Reti: 30' Amato, 58' Crocetta, 61' Frumento, 68'Amato, 85' Bondi, 89' Cortese

SPERANZA SV: Berruti D., Sciutto, Orsolini, Titi, Accatino, Cortese V., Frumento, Pescio, Crocetta, Pelagalli, Amato

LIDO SQUARE: Ruffa G., Marcon, Satariano, Garbarino, Cannavacciuolo, Ndoj R., Dianti L., Caruso, Alriquee, Russo, Ruffa F.

Rossiglionese - Borgio Verezzi 3-1 FINALE

RETI: 9' e 25' Nnanna, 65' Nnanna, 89' Nida

ROSSIGLIONESE: Branda D., Pastorino N., Tosonotti, Gesualdi, Sorbara, Laguna, Nnanna, Oliveri, De Gregorio, Oddone, Di Cristo

BORGIO VEREZZI: Grillo, Locatelli, Capello, Scannapieco, Torrengo, Pollero, Carparelli, Patitucci A., Molina Borja, Gasco, Stegaru R.

Spotornese - Vadese 0-3 FINALE

RETI: 67' Tona, 90' Salis, 95' Tona

SPOTORNESE: Filippi, Zhuzhi, Barranca, Ottonello L., Cosentino A., Suetta, Colombino, Orcino, Ferrotti, Briano, Fabbretti

VADESE: Mitu, Pulina, D'Anna, Xhuri, Garbini, Mandaliti, Vallone, Signori, Salis, Giannone, Piu

67' 0-1 Vadese con Tona bravo a mettere dentro sotto rete in seguito a un bel cross in mezzo di Salis dalla destra!!

90' 0-2 Vadese con Salis bravo a riprendere una respinta corta di Filippo su tiri dal limite di Piu!!

95' 0-3 Vadese con gran tiro da pochi passi di Tona!!

Masone - Albissole 2-3 FINALE

RETI: 2' e 73' Diana, 32' rig. Baroni, 88' Rusca, 92' Damonte

MASONE: Fiori, Macciò L., Bottino, Macciò E., Barisone Gatto Mic., Parodi M., Macciò M., Bardi, Minardi, Baroni F., Muto

ALBISSOLE: Negro N., Bruzzone R., Incorvaia, Fonjock, Gagliardi, Pasquino, Iadanza, Ghigliazza, Diana, Rebagliati , Mancini

2' 0-1 Albissole con Diana di testa da centro area di rigore locale in seguito ad azione ospite dopo una punizione dalla 3/4 destra messa in mezzo da Fonjok!!

10' Masone si infortuna Muto e entra al suo posto Bassi

14' ci prova da fuori area Maccio' E. x il Masone, ma il tiro è centrale e para senza difficoltà Negro delle Albissole

23' una punizione dal limite destro di Mancini delle Albissole è alzata sopra la traversa in angolo da Fiori del Masone

28' Mancini delle Albissole fermato in posizione di fuorigioco mentre era lanciato solo e libero a rete!!

29' rigore Masone x atterramento in area di Bardi su traversone da destra di Maccio' L.!!

32' trasforma Baroni con un tiro preciso!!

44' espulsi Parodi del Masone e Fonjiock delle Albissole x spintoni e scorrettezze reciproche a bordo campo!!

48' p.t. una punizione dalla destra di Mancini delle Albissole termina di un soffio alta sopra la traversa di Fiori del Masone!

47' occasione Masone con Minardi che entra in area dalla sinistra ma a tu x tu con Negro delle Albissole in uscita da posizione defilata cerca il pallonetto che va a lato

54' Mancini delle Albissole lanciato in profondità a rete è ben anticipati da Fiori del Masone ben uscito fino al limite della sua area di rigore

60' una punizione dal limite di Capitan Rebagliati delle Albissole esce di un soffio sul palo alla sinistra di Fuori del Masone, complice anche la deviazione della barriera locale!

62' grandissima doppia occasione x le Albissola con Rebagliati il cui tiro a tubo tu con Fiori è respinto da quest'ultimo, successivamente il pallone arriva a Ghigliazza al limite dell'area di rigore locale il cui sinistro a scavalcare il portiere locale leggermente fuori dai pali termina di un "niente"a lato a portiere locale ormai battuta, chiaramente!!

70' ci prova da lontano Bardi del Masone ma il tiro è fuori

73' 1-2 Albissole con Diana bravo a superare Fiori in uscita con un preciso sinistro dal limite della sua area di rigore!!

75' espulso Morelli del Multedo

88' 2-2 Masone con gran tiro di Rusca in seguito a traversa con un pallonetto da fuori area di Craviotto bravo a cercare di superare Negro delle Albissole fuori dai suoi pali!!

92' 2-3 Albissole con Damonte bravo a superare Fiori con un preciso tiro in seguito a punizione dalciata in mezzo dalla 3/4 sinistra!!

95' vicino al 3-3 il Masone con Rusca che commette però fallo nel tentativo di prendere il pallone lanciato a rete

Multedo - Letimbro 2-2 FINALE

RETI: 55' Aglietto, 80' Vignon, 86' Mazzei, 93' Testi

MULTEDO: Parodi J., Bruno, Parodi A., Giulianino A., Giulianino R., Cherici, Schiano, Oggianu, Becciu, Morelli, Donato A.

LETIMBRO: Cerone, Zaccariello, Zecchino, Belmonte, Giusto, Crino, Scaramozzino, Aglietto, Testi, Albanese, Mencacci

5' prima chance della partita per il Multedo con un tiro sul fondo di Bruno

7' miracolo di Jacopo Parodi su tiro da fuori area di Albanese

8' dal calcio d'angolo del Letimbro deviazione sulla traversa in mischia dopo un rimpallo

20' altra traversa del Letimbro con Albanese con un tiro da fuori area

27' calcio di punizione insidioso del Letimbro pallone deviato in angolo da A. Parodi

28' dal corner mischia in area del Multedo che libera a fatica

29' altra occasione del Letimbro altro miracolo di Jacopo Parodi che ferma il tentativo di Aglietto

35' pericoloso finalmente il Multedo con un diagonale di poco a lato di Morelli dopo un bell' inserimento in area calcia fuori

39' bella conclusione di Schiano per il Multedo e che viene murata dalla difesa avversaria

41' tiro fuori di poco di Becciu per il Multedo che sta crescendo

51' tiro a giro di Donato pallone alto sopra la traversa

53' tentativo di rovesciata di Testi del Letimbro l'ex della sfida e pallone che termina sul fondo

55' gol Letimbro con Aglietto che sfrutta un errore clamoroso della difesa avversaria e una indecisione di Jacopo Parodi è 0-1

65' appena entrato Vignon sfiora il pareggio fermato dal portiere ospite Cerone

70' occasione Multedo cross in area deviazione della difesa in angolo

71' tiraccio alto di Donato per il Multedo che oggi appare in grande difficoltà

78' per il Letimbro raddoppio vicino Tito sull' esterno della rete di Scaramozzino

79' miracolo di Cerone sul tentativo di Vignon

80' dal corner Eurogol di Vignon con un tiro al volo è 1-1

Il Multedo in dieci trova il pareggio

86' punizione di Mazzei è 2-1

93' dalla punizione gol di Testi è 2-2