Seconda categoria - 24 marzo 2024, 19:49

San Giovanni B. - Davagna 2-1 FINALE

RETI: 17' Drommi, 34' e 82' Rebecchi

SAN GIOVANNI B.: Pittaluga E., Buonopane, Frulli D., Milite, Ruberto, Pittaluga M., De Montis, De Grecis, Sadiqi, Ossuto, Rebecchi

DAVAGNA: Omodei, Capilli, Salvati, Barabino, Personelli, Lena, De Francisci, Saitto, Bozzini, Drommi, Rubattu

4' subito San Giovanni pericoloso mischia in area e palo Rebecchi

5' tiro dal limite di Ossuto e palla fuori di poco

8' ancora in attacco il San Giovanni Omodei il portiere ospite ferma in uscita De Montis lanciato a rete

9' si vede il Davagna girata di De Francisci pallone sul fondo

12' grande azione di Ossuto che serve De Grecis la sua conclusione è parata da Omodei. Bella partita in questa fase iniziale

17' contropiede Davagna passaggio filtrante per Drommi che scatta in posizione regolare e segna lo 0-1

19' Personelli in contropiede calcia alto e sfiora il raddoppio

30' tiro cross di De Montis non arriva nessuno per la deviazione vincente

34' pareggio di Rebecchi con un gran bel tiro da lontano è 1-1

38' bella azione del San Giovanni Battista e tiro murato di Rebecchi

41' angolo Davagna mischia in area e Ema. Pittaluga esce e fa suo il pallone

44' bella parata di Ema. Pittaluga su tiro di Bozzini Davagna pericoloso

45' dal corner ancora pericoloso il Davagna con un tiro di poco fuori di Rubattu

48' tiro alto di De Montis per il San Giovanni Battista

56' Ema Pittaluga ferma in uscita Drommi lanciato a rete

61' calcio di punizione alto sopra la traversa di Rebecchi

64' bella azione del San Giovanni Battista tiro di De Montis che colpisce il palo secondo legno del San Giovanni

66' proteste San Giovanni Battista sta andando in porta e l'arbitro ferma il gioco per dare una ammonizione a Drommi

71' subito Minetto pericoloso ma il suo tentativo è ribattuto dalla difesa avversaria

77' corner San Giovanni Battista colpo di testa di Sadiqi di poco il pallone termina sul fondo

80' contropiede Davagna tiro di Canepa ribattuto dalla difesa avversaria

82' altro gran bel gol Rebecchi con una bella conclusione ed è 2-1

===============

Don Bosco - Fegino 2-2 FINALE

RETI: 15' Signoretti, 62' Firrarello, 69' Hamidu, 83' Perez

DON BOSCO: Medicina, Alvarez Chapman, Tuscano, Tossio, Moscariello, Fasoli, Tripodina, Garbarino, Frassetto, Perez, Napoli

FEGINO: Lagrari, Campello, Balossino, Bruzzone, Settimelli, Hamidu, Gagliano, Cesario, Baldi, Chiantia, Signoretti

5' punizione di Moscariello e respinge il portiere Lagrari del Fegino

12' tiro cross di Gagliano del Fegino e para il portiere Medicina

15' gran gol Fegino con Signoretti che con una girata porta avanti la squadra di Napoli è 0-1

20' tiro alto di Baldi per il Fegino dopo una bella azione e ospiti vicini al raddoppio

25' tiro di Chiantia del Fegino che finisce fuori di un soffio

35' tiro fuori di Gagliano per il Fegino

38' occasione per il Don Bosco azione di Tripodina e poi calcia alto sopra la traversa Garbarino

44' fallo su Tripodina in area il Don Bosco chiede il rigore ma l'arbitro lascia proseguire tra le proteste

49' altre proteste Don Bosco fallo su Perez l'arbitro lascia proseguire

50' altro contrasto in area di rigore del Fegino con un fallo su Napoli anche in questo caso l'arbitro lascia proseguire

53' tiro debole di Chiantia para Medicina

55' tiro cross di Moscariello che viene deviato dalla difesa e il pallone sfila fuori di poco

58' palo don Bosco con Perez che sfiora il pareggio

62' pareggio di Firrarello con una bella conclusione è 1-1

65' tiro di Stalfieri per il Don Bosco deviato di poco sul fondo

69' gol Fegino con Hamidu dopo un batti e ribatti in area

83' pareggio Perez che deviazione vincente sul calcio di punizione di Moscariello

85' tiro fuori di Baldi da ottima posizione per il Fegino

87' don bosco finisce in dieci per l'infortunio a Firrarello e non può fare più cambi

88' Fegino si divora un gol con Salas che calcia alto da buona posizione

92' colpo di testa alto Sisinni del Fegino

Dinamo Santiago - Città di Cogoleto 0-1 FINALE

RETI: 46' Marcato

DINAMO SANTIAGO: Ricci, Boero, Placido, Mello Bonfim, Diaz Bolivar, Costantini, Aly M., Ermenegildo, Perria, Mazzocchi, Kourouma

COGOLETO: Maralino S., Bruzzone, Maragliano, Comito, Caviglia A., Tagliabue, Caviglia G., Menoni, Visone, Marcato, Valle

Pontedecimo - Morandi 2-0 FINALE

RETI: 65' Raganini, 72' Campisi

PONTEDECIMO: Corsini, Raganini, Barabino, Guidetti, Rebora A., Balestrero G., Pastorino, Fravega, Giuliana, Pasti, Montecucco A.

MORANDI: Morgillo, Esposito, Holguin, Miletta, Celli, Nobolo, Torres, Vagnucci, Scovenna, Betancourt Flores, Lettieri

7' rovesciata di Fravega su assist di testa di Montecucco, palla di poco alta

29' punizione di Pasti, Pastorino di testa e gran parata di Morgillo

30' gran tiro di Giuliana e ancora bravissimo Morgillo

51' ancora Giuliana ci prova da fuori, Morgillo devia sopra la traversa

55' ancora Morgillo bravo su tiro di Pasti

60' bella respinta di Corsini su tiro di Marouf

65' Raganini dal limite insacca centrando il sette!

70' ancora miracolo di Morgillo su testa di Fravega

72' raddoppio Pontex con Campisi che si trova sulla traiettoria di una respinta del portiere e insacca fortunosamente

Rivarolese - La Resistente 2-2 FINALE

RETI: 6' F. Garaventa, 43' Bellotti T., 81' Vassallo, 83' Donato

RIVAROLESE: Coniglione, Gotta, Parodi, Storace, Cavicchioli, Cagnana, Gualdi, Maghella, Carrara, Bellotti C., Bellotti T.

LA RESISTENTE: Minetti, Baggetta, Macciò M., Battistelli, Cordone, Garaventa A., Volpe, Navone, Donato, Garaventa F., Devenuto

La Rabona Coronata - Nuova Oregina 7-0 FINALE

RETI: 1' Moschillo, 35' Musso, 40' Cannas, 45' Musso, 56' e 63' Mboge, 79' Castrovilli

LA RABONA CORONATA: Giubilo, Garaventa, De Rosa, Doku, Doumbia, Vigo, Cannas, Shahaj, Musso F., Moschillo, Mboge

NUOVA OREGINA: Derbali, Crescente, Destrero, Manfredi, Alfonsi A., Pignatelli , Vargas, Castelli, Pulga, Codevilla, Campazzo

Voltri 87 - Ravecca 5-0 FINALE

RETI: 8' Fraietta, 17' Concolino, 40' Bossi rig., 63' Pisano, 75' Concolino.

VOLTRI 87: Clavarino, Menin, Romani, Rittore L. (78' La Rosa L.), Magri, Tamai, Romero (66' Gazzolo), Pisano (75' Fumanti), Bossi (70' Ligios), Concolino (78' Tallone), Fraietta

RAVECCA: Rahimi, Straneo, Maiolese, Piana, Schiazza, Setti, Cazzola, Daneo, Dassereto, Bida, Ndiaye