PRIMA D La diretta LIVE

Aurora-Quarto posticipata a giovedi 28

Pieve Ligure - Lavagna 2.0

Calvarese - Borgo Incrociati: 5-1 FINALE

Reti: 44' Ghirlanda, 48' Romei, 49' Ghirlanda, 52' Garin, 74 Monticone, 75' Monticone

CALVARESE: Capurro F., Canepa, Profumo, Siri, Vaccarezza, Arata G., Ghirlanda F., Casale, Garin, Lessona, Cuneo

BORGO INCROCIATI: Varni, Gulluni, Quattrone, Cani, Stefanati, Segalerba, Romei A., Puggioni, Gamalero, Boggiano, Giacopetti D.

=============

Riese - Apparizione: 1-5 FINALE

Reti: 8' Carbone, 19' Luciano (Rig.), 25' Picasso (Rig.), 54' Boggiani, 67' Bojang, 87' Ceparano.

RIESE: Furfaro, Lungu, Ventriglia, Arpe, Gremo, Garibaldi D., Picasso, Cusato, Musico, Savona, Russo

APPARIZIONE: Montaldo T., Rizzo, Montaldo A., Carbone, Luciano, Bertacchini, Mendola, Cuccaro, Broccoli M., Boggiani, Iencinella

5’ buona occasione per la Riese con Picasso che, dopo aver conquistato palla, entra in area ma stringe troppo il destro

8’ Apparizione in vantaggio col solito Carbone che una volta entrato in area fulmina Furfaro e fa 0-1

9’ Riese vicinissima al gol del pareggio con Picasso, ma la sua volée sfiora il palo

15’ Boggiani vicino al gol dello 0-2 ma Furfaro è bravo a respingere

18’ Rigore per l’Apparizione

19’ Luciano porta i suoi sul 2-0 tirando il rigore centrale

24’ Rigore per la Riese

25’ 1-2 Riese, realizza il tiro dagli 11m Picasso

30’ Riese vicina al gol del 2-2 con Picasso che colpisce il palo

40’ altro palo della Riese direttamente da corner battuto di Savona, decisiva la deviazione del portiere degli ospiti

52’ tiro dal limite alto di Luciano

54’ 1-3 Apparizione, gol di testa di Boggiani da cross sulla trequarti

67’ 1-4 apparizione: cross dalla destra per Bajong che spinge in rete

87’ 1-5 Apparizione col sinistro vincente di Ceparano

Marassi - Sori: 3-4 FINALE

Reti: 18' De Ferrari, 20' Simoncini, 46' Badamassi, 57' Simoncini, 66' Sanvito, 71' Sanvito, 73' Percivale (Rig.)

MARASSI: Papini, Parodi, Spadacini, Caroli, Boschi, Bernardini, Righetti, Cuneo A., Percivale M., Furio, Cuneo G.

SORI: Burri, Liberti, Cinardo, Alvarado Rivera, Boccardo, Franchin, Badamassi, De Ferrari, Parodi M., Zani, Simoncini

Pieve Ligure - Lavagna 2.0: 1-1 FINALE

Reti: 6' Garrone, 63' Ravettino (Rig.).

PIEVE LIGURE: Valenti, Gandolfo, Garaventa, Doria, Maghamifar, Passalacqua, Toriello, Saverio Bonozo, Mele, Garrone, Cusimano

LAVAGNA 2.0: Roi, Di Somma, Spalletta, Bacigalupo Fr., Sanguineti A., Dondero C., Sejdiraj, Sambuceti, Tontoli, Coldani, Lagomarsino

1' ci prova subito il Pieve con Cusimano lanciato sulla sinistra, ma il suo diagonale è piuttosto debole e centrale, ben parato da Roi del Lavagna

4' risponde il Lavagna con un tentativo di tiro al volo dalla destra di Sejdiraj contrastato da un difensore locale!

6' 1-0 Pieve con Garrone bravo ad approfittare di un errore di Roi del Lavagna che in uscita si fa sfuggire il pallone dalle mani!!

8' rinvia invece bene con il pugno Valenti del Pieve un cross dal fondo destro di Tontoli del Lavagna

10' occasionissima Pieve con Cusimano della sinistra il cui tiro da buona posizione è però alto!

12' ci prova Mele del Pieve dal limite dell'area di rigore avversaria, ma il tiro è piuttosto centrale anche se secco e Roi del Lavagna para!

27' ci prova dal limite Garrone del Pieve ma il suo tiro è alto

32' ci prova da fuori area Tontoli del Lavagna, ma il suo tiro è di poco alto sopra la traversa di Valenti del Pieve

37' Lagomarsino del Lavagna protesta x un sospetto atterramento in area di rigore avversaria ai suoi danni, ma l'arbitro non ravvisa alcun fallo e lascia proseguire l'azione!!

39' atterrato in area di rigore ospite lo stesso Lagomarsino del Lavagna e questa volta l'arbitro concede il rigore!!

40' calcia Bacigalupo, ma respinge Valenti del Pieve!!

41' vicinissimo al 2-0 il Pieve con Cusimano, ma Roi da pochi passi respinge ottimamente!!

46' p.t. Grande occasione Lavagna con Spalletta che da pochi passi in girata spara alto in seguito a un traversone da destra!! Fine 1' tempo 1-0 Pieve

46' ci prova subito da fuori Moreno del Pieve, ma il tiro è alto

50' vicino al pari il Lavagna con Lagomarsino da buona posizione, ma Valenti del Pieve sbroglia bene

62' rigore Lavagna x fallo in area su Ravettino, contestato dal Pieve

63' trasforma lo stesso Ravettino dopo che anche questa volta aveva già intercettato Valenti del Pieve!!

76' vicinissimo al 2-1 il Pieve con Magamifar di testa che manda fuori di un soffio su bella punizione messa dentro da Parodi!

84' ci prova direttamente su tiro cross quasi dal fondo destro Gandolfo del Pieve, ma il pallone termina di poco alto sopra la traversa di Roi del Lavagna

94' ci prova da fuori Adriano del Pieve, ma para Roi del Lavagna e la partita finisce 1-1

Priaruggia - Cogornese 2-0 FINALE

RETI: 65' Ombrina, 68' Giuliani

PRIARUGGIA: Viacava, Croce, Turinese, Scardigno, Iacopino, Ottonelli, Finotti G., Dodero, Ombrina, Giuliani, Valenti

COGORNESE: Tagliavia, Morano, Brizzolara M., Mazzino, Bottini, Privino, Rugari, Perazzo, Molinelli, Larizza, Romanengo