Domenica lo scontro al vertice Albissole-Multedo

Albissole - Multedo

Albissole - Multedo: 2-2 FINALE

Reti: 28' Galiano, 70' Diana, 86' Donato, 94' Becciu

ALBISSOLE: Negro N., Minuto, Incorvaia, Fonjock, Pasquino, Bruzzone F., Iadanza, Ghigliazza, Diana, Rebagliati , Galiano

MULTEDO: Parodi J., Bruno, Parodi A., Bellicchi, Chirivino, Giulianino R., Degli Innocenti, Donato A., Morelli, Schiano, Vignon

3' pericolosissimo il Multedo con Schiano che non arriva di un soffio sul 2' palo su un bel traversone da destra di Capitan Bellicchi!!

6' dall'altra parte è ben anticipato in mezzo all'area di rigore ospite dalla difesa granata Capitan Rebagliati delle Albissole su cross da destra di Minuto

13' fermato Diana delle Albissole sul filo del fuorigioco lanciato in profondità a rete, il cui tiro a tu x tu con Parodi in uscita era anche terminato di un soffio a lato!

16' ci prova dal limite Iadanza delle Albissole che stanno cercando di prendere il dominio del centrocampo, ma Parodi del Multedo para

19' una punizione di Fonjok da fuori termina alta

23' Capitan Bellicchi del Multedo è fermato x posizione irregolare su punizione lanciata in area di rigore locale da un suo compagno di squadra

24' su immediato capovolgimento di fronte clamoroso e sfortunatissimo palo interno di Capitan Rabagliati delle Albissola su passaggio da destra di Minuto!!

28' 1-0 Albissole con Galiano bravo a mettere in rete da pochi passi un tiro da fuori di Incorvaia infrantosi anche questa volta sul palo interno di Parodi tra l'esplosione del Fareggiana biancoceleste!!

39' una punizione leggermente defilata da sinistra di Schiano del Multedo termina alta di non molto sopra la traversa di Negro delle Albissole

44' ci prova in sforbiciata volante Donato del Multedo si traversone da destra, ma il pallone esce fuori con l'arbitro che fischia anche fallo di quest'ultimo x gioco pericoloso sul difensore locale

46' ci prova dalla destra ancora Schiano x il Multedo ma il pallone esce fuori

48' ancora grande occasione x il Multedo con Vignon lanciato a rete da lontano, ma il tiro in corsa verso la porta avversaria è piuttosto debole e centrale e Negro delle Albissole para bene a terra:

Fine 1' tempo 1-0 Albissole con squadra di casa autrice di un gran 1' tempo e squadra ospite che ha cercato di ribattere sempre al meglio possibile, soprattutto nei minuti finali!

52' un cross da sinistra di Donato del Multedo che aveva superato quasi sul fondo Negro in uscita, è provvidenzialmente ribattuto da un difensore di casa nella sua area piccola di rigore

67' fermato x fuorigioco Donato del Multedo smarcato solo a rete

70' 2-0 Albissole con gran sforbiciata al volo di Diana su punizione dal fondo destro di Fonjiok!!

82' una conclusione dal limite di Mancini delle Albissole esce fuori di non molto

86' 2-1 Multedo con Donato bravo a farsi trovare pronto a insaccare da pochi passi un cross proveniente dalla destra di un suo compagno!

92' un gran tiro di Bruno del Multedo da fuori area è respinto in tuffo da Negro delle Albissole!!

93' ancora pericoloso il Multedo con Donato che non riesce a mettere dentro di testa da pochi passi su un cross da destra!

94' 2-2 Multedo con Becciu...da pochi passi su colpo di testa di Bellicchi su traversone da destra!!!

===========

Borgio Verezzi - Masone: 1-1 FINALE

Reti: 10' Carparelli, 28' Macciò M

BORGIO VEREZZI: Grillo, Gambetta, Capello, Scannapieco, Torrengo, Pollero, Carparelli, Patitucci A., Molina Borja, Castiglione, Stegaru R.

MASONE: Cavanna A., Vivarelli, Bottino, Zunino, Barisone Gatto Mic., Parodi M., Macciò M., Bardi, Craviotto, Muto, Bassi

===========

Letimbro - Priamar: 1-2 FINALE

Reti:35' Imeraj, 55' , 72' Tuci

LETIMBRO: Cerone, Garbarini, Giusto, Belmonte, Rossetti, Crino, Molinari, Lanzarotti, Testi, Albanese, Zaccariello

PRIAMAR: Calcagno, Curcio, Sivori, Ghini, Cella, Djomi, Alaza Gouni, Perotti, Oddera, Imeraj, Tuci

===========

Savona - Spotornese: 0-1 FINALE

Reti: 87' Fabbretti (Rig.)

SAVONA: Bova, Beani, Incorvaia, Fancellu, Apicella, Pondaco, Romano, Rizzo, Rapetti, Ferrara Lu., Cherkez

SPOTORNESE: Filippi, Zhuzhi, Barranca, Ottonello L., Cosentino A., Suetta, Colombino, Magnani, Ferrotti, Briano, Fabbretti

===========

Lido Square - Old Boys Rensen: 0-2 FINALE

Reti: 53' Piccardo, 92' Franchin (Rigore)

LIDO SQUARE: Buzzanca M., Marcon, Cannavacciuolo, Dianti L., Cavallino, Leandri, Vergari, Caruso, Alriquee, Russo, Ruffa F.

OLD BOYS RENSEN: Poggi, Battaglia, Chiastra, Zolezi, Brenelli, Damonte E., Garetto, Piccardo, Bozzo F., Faggi, Bettella

=============

Olimpic 71 - Speranza 2-3 FINALE

RETI: 26' Accatino, 29' Carta, 31' Amato, 50' Gatto, 80' Frumento

OLIMPIC 71: Drigani, Ferraro, Limonta, Chiappori, Sacco, Murtas S., Pinna D., Molinari, Pinna M., Gatto, Carta

SPERANZA SV: Berruti D., Buzali, Sciutto, Titi, Accatino, Pelagalli, Frumento, Pescio, Crocetta, Amato, Berruti G.

2' brutto scontro tra Titi e Molinari testa contro testa

6' bella azione di Matteo Pinna e il suo tiro è parato da Berruti

12' azione Olimpic cross di Molinari e in area Gatto non ne approfitta e il pallone esce fuori

15' tiro cross di Sciutto per gli ospiti il portiere Drigani para

16' risposta Olimpic Molinari solo davanti al portiere tira e miracolo di Dan. Berruti che respinge il tiro

18' tiro fuori di poco di Dan. Pinna per l'Olimpic

23' altra grande azione di Molinari e tiro di Gatto deviato fuori

25' occasione grossa per lo Speranza Crocetta tiro deviato sul palo da Drigani poi la difesa libera in corner

26' gol Speranza con Accatino che risolve una mischia in area su calcio d'angolo

29' pareggio di Carta dopo un bello scambio con Limonta e 1-1

31' Amato segna subito il 2-1 con un eurogol e un tiro a effetto

34' lo Speranza si divora il tris tiro di Gab. Berruti e la difesa dell' Olimpic salva sulla linea poi la conclusione si Frumento viene murata

37' grande azione di Limonta che crossa un mezzo e lisciano gatto e Carta

44' netta trattenuta in area su Gatto l'arbitro lascia proseguire e ammonito gatto per proteste

46' ci prova Gatto su punizione e gran parata di Berruti

49' pt grande azione di Ferraro che però calcia fuori l'Olimpic si divora ancora il pareggio

47' Speranza subito vicino al tris con Drigani che esce e fa suo il pallone dopo un batti e ribatti in area

50' pareggio di Gatto dopo un bell' inserimento in area è 2-2 per gatto 15 gol in campionato

53' miracolo Drigani su Crocetta che si mangia il gol per i savonesi

56' conclusione alta di Molinari per Olimpic

59' punizione di Pescio per gli ospiti deviata dalla difesa avversaria sulla traversa

66' tiro alto di Gatto

78' altro rigore non dato su Gatto

79' tedesco calcia fuori per gli ospiti che si mangiano un gol clamoroso

80' segna Frumento il 2-3 un gol in mischia in area su calcio d'angolo

87' Gatto sfiora il pareggio ma tiro alto

94' espulso Murtas Olimpic per somma di ammonizioni

96' punizione di Gatto mischia in area e miracolo di Berruti