, contropiede spinto da Insolito A. che trova Insolito G., il numero 7, salta Barre e deposita in rete il gol dell’1-0

54’ ospiti vicini al raddoppio con la conclusione di Insolito G., che colpisce il palo esterno

68' Casanova imbecca Traverso che a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare

75’ Moladori in mischia calcia alto

80’ GOOOOOLLL RADDOPPIO PIETRA LIGURE, lancio dalle retrovie, incomprensione tra portiere e difensore, ne approfitta il neo entrato Dominici che anticipa  tutti con la punta e sigla il 2-0

84’ GOOOOOLLLL ACCORCIA LA SAMMARGHERITESE, Amandolesi va via sull’out di sinistra e serve a centro area Petracca per il gol che riapre il match, 1-2

88’ sinistro dal limite dell’area di Casanova respinto di pugni da Vernice

91’ GOOOOOLLLLL BATTAGLIA, dal dischetto spiazza il portiere e pareggia i conti

Taggia - Athletic Albaro 2-0 FINALE

RETI: 21' Kane, 78' rig. Miceli

NOTE: espulso Spadoni al 90'

TAGGIA: D'Ercole, Ragucci, Cortese, Travella, Castaldo, Carletti L., Miceli, Taddei, Alvarez Barreto, Martelli, Kane

ATHLETIC ALBARO: Sivori, Ilardo, Zinnari, Di Pietro L., Martino, Donarini, Caramello, Revello, Gatto, Pagano, D'Arrigo

3' Traversa taggia con il capitano numero 7 Miceli

21' gol dell’11 Kane tiro sotto l’incrocio di sinistro

54’ punizione Ilardo para portiere

60' Gatto fermato in fuorigioco molto dubbio

78' Miceli raddoppia su rigore

89’ Athletic chiede rigore per fallo di mano, non dato

Voltrese - Serra Riccò 1-1 FINALE

RETI: 71' Amendola, 73' Curabba

VOLTRESE: Caruso S., Chiappe, Cecon G., Scalzi, Iraci, Zola, Amendola, Chiodi, Rizzo, Fundoni, Chiriaco

SERRA RICCO': Scatolini, Traverso, Robotti, Stabile, Gattulli, Garibaldi, Salvini, Preti, Ranasinghe, Ymeri, Curabba

26' gran cross di Curabba per il colpo di testa di Salvini, impatto non perfetto e Caruso si ritrova il pallone tra le braccia

71' GOOOOOLL cross dalla destra di Pittaluga per il colpo di Amendola che si insacca

73' GOOOOOL Pareggio immediato del Serra con Curabba