Seconda categoria - 24 marzo 2024, 19:53

Borgo Rapallo - Villaggio 2-2 LIVE DOMENICA 18.00

RETI: 28' Gerini, 67' Guazzi, 69' Tomaselli, 80' Cervini

BORGO RAPALLO: Beretta, Bucchioni, Bocchi Lor., Gerini, Giuliano, Rossi, Micheletta, Tomaselli, Obiugo, Ciuffi, Federici

VILLAGGIO: Foganio, Lovari F., Chioino, Ubillu, Pinasco, Bertani, Baroni, Mariani, Cervini A., Lovari M., Binaj E.

28’ GOOOOOOLLL GERINI, borgo in vantaggio, destro da fuori area che non lascia scampo a Foganio

31’ punizione di Ciuffi respinta dal portiere

43’ azione solitaria da parte di Micheletta che si accentra e lascia partire un sinistro che si stampa sul palo

46’ Guazzi anticipa tutti di testa, ma non inquadra lo specchio

60’ Obiugo recupera palla e calcia sorvolando di poco la traversa

67’ GOOOOOOOLLLL, SUPER GOL DI GUAZZI, l’attaccante del Villaggio stoppa di petto, si aggiusta il pallone con un palleggio ed al volo trafigge Beretta. Gol strepitoso.

69’ GOOOOOLLL TOMASELLI, riporta subito avanti i suoi. Punizione di Ciuffi, con Foganio che devia sulla traversa, arriva Tomaselli più veloce di tutti ed appoggia in rete il nuovo vantaggio per il Borgo

80’ GOOOOOLLLL Cervini riporta tutto nuovamente in parità. Grande azione di Guazzi che va via sull’out di sinistra e serve il neo entrato Cervini che col piattone batte Beretta

============

Lumarzo - Atl. Casarza 1-1 FINALE

RETI: 55' Cuneo, 60' Bacigalupo

LUMARZO: Bacigalupo, Soracco, Angilletta, Garbarino G., Chiarabini, Dondero L., Schenone, Picasso R., Cuneo, Picasso D., Aloi

ATL. CASARZA: Trinca, Rovere, Spintone, Cardini, Muzio D., Sivori F., Guaitoli, Mangini, Bacigalupo, Bagnasco L., D'Amato

Atletico S. Salvatore - Moneglia 2-1 FINALE

RETI: 28' e 69' Serventi, 60' Del Buono R.

ATLETICO S. SALVATORE: Bellafronte, Cogozzo, Vargiu, Rodio, Casaleggi, Costa, Baldi, Serventi, Balsamo, Delucis, Queirolo

MONEGLIA: Portonato, Gianelli E., Magnoli, Barbieri F., Vincenti, Polcino, Spagnuolo, Guazzoni T., Del Buono R., Rolandelli, Infantes

Framura Montaretto - Leivese 3-4 FINALE

RETI: 3' Barbieri S., 48' Ferreira, 50' Parma, 55' Ferreira, 60' Musante G., 70' Scaccaglia, 80' Barbieri M.

FRAMURA MONTARETTO: Caridi J., Anselmo, Agrò, Moggia, De Filippi, Ratto, Cappelletti, Merani L., Caputo, Ferreira, Pagano

LEIVESE: Tallarico, Pitti A., Salvadori, Pitti S., Casazza, Musante G., Giordano, Barbieri M., Barbieri S., Parma A., Musante D.

Marina Giulia - Arenelle 2-2 FINALE

RETI: 2 autogol dell'Arenelle, Panesi, rig. Monaci

MARINA GIULIA: Granelli, Luciano, Raffo N., Pere Ar., Aliu, Botti, Picasso, Romano, Sadikaj, Buscema, Binaj F.

ARENELLE: Cuneo, Capineri, Consiglieri, Uka, Codreanu, Scambelluri, Capuzzolo, Panesi, Sandovalli, Monaci, Giunta

Recco 2019 - San Lorenzo 1-1 FINALE

RETI: 36' rig. Ferreccio, 91' Mauro

NOTE: 44’ espulso De Martini nel San Lorenzo; 82’ espulso Arboco nel Recco

RECCO 2019: Ceniviva, Specchia, Roncagliolo, Ferreccio, Brunetti Borghi, Monte, Mauro, Peragallo, Canella, Arbocò, Marcutti C.

SAN LORENZO D.C.: Bussanich, Vezzoli, Raggio E., Malinconico, De Martini, Mortola, Doci, Raggio M., Ansaloni, Ferreccio, Canessa

26’ stacco di testa di Canessa, alto

36’ GOOOOOOLLLL SAN LORENZO IN VANTAGGIO, la sblocca Ferreccio su calcio di rigore

63’ PALO, angolo di Specchia che colpisce direttamente il legno

69’ Malinconico appoggia per Vezzoli che da ottima posizione calcia sopra la

75’ Bussanich nega il pareggio a Terrile

76’ Specchia schiaccia di testa da calcio d’angolo, la sfera colpisce il terreno e sorvola la traversa

91’ GOOOOOOLLLL MAURO FA 1-1, punizione per l’inserimento del numero 7 biancorosso che con un colpo d’esterno volante trova il pareggio