OLD BOYS: Scaramuzza, Battaglia, Rinaldi, Boggiano, Brenelli, Damonte, Garetto, Piccardo, Bozzo, Paini S., Bettella.

MILLESIMO: Rabellino, Icardo, Negro, Ndiaye, Ferri, Greco, Guarco, Vittori, Salvatico, Delfino, Rovere.

SAN QUIRICO: Bunt, Iofrida, Lamonica, Cappadona, Prestia, Albanese, Martuffo, Pestarino, Cavallet, Contu, Zerbini.

BAIA ALASSIO: Pampararo, El Harzli, Rossi, Michero, Negroni, Odasso, Orru, Paltrinieri, Corsini, Aurelio, Abate.

COGORNESE - PIEVE 2-1 FINALE

RETI: 51' Garrone, 84' Larizza, 95' Perazzo

COGORNESE: Tagliavia, Morano, Mazzino, Rossi, Privino, Rugari, Bottini, Castellucchio, Molinelli, Biancardi, Canessa.

PIEVE: De Ambrosis, Cafiero D., Passalacqua, Gandolfo, Garaventa, Saverio, Toriello, Garrone, Moreno, Parodi, Doria.

Parte abbastanza bene la Cogornese e al 7' una punizione dalla destra di Canessa si perde di poco sul fondo fuori dal 2' palo di De Ambrosis del Pieve!

21' ci prova al volo da fuori area Rugari della Cogornese, ma il tiro è alto

27' occasionissima Pieve con Moreno che si fa ribattere il suo tiro da ottima posizione da Tagliavia della Cogornese su bel cross dalla sinistra di Passalacqua!!

28' risponde subito la Cogornese con Molinelli che calcia di prima intenzione di poco alto anche lui da ottima posizione!!

31' ancora Cogornese pericolosissima con Molinelli che da pochi passi dalla porta avversaria non riesce a mettere dentro un bel pallone messi da destra da Biancardi e l'azione sfuma sul lato opposto!!

41' su un corner da destra di Privino della Cogornese messo in mezzo, il colpo di testa di Castellucchio da buona posizione è centrale e ben parato da De Ambrosis del Pieve

Termina 0-0 il 1' tempo in cui ha creato maggiori pericoli la squadra di casa: si deciderà nel 2' chi accederà alla finalissima regionale!

47' gran traversa interna con pallone che rientra in campo su un gran tiro da fuori area di Parodi del Pieve!!

51' 0-1 Pieve con Garrone bravo a mettere in rete da pochi passi un diagonale sinistro di Doria!!

60' un cross da sinistra di Canessa della Cogornese termina alto di non molto sopra la traversa di De Ambrosis del Pieve

69' vicino al 2' goal il Pieve con Mele su cross da destra di Doria che non riesce a impattare di testa da buona posizione!

72' vicinissima al pareggio la Cogornese con Privino che da buona posizione alza un po' troppo la traiettoria del tiro, complice anche una leggera deviazione così in corner di un difensore ospite!

84' 1-1 Cogornese con decisivo colpo di testa di Larizza dal 2' palo in seguito a una rimessa lunga in area dall'altra parte e il Comunale di Cogorno "esplode"!!

92' vicina al 2-1 la Cogornese nuovamente con Larizza, ma De Ambrosis del Pieve para il tuo tiro da buonissima posizione!

95' 2-1 Cogornese con Perazzo a porta praticamente sguarnita su servizio di Molinelli partito in contropiede dalla sua metà campo e la partita termina così con la Cogornese che raggiunge il Millesimo in finale!!